Перейти к содержимому

Фотография

Банк Центр Кредит [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

VERTUR

VERTUR
  • Частый гость
  • 81 сообщений

не говоря уже о том что она из металла

а что это дает

• 0

Фикус Бенджамина

Фикус Бенджамина
  • В доску свой
  • 1 186 сообщений

150 тг/мес удерживается при условии, что в отчетном периоде (календарный месяц) осуществлялись операции по зачислению и списанию денежных стредств по счету.

Плата не удерживается в следующих случаях: -если в отчетный период (календарный месяц) поддерживался среднемесячный остаток по счету (мин. 30000 KZT); если в отчетный период (календарный месяц) осуществлялись операции по зачислению заработной платы (мин.35000 KZT) /стипендий (мин.15000 KZT); если в отчетный период (календарный месяц) осуществлялась покупка (мин.8000 KZT).

Должны все условия выполняться или одного достаточно?

• -1

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

конечно одного достаточно, было бы безумием требовать все сразу 
  • 0

Фикус Бенджамина

Фикус Бенджамина
  • В доску свой
  • 1 186 сообщений

А разве безумие сейчас не норма жизни? Так что я не удивлюсь если все сразу нужно выполнить  :faceoff:

• 0

Ms.Marplе

Ms.Marplе
  • В доску свой
  • 2 581 сообщений

Спасибо. Черт дёрнул связаться со сберегат.депо. Больше никогда))))

А что Вас тревожит? Закроете этот новый депозит на следующий день или через день, или через неделю на худой конец.
К сожалению, Сберегат.депозит так просто не закроешь. Деньги зависнут на 30 дней. Только день в день. Вроде, в БЦК можно заяву написать - "отказ от пролонгации", но мне лень было ходить лишний раз.
  • 0

Silver

Silver
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

К сожалению, Сберегат.депозит так просто не закроешь. Деньги зависнут на 30 дней. Только день в день. Вроде, в БЦК можно заяву написать - "отказ от пролонгации", но мне лень было ходить лишний раз.

Если речь о "Рахмете", то да. Условия у него какие-то очень прям нехорошие. 

• 0

Василиса Микулишна_329254

Василиса Микулишна_329254
  • В доску свой
  • 1 593 сообщений

глюк

Сообщение отредактировал Василиса Микулишна_329254: 20.08.2020, 03:29:11

• 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

Визы Голды, которые раньше дали, тоже попадают под эти условия?

• 0

Мираж700

Мираж700
  • Свой человек
  • 898 сообщений

а что это дает

Я недавно был в очень высоком кабинете. На входе уже все положил и выложил из карманов. Но на детекторе все равно был писк.

Уже человек который меня пригласил, стал звонить на проходную, узнавать в чем дело и где его гость.

Писк давала банковская карточка (не сабжа)... Когда я прошел кроме меня были рады все включая охрану.

• -2

VERTUR

VERTUR
  • Частый гость
  • 81 сообщений

Когда я прошел кроме меня были рады все включая охрану.

Вообщем плюсов особых нет

• 2

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
Каждый ищет плюсы под себя. Основной массе на форуме нужно: бесплатность карты или совсем копеечная стоимость. Есть индивидумы, которые подбирают карту цена-плюшки.
Для понятия, что нужно вам, есть универсальный совет от ДН: сесть и в экселе посчитать можете ли вы себе эту карту позволить или она для вас излишняя роскошь (с)
  • 0

Банк ЦентрКредит

Банк ЦентрКредит

Официальный представитель "Банк ЦентрКредит"

• Завсегдатай
  • 161 сообщений

А разве безумие сейчас не норма жизни? Так что я не удивлюсь если все сразу нужно выполнить :faceoff:

