Кто каким шампунем пользуется?часть 2
Отправлено 30.01.2017, 14:24:59
Добрый день
Кто нибудь пользовался твердыми шампунями? А именно маркой Savonry
Также Kerasys очищение? Для жирной кожи вобщем
Приветствую!
Твердыми пользовалась фирмы Лаш-ни о чем. Мы привыкли к пене и хорошей промывке,а с твердыми шампунями (не масляными) такого не бывает.
Керасус -корейские,если мы по них говорим,то очень классные. В анотации пишут,что сразу и лечение кожи головы происходит. У меня шампунь красный (был и серый).А кондиционер парфюмированный-запах улет просто!! И шампунь и кондер очень зачетные!.
Отправлено 23.11.2017, 18:07:55
Отправлено 23.11.2017, 18:30:12
Обычно выписывают аптечные марки типа Сульсены и Ducray. На счет Matrix в данном случае впервые слышу. ..Девочки всем привет! Т.к. У меня перхоть, не помогают практически все шампуни. Недавно была у дерматолога и мне он сказал что у меня себорея и выписал шампунь фирмы Matrix. Если честно, нрав разу не слышала о данной фирме, где только не искала этот шампунь, у нас нигде нет. Кто нибудь сталкивался с данной линией? Какие впечатления? Хотела попробовать другой шампунь, теперь в сомнениях
Отправлено 23.11.2017, 18:49:57
Девочки всем привет! Т.к. У меня перхоть, не помогают практически все шампуни. Недавно была у дерматолога и мне он сказал что у меня себорея и выписал шампунь фирмы Matrix. Если честно, нрав разу не слышала о данной фирме, где только не искала этот шампунь, у нас нигде нет. Кто нибудь сталкивался с данной линией? Какие впечатления? Хотела попробовать другой шампунь, теперь в сомнениях
Matrix у парикмахера своего покупала, если ходите в салон спросите у своего
Отправлено 14.12.2017, 17:10:47
Покупала шампунь Holika Hjlika для ухода в осенне-зимний период на этом сайте https://vilingstore....s-r409/shampuni. Пахнет приятно, волосы промывает отлично, перхоть не провоцирует. Понравился.
Отправлено 31.12.2017, 22:30:40
я бы вам посоветовала в шампунь закинуть 10 таблеток мумиё! Проверено на себе! Перхоть исчезнет, волос толще станет, здоровый блеск появится...и да кондеры после не нужныДевочки всем привет! Т.к. У меня перхоть, не помогают практически все шампуни. Недавно была у дерматолога и мне он сказал что у меня себорея и выписал шампунь фирмы Matrix. Если честно, нрав разу не слышала о данной фирме, где только не искала этот шампунь, у нас нигде нет. Кто нибудь сталкивался с данной линией? Какие впечатления? Хотела попробовать другой шампунь, теперь в сомнениях
Отправлено 25.03.2018, 12:56:36
Отправлено 13.12.2018, 14:31:04
Я тоже им любила пользоваться. Пока дерматолог строго-настрого не запретил))) но нет-нет пользуюсь)Какие названия тут страшные. Я пользуюсь обычным Head & Shoulders и меня все устраивает
Сейчас пользуюсь Эльсев с глиной.
По мне так все шампуни одинаковые. Главное чтоб промывали хорошо. В остальное мало верится
Сообщение отредактировал zzayaa: 13.12.2018, 14:31:43
Отправлено 13.12.2018, 14:43:09
Я тоже им любила пользоваться. Пока дерматолог строго-настрого не запретил))) но нет-нет пользуюсь)Какие названия тут страшные. Я пользуюсь обычным Head & Shoulders и меня все устраивает
Сейчас пользуюсь Эльсев с глиной.
По мне так все шампуни одинаковые. Главное чтоб промывали хорошо. В остальное мало верится
А что дерматолог сказала, почему запретила? Давайте, делитесь знаниями )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0