Картакарта - на заправке, что бы не купили (кроме бензина по выбранной категории) + 5%, как и АЭ, можно купить в Магнуме мторное масло и будет +10%.
Банк Центр Кредит [часть 2]
Отправлено 23.08.2020, 20:08:23
Я не знаток казахского языка, но что-то мне подсказывает #barbibir явно не литературный перевод #мнефиолетово
То же не знаток, #barbibir - "всё равно", что приблизительно соответствует "мне фиолетово" или "по барабану".
Маркетологи банка, отдаю бесплатно - новый продукт БЦК карта "po#barabanu"!
Интересно, какой формы будет такая карта? Наверное, формы барабана. Вертикальная уже есть.
Однако - "Пусто, как в турецком барабане."
Сообщение отредактировал 19grant62: 23.08.2020, 20:17:07
Отправлено 24.08.2020, 13:08:37
ММС код коммерсанта не подходит под категорию кафе.Оплатила вчера счет в кафе картакарта, не получила вообще никакого кэшбека, хотя в кб "категориях" стоит "кафе и рестораны" 4% да и базовый кэшбек никто тоже не отменял...
Не подскажите, в чем может быть дело?
Отправлено 24.08.2020, 13:36:07
Спасибо за ответ :-) А базовый (1%) почему не дали?ММС код коммерсанта не подходит под категорию кафе.Оплатила вчера счет в кафе картакарта, не получила вообще никакого кэшбека, хотя в кб "категориях" стоит "кафе и рестораны" 4% да и базовый кэшбек никто тоже не отменял...
Отправлено 25.08.2020, 12:31:45
Я вчера оплатила ком.услуги с картакарта , бонус 1% получила и за Казахтелеком тоже.
Оплатил квартплату с фиолетовой карты. Бонусов нет.
Правда суммы меньше 1000тн. не принимают к оплате.
Видимо, ужесточили условия. Я в июне оплачивала и ком.услуги, и сотовую связь. Даже 100 тенге позволяло оплатить. И кэшбэк дали тоже
Отправлено 25.08.2020, 14:31:32
Оплатил квартплату с фиолетовой карты. Бонусов нет.
По тарифам карт #мнефиолетово не предусмотрен кэшбэк за операции по платежам. Если производить оплату через #картакарта, то будет начислен кэшбэк, в размере 1%
Сообщение отредактировал Банк ЦентрКредит: 25.08.2020, 14:31:57
Отправлено 25.08.2020, 14:38:10
Оплатила вчера счет в кафе картакарта, не получила вообще никакого кэшбека, хотя в кб "категориях" стоит "кафе и рестораны" 4% да и базовый кэшбек никто тоже не отменял...
Добрый день. Нужно всё проверить. Мы сможем это сделать, если Вы оставите нам Ваши данные: ФИО ИИН и номер телефона. Или обратитесь в наш call center по короткому номеру 505, с мобильного бесплатно.
Отправлено 25.08.2020, 14:40:07
То же не знаток, #barbibir - "всё равно", что приблизительно соответствует "мне фиолетово" или "по барабану".Я не знаток казахского языка, но что-то мне подсказывает #barbibir явно не литературный перевод #мнефиолетово
Маркетологи банка, отдаю бесплатно - новый продукт БЦК карта "po#barabanu"!
Интересно, какой формы будет такая карта? Наверное, формы барабана. Вертикальная уже есть.
Однако - "Пусто, как в турецком барабане."
Оригинально однако. Наверное всё же, смысл названия схож, с уже имеющимся продуктом )))
Отправлено 25.08.2020, 14:43:49
Добрый день.По остальным вышеперечисленным 4 –м продуктам комиссия за обслуживание основной и дополнительной карты за первый и последующие месяцы осталась прежней и составляет – 0 KZT.
Я меньше месяца назад получил вашу стандартную фиолетовую дебетовую карту visa (не для получения зарплаты). По вашей информации, абонплата за ее обслуживание на всем протяжении ее срока службы будет как и ранее - 0тг?
Добрый день. Да, обслуживание карты остаётся бесплатным. А ещё, услуга СМС информирования стала бесплатной
Отправлено 25.08.2020, 15:22:37
Тут пришло в голову что новые тарифы по картам слишком уж похожи на тинькоф и другие российские банки, прям скопированы условия, особенно странным мне кажется что если снимать меньше 5000 тг то комиссия, у тинькова помнится если меньше 3000 руб
Тот кто командует карточным подразделением не из российского банка случайно приглашён? )))
А что если тот, кто командует карточным подразделением Российского Банка, приглашён из Казахстана?))) Кто знает, кто знает...
Отправлено 25.08.2020, 16:22:18
Добрый день.По остальным вышеперечисленным 4 –м продуктам комиссия за обслуживание основной и дополнительной карты за первый и последующие месяцы осталась прежней и составляет – 0 KZT.
Я меньше месяца назад получил вашу стандартную фиолетовую дебетовую карту visa (не для получения зарплаты). По вашей информации, абонплата за ее обслуживание на всем протяжении ее срока службы будет как и ранее - 0тг?
Добрый день. Да, обслуживание карты остаётся бесплатным. А ещё, услуга СМС информирования стала бесплатной
а вот у меня в моб приложении возле фиолетовой карты написано Visa Gold дебетная ЗП (зарплатная наверное) . И сотрудник вашего же кал центра мне сказал, что стандартная и зарплатная карты есть одно и тоже. И с его слов на мою карту распространяются условия , как на зарплатную. Подскажите, кому верить Вам или сотруднику ? И могло ли быть такое , что какой то криворукий сотрудник открыл мне вместо стандартной зарплатную карту ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0