Банк Центр Кредит [часть 2]
Отправлено 17.05.2020, 21:00:34
КБ от сабжа как можно использовать? Путем перевода на основной счет? И если да, то есть ли минимальный лимит накопления при котором только и возможен перевод с бонусного счета на основной? Есть ли комтссия за перевод как в евразе?
В мобильном приложении зайдите на страницу "Кешбэк", там нажмите кнопку "Партнёры", на открывшейся странице откройте вкладку "про кешбэк".
Там всё расписано.
Отправлено 17.05.2020, 21:18:40
Всем привет! Подскажите по картакарта, повторно заявки на установку лимита сейчас принимают? Если в первый раз 0 установили
Вроде рано или поздно они сами предложат (или нет).
Я кредитками перекредитован. При выдачи картакарта естественно дали лимит 0. Но вот периодически БЦК стучится в ПКБ узнать мои кредиты. Предполагаю, что для предоставления лимита, если эта перекредитованность пропадёт
Отправлено 17.05.2020, 21:47:06
Всем привет! Подскажите по картакарта, повторно заявки на установку лимита сейчас принимают? Если в первый раз 0 установили
Вроде рано или поздно они сами предложат (или нет).
Я кредитками перекредитован. При выдачи картакарта естественно дали лимит 0. Но вот периодически БЦК стучится в ПКБ узнать мои кредиты. Предполагаю, что для предоставления лимита, если эта перекредитованность пропадёт
С фига ли он это делает без вашего на то разрешения?
Отправлено 18.05.2020, 09:30:40
Мы это уже раз 5 обсудили в этой ветке и каждых 2 страницы заново поднимается эта тема.
Я в свое время сделал первую покупку на 11000 тенге и получил приветственный 1000 тенге. Linman сделал первую покупку на 2100 (вроде), он получит 210 тенге и так далее по аналогии...
Сообщение отредактировал Vovanchik: 18.05.2020, 09:34:49
Отправлено 18.05.2020, 09:33:33
А в смс тоже Helsinki FI?
Именно так в смс. Сумма ровно та в смс, что в заказе вольта и кабинете.
Допускаю, что именно для мака.
Приветственного бонуса уже нет.откуда дровишки?
В прошлый понедельник была первая транзакция КК, полученной в январе (ну вот не пользовались) и в среду успешно получен приветственный.
А какую категорию из ныне имеющихся надо было выбрать? по wolt судя по PR заманухе данной карты обещали 20% кэшбэка. Но по факту дали всего 1%. Действительно wtf?!
Нужно выбрать категории на месяц. Если вы не выберите, то акционные категории не включаются! Какие выбирать - не важно. Посел выбора категорий автоматом добавятсья акционные категории "сиди дома", в которой и есть 20% по вольту.
Отправлено 18.05.2020, 09:45:33
Куплю наверное игрулю на плойку, там 30% кэшбэк на PS Store, как раз скидухи до конца мая на игры в PS Store)))
Ага, аж 20 раз купите))) Фигушки. Купить можно только на хабокс.
Сони принимает только карты того региона, т.е. для нас российские карты. Я даже подумал после надписей что Сони вдруг с ума сошла и пошёл пробовать КК, прикупить подписку. И ничего не поменялось - карта даже не привязывается, не то что оплаты. Раньше пробовал наши карты, они хоть привязывались, но не платились, а тут вообще отказ сразу.
Так что маркетологи БЦК просто ляпнули, не зная деталей. Если они прям покажут, как оплатить в сони сторе - пузырь рома поставлю.
А так сони сдулась, все знакомые игроманы закинули плойки в дальний угол и кайфуют с хабокса и свича. В хабоксе платить нашими картами не проблема. И вообще сейчас все затавариваются в аргентинском сторе, там цены копеечные + 30% КБ от БЦК.
Отправлено 18.05.2020, 10:25:33
картакарта - это кредитка. При ее получении клиент дает разрешение на долбеж ПКБ со стороны банка. И еще тучу всяких разрешений. Примерно 5 разных.
Так клиент соглашается на одноразовый долбеж, а не становится личной конкубиной банка. Во время скоринга отдолбили разок и все. Дальше снова требуется разрешение.
Отправлено 18.05.2020, 11:46:45
картакарта - это кредитка. При ее получении клиент дает разрешение на долбеж ПКБ со стороны банка. И еще тучу всяких разрешений. Примерно 5 разных.
Так клиент соглашается на одноразовый долбеж, а не становится личной конкубиной банка. Во время скоринга отдолбили разок и все. Дальше снова требуется разрешение.
Вы точно читали то, что Вам дал на подпись менеджер банка?
Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 18.05.2020, 11:47:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0