Спартак (Москва) [часть 3]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:32
Отправлено 08.11.2012, 04:34:24
жду не дождусь, кто первым в интервью брякнет "Если Селтик обыграл Барселону, почему бы и нам не сделать то же самое?"
хоть один тренер может из этого сборища говна под названием защитники сделать хоть что-то, более-менее напоминающее оборону?
хоть один тренер может из этого сборища говна под названием защитники сделать хоть что-то, более-менее напоминающее оборону?
Сообщение отредактировал Осетр пера: 08.11.2012, 05:02:26
Отправлено 08.11.2012, 08:56:22
Вчера Бенфика не показала ровным счетом ничего сверхъестественного (как многие предрекали) - мол дома при родных трибунах они будут рвать и метать. Но они не играли в полную силу, или не хотели играть - пару розыгрышей штрафных вблизи наших ворот с откидкой меча назад тому подтверждение..
И я считаю, что тренер должен был принять волевое решение еще в первом тайме и перестроить тактику (ведь Селтик уже вел в счете с Барсой и ничья нам была уже не очень то и нужна).
Поэтому, мы должны были брать инициативу в свои руки и класть такую Бенфику на лопатки, вот так:
но мы предпочли не будить лихо и в итоге просто прогнулись под тяжестью всего лишь одного игрока - Кардосо, вот так:
обидно... но как говорится, если намеренно играешь на ничью - получишь поражение...
И я считаю, что тренер должен был принять волевое решение еще в первом тайме и перестроить тактику (ведь Селтик уже вел в счете с Барсой и ничья нам была уже не очень то и нужна).
Поэтому, мы должны были брать инициативу в свои руки и класть такую Бенфику на лопатки, вот так:
но мы предпочли не будить лихо и в итоге просто прогнулись под тяжестью всего лишь одного игрока - Кардосо, вот так:
обидно... но как говорится, если намеренно играешь на ничью - получишь поражение...
Отправлено 08.11.2012, 09:04:23
ну чо, если реально на вещи смотреть, сезон походу закончен...
даже ЛЕ не светит.
остается только попытаться повыше в ЧР забраться.
как-то не очень такая цель вдохновляет.
следовательно, смотреть реально не буду, нуиво нах.
пока есть теоретические шансы, буду надеяться.
а теоретически - мы еще в группе второе место занять можем.
и в ЧР первое, ага
п...ц, мрак какой-то...
даже ЛЕ не светит.
остается только попытаться повыше в ЧР забраться.
как-то не очень такая цель вдохновляет.
следовательно, смотреть реально не буду, нуиво нах.
пока есть теоретические шансы, буду надеяться.
а теоретически - мы еще в группе второе место занять можем.
и в ЧР первое, ага
п...ц, мрак какой-то...
Отправлено 08.11.2012, 09:16:27
Отправлено 08.11.2012, 11:36:46
Отправлено 08.11.2012, 13:08:20
да они и не выходили намерено на ничью, они намерено выходили вату покатать, чем с успехом и занимались, ну кроме первых второтайма минут. Ибо играть на ничью с такой обороной это ахинея полная, играть в атаку или контратаку без нападения ахинея такая-же.обидно... но как говорится, если намеренно играешь на ничью - получишь поражение...
Я думаю дело было тааак:
Наш главный рассудил насытить серединцу поля 6-7ю полунапами, полузадами, а там они съедят хозяев, пнут на Ари, тот фирменно оттеснит 2х 3х португезов жопой и в дамки . Ари должен был по замыслу это сотворить, или сам лупануть, или дать лупануть примчавшимся на подмогу двум восходящим звёздам Хураде или Биле .
про борону наш рассудил так - , Пареха, Инса, и примчавшиеся в запыхах им на подмогу Мак и один из хз Комбаровых подберут потерянный португазами мячик , пинают его кому нибудь в креативный отдел, там мгновенно оценивается ситуация - и вперёд на Ари , или идёт фланговый запуск взрывного Хурадо с Комбариком .
Если бы не тотальное невезение и не пинание во вратаря Билей, Комбаровым, кто там ещё бил в упор не помню, если бы у Ари получилось хотя бы раз фирменно открыться, ели бы Хурадо бежал чуть быстрей и не пасовал сопернику и если бы Макеев успел два всего два раза накрыть противника, еслибы Инса понимал что происходит на поле, и если бы судья не повесил на карточку лучшего Пареху, то результат был бы совсем другой, уверяю вас -
Отправлено 08.11.2012, 13:16:05
маэстро, надо было поспрашать во флейме кому в астане хорошо, там же вроде всешники тусят. Знают наверное местных героев. А спартачи на целине есть, сам видел, пару раз наугад в кабочки заходил на матч - они там.Парни, неужели в Астане никто все.кз не читают?
Отправлено 08.11.2012, 16:00:50
прямая красная была, имхо справедливая.
После 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Спартак» является одной из самых грубых команд турнира.
На счету «красно-белых» уже 2 удаления – больше, чем у кого-либо. Напомним, что в матче с «Селтиком» красную карточку получил Инсаурральде, а в ответном матче с «Бенфикой» – Пареха.
По одному удалению имеют «Лилль», «Монпелье», «Валенсия», «Барселона» и ЧФР.
Также на счету «Спартака» 12 желтых карточек. Больше только у «Лилля» и БАТЭ – по 13. Столько же – у «Монпелье», «Баварии», «Милана» и «Андерлехта».
Помимо прочего, «Спартак» нарушал правила 68 раз. Больше только у БАТЭ – 74.
Стоит добавить, что аналогичная картина наблюдается и в чемпионате России, где «Спартак» занимает вторые места по количеству предупреждений и фолов.
З.Ы. Может Эдуард Малый и Ко не такие уж неадекваты, как их привыкли считать большинство приспешников тарасовских аборигенов??? ))
Сообщение отредактировал NuCge: 08.11.2012, 16:03:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0