Банк Центр Кредит [часть 2]
Отправлено 04.06.2020, 18:44:53
Я в тот же день получила. Часа через 3 после получе6ия смс. И карта в приложении появилась только после активации менеджером.
Это от города и отделения зависит, наверное
Возможно. Менеджеры в моем отделении предупреждали, что смс приходит, потом только им привозят карты.
Отправлено 04.06.2020, 20:31:09
Подскажите, что за категория обозначается таким значком? Случайно не "кафе и рестораны"? Магазинчик открылся рядом с домом. Но значок не такой, как у супермаркетов. Думаю, вдруг можно выбрать другую категорию и получать повышенный кешбэк.
Сообщение отредактировал Василиса Микулишна_329254: 04.06.2020, 21:20:41
Отправлено 06.06.2020, 23:53:40
Не всем дают кредитный лимит поверьте мне . Не всем. И я закидываю свои деньги на эту карту и плачу своими деньгами везде, зарабатывая при этом больше, чем на каспий голд. Не попадёшь на кредитный лимит и не боишься .Дд. У мужа зарплатная карта БЦК. По этой карте можно выбрать любимую категорию? Не хочу ему предлагать картакарту. Накосячит он с кредиткой (здесь народ женской половине не доверял, я ему не доверяю в этом вопросе)
Отправлено 09.06.2020, 21:55:58
хм, значит народ уже долларовые gold карты бцкашные получают)) завтра если будет время, попробуй зайти в отделение в головном банке на АФ-Сейфуллина и открыть баксовую голду. лишней точно не будет.
А как открыть долларовую карту, если на сайте предлагают только тенговые?
Отправлено 09.06.2020, 23:38:09
хм, значит народ уже долларовые gold карты бцкашные получают)) завтра если будет время, попробуй зайти в отделение в головном банке на АФ-Сейфуллина и открыть баксовую голду. лишней точно не будет.
может попытаться еще подумать? На сайте много чего не предлагают. И платины от ЮП там не было бесплатной. И мс блэк не было бесплатной. И еще много чего там не было. А люди получали.
Отправлено 09.06.2020, 23:40:31
С зарплатной такая штука не пройдет. Идите с мужем в банк, и просите нулевой кредитный лимит на карте...
Сдается мне, что при наличии зарплатной карты, банк всеми силами постарается сохранить НЕнулевой кредитный лимит :-)
если бы. Ну есть у меня там зарплатная карта (в зарплатном проекте, но зарплату туда я не получаю, хотя движение на карте есть, и побольше, чем у зарплатников). А кредитный лимит не дают. Давали давно. Когда у меня там не было зарплатной карты. А сейчас есть, но лимит не дают.
Отправлено 10.06.2020, 18:06:13
В браузере в bcc.kz - главная - физическим лицам - тарифы- тарифы по стандартным картам- стандартные карты. PDF формат документа , вся информация.хм, значит народ уже долларовые gold карты бцкашные получают)) завтра если будет время, попробуй зайти в отделение в головном банке на АФ-Сейфуллина и открыть баксовую голду. лишней точно не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0