Перейти к содержимому

Фотография

Искусственное питание [часть 2]

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 731

Вдовина

Вдовина
  • Свой человек
  • 958 сообщений

дд.куплю недорого ХУМАНУ ПРЕ или нан1 кисломолочный,тел.в профиле или в лс.или обмен на кроватку-чемоданчик или люльку в манеж.

• 0

tamarazh

tamarazh
  • Свой человек
  • 959 сообщений

Отдам нутрилон безлактозный (1 банка).

Пишите в личку.

• 0

Вдовина

Вдовина
  • Свой человек
  • 958 сообщений

дв.ув.девушки напишите пожалуйста по каким показаниям Вам в пол-ке дают смесь.мне отказали.потому что в выписке из род.дома не было написано смешанное кормление,хотя потом я в пол-ке прошла гинеколога.она написала осмотр проведён.молока нет.

• 0

Apollina

Apollina
  • Постоялец
  • 318 сообщений

дв.ув.девушки напишите пожалуйста по каким показаниям Вам в пол-ке дают смесь.мне отказали.потому что в выписке из род.дома не было написано смешанное кормление,хотя потом я в пол-ке прошла гинеколога.она написала осмотр проведён.молока нет.

Дд, у меня двойня- потому и дают, но не всегда оно есть в наличии. Нам всего три раза давали- нам 10 мес.
  • 0

Ainalaiyn

Ainalaiyn
  • Частый гость
  • 65 сообщений

ДД! Поменяю 1 банку "Нутрилон комфорт 2" на кашу "Нестле гречка с черносливом". 

Пишите в личку. 

P.S. срок годности смеси 13.03.2014

• 0

Старшая сестричка

Старшая сестричка
  • Гость
  • 15 сообщений
Например вам надо выехать скажем в болтницу на долгое время. ...что вы делаете со смесью? На банках написано что смесь готовить только перед употреблением....как справляетесь?
  • 0

Старшая сестричка

Старшая сестричка
  • Гость
  • 15 сообщений
И еще один вопрос...мамв услышала где то что можно заменять грудное молоко козьим, кто то из вас кормит ре козьим молоком?
  • 0

Apollina

Apollina
  • Постоялец
  • 318 сообщений

И еще один вопрос...мамв услышала где то что можно заменять грудное молоко козьим, кто то из вас кормит ре козьим молоком?

По поводу смеси, я делала и готовую брала с собой в термосе( когда кормить скоро уже) а когда только поели и уходим на долго- то кипяток в термос и банку смеси с собой.

По поводу козьего молока, -вкусное, детки пили с удовольствием, по составу оно все таки ближе к грудному-нежели смеси на коровьем белке. Его также пьют когда аллергия на коровий белок. НО, долго пить нельзя, так мне сказала консультант по смесям. 1-1.5 мы пили месяц потом перешли на безмолочку, сейчас тьфу тьфу уже и молочку употреблять стали. Еще одно НО-это цена. 3500-3800 стоит. 400 граммовая баночка. ( мы такую за полтора дня съедали..)
  • 0

svetikus

svetikus

ничто так не украшает,как дружба с собственной головой

• В доску свой
  • 4 295 сообщений

Например вам надо выехать скажем в болтницу на долгое время. ...что вы делаете со смесью? На банках написано что смесь готовить только перед употреблением....как справляетесь?

мы если куда-то выезжали на машине,то я брала с собой просто воду и в машину купили специальную бутылочку нагреватель ,работает от прикуривателя.Очень удобная штука.В ней можно не только воду подогревать,сок,молоко,ну вообщем все что надо подогревать и что в нем хорошо там разная степень нагрева есть,можно чтоб прям ключом кипело,а можно просто на подогрев.Туда воду наливаешь и вода через пару минут закипела.Ну и порошок с собой брала.Все уже смешивало прям перед едой.Если на коляске,то брала в термосе горячую воду и порошок.

• 0

Pretty Kitty

Pretty Kitty
  • Постоялец
  • 329 сообщений

Малыш с рождения на смеси МД Мил Козочка

ДВ!   Я тоже склоняюсь к этой смеси, есть ещё Кабрит её тоже оч хвалят. У меня к вам такой вопрос, какой расход у данной смеси (кол-во банок в месяц на первое полугодие) ??

Буду оч признательна за ответ  ;)

• 0

Старшая сестричка

Старшая сестричка
  • Гость
  • 15 сообщений
Svetikus спасибо огромное) мы тоже так делаем но думала естт по проше выход) и да с телефона не удобно цитировать)
  • 0

J_U_L_I

J_U_L_I
  • Свой человек
  • 815 сообщений

Дд, у меня двойня- потому и дают, но не всегда оно есть в наличии. Нам всего три раза давали- нам 10 мес.
У меня один ребенок и тоже дают. Мне дают потому что с роддома молока не было, подруге потому что у ребенка аллергия. У них есть несколько показаний, у участкового педиатра спросите критерии, их несколько.
  • 0

Маяк

Маяк
  • Свой человек
  • 792 сообщений

Малыш с рождения на смеси МД Мил Козочка

ДВ! Я тоже склоняюсь к этой смеси, есть ещё Кабрит её тоже оч хвалят. У меня к вам такой вопрос, какой расход у данной смеси (кол-во банок в месяц на первое полугодие) ??

