Прикорм до смеси. Давали и фруктовое пюре, тоже самое. Попробую сделать пюре сама. Может пюре налить в бутылочку?прикармливаете до смеси или после? или прикорм вообще отдельно от питания? достаточно ли голодный ребенок чтоб кушать прикорм? если сытый то так и будет выплевывать.... я лично только овощные не давала..давала смесь овощных с фруктовыми...продают же смешаные....а в основном сама на блендере сама делала пюрешки...вкуснее чем продают))))))))) просто овощные такая гадость...бе))))))))))
Нам 6 месяцев. Начали прикорм с овощных пюре. Ни в какую не хотим есть. Ни овощное, ни фруктовое, ни кашки. Короче, как только начинаем кормить, начинается крик. Все выплевывает, максимум удается запихнуть одну или две ложки. У всех так? Прикорм превратился в пытку. Или надо кормить через бутылочку? Ложку не признает, ничего не ест. Что делать?
Искусственное питание [часть 2]
Отправлено 25.06.2013, 21:25:01
Отправлено 26.06.2013, 13:39:42
ну вы видели хоть одного ребенка который бы не ел с ложки в возрасте хотя бы 2-3года? думаю нет..и ваш научится........главное наберитесь терпения..... когда кормите с ложки одну ложку ребенку в руку а одну себе....научитесьА не может быть такого, что мы припозднились с введением прикорма и она не научится кушать с ложки
Отправлено 26.06.2013, 21:06:13
Спасибо!ну вы видели хоть одного ребенка который бы не ел с ложки в возрасте хотя бы 2-3года? думаю нет..и ваш научится........главное наберитесь терпения..... когда кормите с ложки одну ложку ребенку в руку а одну себе....научитесь
А не может быть такого, что мы припозднились с введением прикорма и она не научится кушать с ложки
Отправлено 29.06.2013, 13:41:20
для начала вы дали слишком много..надо было начинать с 10мл. раскройте капсулу линекса и разведите кипяченной водичкой-от поноса 3 раза в день дней 5 подавайте...купила Нутрилон, выпила всего лишь 40 мл и целый день понос
возможно смесь не подходит и у вас диатез на нутрилон, а возможно попка покраснела от поноса-помажьте бепантеномДаже попочка покраснела. Бывает такая реакция на смесь?
Отправлено 01.07.2013, 11:28:34
Все возможно. Если вы до этого не давали никаких смесей, то возможно аллергия на белок коровьего молока. Тогда вам нужно быть осторожной при введении любых смесей.Всем привет. Начала докармливать дочу, купила Нутрилон, выпила всего лишь 40 мл и целый день понос. Даже попочка покраснела. Бывает такая реакция на смесь? Посоветуйте пожалуйста что делать.
Если есть необходимость в докорме, то нужно теперь начинать с глубокого гидролизата типа Пепти Гастро и через время постепенно перейти на Гипоаллергенную смесь.
Естественно после консультации с аллергологом.
Сообщение отредактировал Timsky: 01.07.2013, 11:35:29
Отправлено 01.07.2013, 13:02:49
Отправлено 01.07.2013, 14:05:09
Если есть необходимость в докорме, то нужно теперь начинать с глубокого гидролизата типа Пепти Гастро и через время постепенно перейти на Гипоаллергенную смесь.
Естественно после консультации с аллергологом.
Спасибо большое за совет.
Отправлено 01.07.2013, 17:20:30
Бывает... Мне кажется это не повод менять ребенку рацион.Добрый день! Бывает л такое, что малыш пил смесь и вдруг начинает отказываться? Нам 8 месяцев, пили Нутрилон кисломолочный, но в последнее время малыш часто стал отказываться от него. Через некоторое время (1-2 дня) пьет нормально. Кашки, пюрешки кушаем нормально. Воду плохо пьет. У кого было такое подскажите, надо ли менять смесь? Может уже можно кефирчики давать с Амирана?
Отправлено 25.07.2013, 16:33:59
Всем привет.
Сыну покупала смесь MD мил SP Козочка 3 12+. Мы подросли и он уже отказался от нее.
У меня осталась 4 банки срок годности до декабря 2013 года.
Брала упаковкой, поэтому обошлись дешевле, чем в магазине. Продам по 3700тг за банку.
Если кому нужно обращайтесь в ЛС.
С уважением
Сообщение отредактировал Sonnya: 25.07.2013, 16:36:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0