Перейти к содержимому

Фотография

Банк Центр Кредит [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

19grant62

19grant62
  • Свой человек
  • 593 сообщений

Картакарта - на заправке, что бы не купили (кроме бензина по выбранной категории) + 5%, как и АЭ, можно купить в Магнуме мторное масло и будет +10%.

• 0

19grant62

19grant62
  • Свой человек
  • 593 сообщений
Я не знаток казахского языка, но что-то мне подсказывает #barbibir явно не литературный перевод #мнефиолетово

То же не знаток, #barbibir  - "всё равно", что приблизительно соответствует  "мне фиолетово" или "по барабану".

Маркетологи банка, отдаю бесплатно - новый продукт БЦК карта "po#barabanu"!

Интересно, какой формы будет такая карта? Наверное, формы барабана. Вертикальная уже есть.

Однако - "Пусто, как в турецком барабане."

Сообщение отредактировал 19grant62: 23.08.2020, 20:17:07

• 0

Stewardess

Stewardess
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Оплатила вчера счет в кафе картакарта, не получила вообще никакого кэшбека, хотя в кб "категориях" стоит "кафе и рестораны" 4%  да и базовый кэшбек никто  тоже не отменял... :confused:

Не подскажите, в чем может быть дело? :dandy:

• 0

Каф Ка

Каф Ка
  • Свой человек
  • 719 сообщений

Оплатила вчера счет в кафе картакарта, не получила вообще никакого кэшбека, хотя в кб "категориях" стоит "кафе и рестораны" 4%  да и базовый кэшбек никто  тоже не отменял... :confused:

ММС код коммерсанта не подходит под категорию кафе.
  • 0

Stewardess

Stewardess
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Оплатила вчера счет в кафе картакарта, не получила вообще никакого кэшбека, хотя в кб "категориях" стоит "кафе и рестораны" 4% да и базовый кэшбек никто тоже не отменял... :confused:

ММС код коммерсанта не подходит под категорию кафе.
Спасибо за ответ :-) А базовый (1%) почему не дали?
  • 0

Stewardess

Stewardess
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Глюк

Сообщение отредактировал Stewardess: 24.08.2020, 13:37:25

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

А базовый (1%) почему не дали?
думаю лучше будет поинтересоваться в кал центре
  • 0

Фикус Бенджамина

Фикус Бенджамина
  • В доску свой
  • 1 186 сообщений

Оплатил квартплату с фиолетовой карты. Бонусов нет.

• 0

tamper

tamper
  • В доску свой
  • 1 708 сообщений

Я вчера оплатила ком.услуги с картакарта , бонус 1% получила и за Казахтелеком тоже. 

Правда суммы меньше 1000тн. не принимают к оплате.

• 0

No drama Llama

No drama Llama
  • Свой человек
  • 613 сообщений

Я вчера оплатила ком.услуги с картакарта , бонус 1% получила и за Казахтелеком тоже.
Правда суммы меньше 1000тн. не принимают к оплате.

Видимо, ужесточили условия. Я в июне оплачивала и ком.услуги, и сотовую связь. Даже 100 тенге позволяло оплатить. И кэшбэк дали тоже
  • 0

Мираж700

Мираж700
  • Свой человек
  • 898 сообщений

КБ есть только при оплате с карта-карта :hi:

Проверенно опытным путем

• 0

Hartlaner

Hartlaner
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

там с фиолетовой карты идет не бонусы, а скидка 1 %. сразу вычитается со стоимости покупки.

