Кто каким шампунем пользуется?часть 2
Отправлено 24.04.2013, 10:18:10
Отправлено 02.05.2013, 18:15:36
Пользуюсь всей серией с НГ прям магии не заметила)) но, в общем, хорошая косметика, но слишком дорого для своих денег. Думаю брать или не брать новый набор.. Денег нет((Девочки, а кто-нибудь Лунденилона пробовал, что-то такие отзывы все положительно-волшебные, аж закрадывается сомнение)))) есть реальные отзывы? сама пошла пробовать корейский шампунь, дали пробник в магазине))))
Отправлено 09.05.2013, 20:06:36
Я тоже однажды купила в интерфуде шампунь Elkos.Обычно пользуюсь шампунем Framesi и Selective,но тогда экстренно нужен был шампунь.И вот помыла им волосы,и было такое ощущение,что не промылись совсем.Еще и перхоть вдруг посыпалась (хотя перхоти у меня никогда не было).Так и не стала больше им мыть волосы.Но возможно,что кому то подходит а кому то нет,тот или иной шампунь.Ведь кожа головы и волосы у всех разные !купила себе в Интерфуде шампунь немецкий Elkos серия Repair, стоит всего 290 тг. приятно удивлена качеством!
Отправлено 11.05.2013, 01:52:34
тоже предпочитаю селектив в больших бутылях, недавно закончился, заказывать не было времени, пару раз помыла голову gliss kur- полная бяка, волос будто меньше стало, объема никакого и такие жиденькие на ощупь, хотя не страдаю этим. Помимо всего, быстро грязнится волос. Вчера мыла репейным шампунем- понравилось больше. А еще есть аюрвидический шампунь для роста волос, обещают 2-3 см за месяц, заказала с Китая- не измеряла, но нравится. Для себя решила что лучше мне подходят салонные шампуниЯ тоже однажды купила в интерфуде шампунь Elkos.Обычно пользуюсь шампунем Framesi и Selective,но тогда экстренно нужен был шампунь.И вот помыла им волосы,и было такое ощущение,что не промылись совсем.Еще и перхоть вдруг посыпалась (хотя перхоти у меня никогда не было).Так и не стала больше им мыть волосы.Но возможно,что кому то подходит а кому то нет,тот или иной шампунь.Ведь кожа головы и волосы у всех разные !
купила себе в Интерфуде шампунь немецкий Elkos серия Repair, стоит всего 290 тг. приятно удивлена качеством!
Отправлено 20.05.2013, 14:41:45
Сообщение отредактировал ANILAK: 20.05.2013, 14:42:18
Отправлено 20.05.2013, 15:59:26
Отправлено 20.05.2013, 18:13:37
Вряд ли он есть в идеале. Официальный и, насколько я знаю, единственный поставщик keune салон beauty zone, раньше они были на Байсеитовой, сейчас переехали куда-топо своей цене его приобретают только салоны. Если у вас таковой имеется, то можете оформить заявку на него. Либо посмотреть в Идеале на Гагарина
А где можно купить по своей цене шампунь от Keune?
Отправлено 21.05.2013, 01:08:40
возможно что не будет в идеале, но там можно посмотреть другую хорошую продукцию по более доступной цене чем в салонах.Вряд ли он есть в идеале. Официальный и, насколько я знаю, единственный поставщик keune салон beauty zone, раньше они были на Байсеитовой, сейчас переехали куда-то
по своей цене его приобретают только салоны. Если у вас таковой имеется, то можете оформить заявку на него. Либо посмотреть в Идеале на Гагарина
А где можно купить по своей цене шампунь от Keune?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0