не говоря уже о том что она из металла
а что это дает
150 тг/мес удерживается при условии, что в отчетном периоде (календарный месяц) осуществлялись операции по зачислению и списанию денежных стредств по счету.
Плата не удерживается в следующих случаях: -если в отчетный период (календарный месяц) поддерживался среднемесячный остаток по счету (мин. 30000 KZT); если в отчетный период (календарный месяц) осуществлялись операции по зачислению заработной платы (мин.35000 KZT) /стипендий (мин.15000 KZT); если в отчетный период (календарный месяц) осуществлялась покупка (мин.8000 KZT).
Должны все условия выполняться или одного достаточно?
К сожалению, Сберегат.депозит так просто не закроешь. Деньги зависнут на 30 дней. Только день в день. Вроде, в БЦК можно заяву написать - "отказ от пролонгации", но мне лень было ходить лишний раз.Спасибо. Черт дёрнул связаться со сберегат.депо. Больше никогда))))
А что Вас тревожит? Закроете этот новый депозит на следующий день или через день, или через неделю на худой конец.
К сожалению, Сберегат.депозит так просто не закроешь. Деньги зависнут на 30 дней. Только день в день. Вроде, в БЦК можно заяву написать - "отказ от пролонгации", но мне лень было ходить лишний раз.
Если речь о "Рахмете", то да. Условия у него какие-то очень прям нехорошие.
а что это дает
Я недавно был в очень высоком кабинете. На входе уже все положил и выложил из карманов. Но на детекторе все равно был писк.
Уже человек который меня пригласил, стал звонить на проходную, узнавать в чем дело и где его гость.
Писк давала банковская карточка (не сабжа)... Когда я прошел кроме меня были рады все включая охрану.
конечно одного достаточно, было бы безумием требовать все сразуДолжны все условия выполняться или одного достаточно?
А разве безумие сейчас не норма жизни? Так что я не удивлюсь если все сразу нужно выполнить
Добрый день.По остальным вышеперечисленным 4 –м продуктам комиссия за обслуживание основной и дополнительной карты за первый и последующие месяцы осталась прежней и составляет – 0 KZT.
-если в отчетный период (календарный месяц) поддерживался среднемесячный остаток по счету (мин. 30000 KZT); если в отчетный период (календарный месяц) осуществлялись операции по зачислению заработной платы (мин.35000 KZT)/стипендий (мин.15000 KZT); -если в отчетный период (календарный месяц) осуществлялась покупка (мин.8000 KZT).
Почему первые два пункта через точку с запятой?
Можете ясно написать что нужно выполнить хотя бы один из всех перечисленных пунктов?
Для карточек Visa Infinite:
Новая бесплатная услуга появилась такая как FastLine быстрое прохождение паспортного контроля на прилет/отдельной стойка для регистраций на вылет.Уточняйте заранее у Консьерж сервиса есть ли такое в аэропорту куда и откуда вылетаете!
И связи с пандемией в страховой полис включается страховка от Covid-19.
Тут пришло в голову что новые тарифы по картам слишком уж похожи на тинькоф и другие российские банки, прям скопированы условия, особенно странным мне кажется что если снимать меньше 5000 тг то комиссия, у тинькова помнится если меньше 3000 руб
Тот кто командует карточным подразделением не из российского банка случайно приглашён? )))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.