• 0

Фикус Бенджамина

Фикус Бенджамина
  • В доску свой
  • 1 186 сообщений
Нет там ни кэшбека ни скидки. Оплачено ровно столько сколько было в квитанции. Даже через каспи проверил
  • 0

Банк ЦентрКредит

Банк ЦентрКредит

Официальный представитель "Банк ЦентрКредит"

• Завсегдатай
  • 161 сообщений

По тарифам карт #мнефиолетово не предусмотрен кэшбэк за операции по платежам. Если производить оплату через #картакарта, то будет начислен кэшбэк, в размере 1%

Сообщение отредактировал Банк ЦентрКредит: 25.08.2020, 14:31:57

• 0

Банк ЦентрКредит

Банк ЦентрКредит

• Завсегдатай
  • 161 сообщений

Оплатила вчера счет в кафе картакарта, не получила вообще никакого кэшбека, хотя в кб "категориях" стоит "кафе и рестораны" 4% да и базовый кэшбек никто тоже не отменял... :confused:

Добрый день. Нужно всё проверить. Мы сможем это сделать, если Вы оставите нам Ваши данные: ФИО ИИН и номер телефона. Или обратитесь в наш call center по короткому номеру 505, с мобильного бесплатно.
  • 1

Банк ЦентрКредит

Банк ЦентрКредит

• Завсегдатай
  • 161 сообщений

Я не знаток казахского языка, но что-то мне подсказывает #barbibir явно не литературный перевод #мнефиолетово

То же не знаток, #barbibir - "всё равно", что приблизительно соответствует "мне фиолетово" или "по барабану".
Маркетологи банка, отдаю бесплатно - новый продукт БЦК карта "po#barabanu"!
Интересно, какой формы будет такая карта? Наверное, формы барабана. Вертикальная уже есть.
Однако - "Пусто, как в турецком барабане."

Оригинально однако. Наверное всё же, смысл названия схож, с уже имеющимся продуктом :))))
  • 0

Банк ЦентрКредит

Банк ЦентрКредит

• Завсегдатай
  • 161 сообщений

По остальным вышеперечисленным 4 –м продуктам комиссия за обслуживание основной и дополнительной карты за первый и последующие месяцы осталась прежней и составляет – 0 KZT.

Добрый день.
Я меньше месяца назад получил вашу стандартную фиолетовую дебетовую карту visa (не для получения зарплаты). По вашей информации, абонплата за ее обслуживание на всем протяжении ее срока службы будет как и ранее - 0тг?

Добрый день. Да, обслуживание карты остаётся бесплатным. А ещё, услуга СМС информирования стала бесплатной
  • 2

Банк ЦентрКредит

Банк ЦентрКредит

• Завсегдатай
  • 161 сообщений

Тут пришло в голову что новые тарифы по картам слишком уж похожи на тинькоф и другие российские банки, прям скопированы условия, особенно странным мне кажется что если снимать меньше 5000 тг то комиссия, у тинькова помнится если меньше 3000 руб
Тот кто командует карточным подразделением не из российского банка случайно приглашён? )))

А что если тот, кто командует карточным подразделением Российского Банка, приглашён из Казахстана?))) Кто знает, кто знает...
  • 2

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

По остальным вышеперечисленным 4 –м продуктам комиссия за обслуживание основной и дополнительной карты за первый и последующие месяцы осталась прежней и составляет – 0 KZT.

Добрый день.
Я меньше месяца назад получил вашу стандартную фиолетовую дебетовую карту visa (не для получения зарплаты). По вашей информации, абонплата за ее обслуживание на всем протяжении ее срока службы будет как и ранее - 0тг?

Добрый день. Да, обслуживание карты остаётся бесплатным. А ещё, услуга СМС информирования стала бесплатной

а вот у меня в моб приложении возле фиолетовой карты написано Visa Gold дебетная ЗП (зарплатная наверное) . И сотрудник вашего же кал центра мне сказал, что стандартная и зарплатная карты есть одно и тоже. И с его слов на мою карту распространяются условия , как на зарплатную. Подскажите, кому верить  Вам или сотруднику ? И могло ли быть такое , что какой то криворукий сотрудник открыл мне вместо стандартной зарплатную карту ?

• 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
Мда, БЦК, он такой БЦК, то ли дело Каспи - один банк, одна карта. Что-то Вованчика не видно, яростно не защищает, свой отличный банк. Или ему #фиолетово
  • -5

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.