1. Но карта то баксовая. Как же с нее 200 тенге снимать будут (если будут конечно), там тенге даже не пахнетКак как, да как всегда, сконвертируют по курсу и все дела
Банк Центр Кредит [часть 2]
Отправлено 17.06.2020, 12:08:55
Ещё осталось узнать как же прочитать те самые условия недоступные.На сайте все тарифы есть https://www.bcc.kz/fizical/tarify/
Отправлено 17.06.2020, 12:21:37
На сайте все тарифы есть https://www.bcc.kz/fizical/tarify/Ещё осталось узнать как же прочитать те самые условия недоступные.
Ой не чешите пожалуйста, нету там всех. Там есть тарифы по счетам, но указано что открытие - 500 тенге. В приложении написано "бесплатно". Это тот самый тариф?
Зайдите в приложение и попробуйте открыть "условия договора банковского счёта с физическим лицом", на странице открытия счета.
1. Но карта то баксовая. Как же с нее 200 тенге снимать будут (если будут конечно), там тенге даже не пахнетКак как, да как всегда, сконвертируют по курсу и все дела
Да поняли мы уже, осталось выяснить почему кому то зелёную а кому-то фиолет... И возможно ли отключить смс не отходя от кассы без оплаты или придётся один раз заплатить? Или можно сперва отключить, а потом уже играться спокойно с курсами и не снимет?
Отправлено 17.06.2020, 14:02:18
Я уже все что знал сказал. Если есть углубленные вопросы по тарифам и картам, нужно топать ногами в банк, брать талончик к менеджеру и пудрить ему мозги, по крайней мере ему за это деньги платят. Почему карта зелёная, а не фиолетовая тоже объяснять не буду.по ходу Василиса переоделась
Отправлено 17.06.2020, 20:22:09
Операций по карте никаких не совершала и подтвердить не могу, к сожалению, что в таком случае 200 тенге не списывают
Отправлено 18.06.2020, 02:01:48
Да поняли мы уже, осталось выяснить почему кому то зелёную а кому-то фиолет... И возможно ли отключить смс не отходя от кассы без оплаты или придётся один раз заплатить? Или можно сперва отключить, а потом уже играться спокойно с курсами и не снимет?
Привет всем. Звонил сегодня своему персональному менеджеру по данной карте в $.
1.Карту можно открыть в $
2.Карта приходит в фиолетовом дизайне.
3.По карте можно отключить смс информирование.
4.Завтра Я поеду себе тоже открывать данную карту,точнее за мной заедет менеджер мой по пути подхватит и отвезет в отделение и открою карту,без меня он не может открыть без моей подписи.
Сообщение отредактировал samat2612: 18.06.2020, 02:03:56
Отправлено 18.06.2020, 02:03:07
Посмотрела настройки по картам (простые карты, не #картакарта), у меня неактивен тумблер "смс-уведомления". Получается, эта опция -- на усмотрение владельца карты, насколько я поняла.
Тумблер смс уведомления и у меня был неактивен по моей Ironcard и когда делал покупки смс не приходили,пока тумблер не включил и начали сыпаться смс-ки.
Отправлено 18.06.2020, 04:41:03
по ходу Василиса переоделась
Если имеете что-то сказать мне в глаза, то смело обращайтесь в личку, назначайте встречу, где легко лицом к лицу поясню кто я и с кем вы путаете и как вам дальше жить. А также за дополнительную плату могу пояснить откуда в хлебе дырочки и кто редиску под землёй красит. А до тех пор рекомендую придержать свои голословные обвинения в заднем кармане. Надеюсь с первого прочтения понятно?
Посмотрела настройки по картам (простые карты, не #картакарта), у меня неактивен тумблер "смс-уведомления". Получается, эта опция -- на усмотрение владельца карты, насколько я поняла.
Операций по карте никаких не совершала и подтвердить не могу, к сожалению, что в таком случае 200 тенге не списывают
Да поняли мы уже, осталось выяснить почему кому то зелёную а кому-то фиолет... И возможно ли отключить смс не отходя от кассы без оплаты или придётся один раз заплатить? Или можно сперва отключить, а потом уже играться спокойно с курсами и не снимет?Привет всем. Звонил сегодня своему персональному менеджеру по данной карте в $.
1.Карту можно открыть в $
2.Карта приходит в фиолетовом дизайне.
3.По карте можно отключить смс информирование.
4.Завтра Я поеду себе тоже открывать данную карту,точнее за мной заедет менеджер мой по пути подхватит и отвезет в отделение и открою карту,без меня он не может открыть без моей подписи.
Благодарю за информацию, мне менеджер то же сообщил.
Про тумблер - есть там один такой, изначально отключён, называется вроде "использовать как основной счёт". Так вот, его возможно лишь включить, а обратно уже нипель... Причем в web версии якобы можно отключить, но при обновлении страницы и в приложении он всё равно остаётся включён... Погоды не делает, но перфекционизм страдает... Всем ещё раз спасибо.
Отправлено 18.06.2020, 09:29:12
1% кэшбэка при оплате следующих услуг в BCC.KZ с #картакарта:
- коммунальные платежи;
- мобильная связь;
- услуги связи, интернет, домашний телефон, TV;
- услуги детских дошкольных учреждений (детские сады);
- транспорт, билеты.
Отправлено 18.06.2020, 09:46:50
Сообщение отредактировал Vovanchik: 18.06.2020, 09:47:17
Отправлено 18.06.2020, 10:43:03
Протестировал. Уже начислился кэшбек в одноименной вкладке. Хорошо что не нужно ждать несколько дней для начисления кэшбека, как в обычных транзакциях.Сообщение от банка в соцсетях:
- коммунальные платежи;
- мобильная связь;
- транспорт, билеты.
Отправлено 18.06.2020, 10:47:52
Всё каспи больше не нужен? А то что-то не видно чем они теперь лучше... И в аптеке не 1 а 0.5% дают, и второй год платный и бонусы не обналичить...
он давно уже не нужен. за коммуналку даёт халык. Давал и евраз, но сдулся. Вот БЦК и заменил его. Вообще сейчас выглядит так, что БЦК забрал одеяло у евраза.
Отправлено 18.06.2020, 10:50:13
Не всё то мёд, на что мухи садятся...
В своё время каспи действительно задавал тренды и даже повлиял на конкурентов. Однако всё это большую часть за счёт агрессивного маркетинга. Сейчас единственный его плюс в том что его нет только у лиц без определенного места жительства и то не факт, то есть в распространенности - у всех есть и всем удобно переводить. И то этот плюс перебивается картой home credit с которой хоть куда переводить можно... Да и минусом что обналичить всего до 300 бесплатно. Чем бцк хуже? Теперь уже ничем и даже наоборот. Только cashback долго идёт и скромный слишком, нужно запустить маркетинг в народные массы и пирог отъеден. А если ещё и собственный NFC запилит, так вообще шикардос - лояльность сяомистов и прочих не Samsung/Apple. Думаю к 2021 у каждого уважающего себя банка должен быть свой NFC, ибо надежды на приход Google до 2025 крайне мало. Ребята из бцк если читаете: если сможете запилить NFC и договориться с онай о оплате проезда, или с оплатой парковки с помощью касания телефона - вы будете вне конкуренции.
Отправлено 18.06.2020, 11:23:36
Сообщение от банка в соцсетях:
- коммунальные платежи;
- мобильная связь;
- транспорт, билеты.
Написал в директ какие ограничения с утра, пока тишина.
Может там от силы 1000 тг КБ в месяц.
Жду ответ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0