Буду оч признательна за ответ ;)
ДВ к нам одна баночка Мд мил Козочки хватает на 3,5 дня, это если по 210 мл через 3-4 часа.
  • 0

supergokhachka

supergokhachka
  • Постоялец
  • 333 сообщений
Нам ровно месяц, в поликлинике смесь дают Хипп органик даже при том что у меня молоко есть, даже если немного. Кормлю смешанно, с первой дочей молока не ахти было, смесь старалась не давать в итоге первые полгода вспоминаю с ужасом, теперь со вторым зная что я не особо молочная стала прикармливать с рождения нутрилоном, пошла отлично. Потом когда врач педиатр приходила спрашивала как кормим, сказали мол молока не хватает, приходится прикармливать, и она без проблем нам выписала 6 пачек смеси Хипп, как перешли начались частые пуканья, и с животиком небольшие проблемы, хотя может и не от смеси, у детей ведь животики не сразу болят а примерно на 3 неделе все и начинается. Теперь не знаю, может зря на смесь грешу, решила снова взять нутрилон и на ней 2-3 дня побыть, если все будет ок, значит Хипп нам не подходит.
  • 0

Вдовина

Вдовина
  • Свой человек
  • 958 сообщений

решила снова взять нутрилон и на ней 2-3 дня побыть, если все будет ок, значит Хипп нам не подходит.
дд.если не подходит Вам Хипп,то продать мне сможете,за сколько?напишите пожалуйста в лс.,спасибо.
  • 0

Pretty Kitty

Pretty Kitty
  • Постоялец
  • 329 сообщений

ДВ к нам одна баночка Мд мил Козочки хватает на 3,5 дня, это если по 210 мл через 3-4 часа.

Получается баночка 400гр на 3,5 дня,   а сколько вашему ребенку на данный момент? 

• 0

Инеска

Инеска
  • Гость
  • 37 сообщений

Девочки,  и у меня после рождения первого ребенка в течение первых 2 месяцев тоже  были проблемы с грудным вскармливанием – молоко вроде и было, но оно было несытным, и сын, не наедаясь,  часто плакал. Что я только не делала – и пила бульон перед кормлением, и ела грецкие орехи, и старалась есть за двоих или даже за троих  для того, чтобы повысить жирность моего молока… Наш педиатр посоветовала для улучшения лактации пить смесь Фемилак . Я попробовала и пока лактация не стабилизировалась так и  пила  эту смесь. Молока стало прибывать больше, оно стало насыщеннее . Даже утром до того, как я позавтракала, сыну молока хватало, чтобы наесться. И в итоге ребенок стал более спокойным,  наедался и даже поправился. Я и сестренке советовала пить смесь, затратно, но зато спокойнее.

• 0

Argentinka25

Argentinka25
  • Гость
  • 11 сообщений

Девочки,  и у меня после рождения первого ребенка в течение первых 2 месяцев тоже  были проблемы с грудным вскармливанием – молоко вроде и было, но оно было несытным, и сын, не наедаясь,  часто плакал. Что я только не делала – и пила бульон перед кормлением, и ела грецкие орехи, и старалась есть за двоих или даже за троих  для того, чтобы повысить жирность моего молока… Наш педиатр посоветовала для улучшения лактации пить смесь Фемилак . Я попробовала и пока лактация не стабилизировалась так и  пила  эту смесь. Молока стало прибывать больше, оно стало насыщеннее . Даже утром до того, как я позавтракала, сыну молока хватало, чтобы наесться. И в итоге ребенок стал более спокойным,  наедался и даже поправился. Я и сестренке советовала пить смесь, затратно, но зато спокойнее.

Добрый день!

У меня такая же проблема. Малыш полностью высасывает обе груди, но остается голодным (((. Я и грецкие орехи ем, и бульоны, точно также, как и вы, но ничего не помогает (((. Нам как раз в роддоме, в рекламных целях раздавали пробники этого Фемилака, после выписки я спрашивала его в двух аптеках поблизости, но ни в одну из них его не завозят. Скажите пожалуйста, где вы его покупаете, сколько он стоит и на сколько его хватает? И как быстро у вас появилось от него молоко? Заранее благодарю за ответ.

• 0

Маяк

Маяк
  • Свой человек
  • 792 сообщений

Получается баночка 400гр на 3,5 дня, а сколько вашему ребенку на данный момент?
Сейчас нам 11 месяцев уже.
  • 0

Инеска

Инеска
  • Гость
  • 37 сообщений

Добрый день!

У меня такая же проблема. Малыш полностью высасывает обе груди, но остается голодным (((. Я и грецкие орехи ем, и бульоны, точно также, как и вы, но ничего не помогает (((. Нам как раз в роддоме, в рекламных целях раздавали пробники этого Фемилака, после выписки я спрашивала его в двух аптеках поблизости, но ни в одну из них его не завозят. Скажите пожалуйста, где вы его покупаете, сколько он стоит и на сколько его хватает? И как быстро у вас появилось от него молоко? Заранее благодарю за ответ.

Добрый вечер,

Покупала в 2 аптеке на Габдуллина, но на Фурманова он тоже есть, я думаю. Стоит около 1 000 тенге, может, чуть больше, коробки  мне хватало почти на месяц. Как мне кажется, результат все-таки больше в насыщенности, молоко становится просто сытнее. Сын у меня набирал вес  плохо, а после Фемилака стал поправляться :-)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.