В связи с тем, что Банк начал выпускать фиолетовые карты с хэштегом #мнефиолетово/#baribir для карточных продуктов стандартная карта, зарплатная карта, пенсионная карта, социальная карта и карта для алиментов, для удобства наших клиентов, были объединены тарифы всех 5-ти продуктов в 1 и назвали этот тариф #мнефиолетово/#baribir.
В тарифе #мнефиолетово/#baribir нет глобальных изменений, кроме обнуления тарифа за услугу СМС информирование и установления тарифа за снятие денег в кассах Банка с помощью карты в размере 1,5%KZT.
Комиссия за обслуживание основной и дополнительной карты за первый и последующие месяцы в размере 150 KZT касается только зарплатных карт и берется при неисполнении следующих условий:
удерживается при условии, что в отчетном периоде (календарный месяц) осуществлялись операции по зачислению и списанию денежных средств по счету.
Плата не удерживается в следующих случаях:
-если в отчетный период (календарный месяц) поддерживался среднемесячный остаток по счету (мин. 30000 KZT); если в отчетный период (календарный месяц) осуществлялись операции по зачислению заработной платы (мин.35000 KZT)/стипендий (мин.15000 KZT);
-если в отчетный период (календарный месяц) осуществлялась покупка (мин.8000 KZT).
По остальным вышеперечисленным 4 –м продуктам комиссия за обслуживание основной и дополнительной карты за первый и последующие месяцы осталась прежней и составляет – 0 KZT.
  • 3

Клондайк

Клондайк
  • Постоялец
  • 410 сообщений
Вот, теперь всё стало ясно. Осталось только выяснить, зачем этой карте дали такое демотивирующее название.
  • 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

По остальным вышеперечисленным 4 –м продуктам комиссия за обслуживание основной и дополнительной карты за первый и последующие месяцы осталась прежней и составляет – 0 KZT.

Добрый день.
Я меньше месяца назад получил вашу стандартную фиолетовую дебетовую карту visa (не для получения зарплаты). По вашей информации, абонплата за ее обслуживание на всем протяжении ее срока службы будет как и ранее - 0тг?
  • 0

19grant62

19grant62
  • Свой человек
  • 593 сообщений

Когда я прошел кроме меня были рады все включая охрану.   Вообщем плюсов особых нет

Выходит геморой .... 

• 0

Фикус Бенджамина

Фикус Бенджамина
  • В доску свой
  • 1 186 сообщений

-если в отчетный период (календарный месяц) поддерживался среднемесячный остаток по счету (мин. 30000 KZT); если в отчетный период (календарный месяц) осуществлялись операции по зачислению заработной платы (мин.35000 KZT)/стипендий (мин.15000 KZT); -если в отчетный период (календарный месяц) осуществлялась покупка (мин.8000 KZT).

Почему первые два пункта через точку с запятой?

Можете ясно написать что нужно выполнить хотя бы один из всех перечисленных пунктов?

• 1

samat2612

samat2612
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

Для карточек Visa Infinite:

Новая бесплатная услуга появилась такая как FastLine быстрое прохождение паспортного контроля на прилет/отдельной стойка для регистраций на вылет.Уточняйте заранее у Консьерж сервиса есть ли такое в аэропорту куда и откуда вылетаете! 

И связи с пандемией в страховой полис включается страховка от Covid-19.

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Тут пришло в голову что новые тарифы по картам слишком уж похожи на тинькоф и другие российские банки, прям скопированы условия, особенно странным мне кажется что если снимать меньше 5000 тг то комиссия, у тинькова помнится если меньше 3000 руб 

Тот кто командует карточным подразделением не из российского банка случайно приглашён? )))

• 0

Мираж700

Мираж700
  • Свой человек
  • 898 сообщений

Я не знаток казахского языка, но что-то мне подсказывает #barbibir явно не литературный перевод #мнефиолетово

• 0

Silver

Silver
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

Я не знаток казахского языка, но что-то мне подсказывает #barbibir явно не литературный перевод #мнефиолетово

Да банку барабир  :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.