Перейти к содержимому

Фотография

Кто каким шампунем пользуется?часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 863

Айка-777

Айка-777
  • Постоялец
  • 345 сообщений
Lisa-l, у Вас после Natur Vital кожа головы не жирнится?
  • 0

Юная

Юная
  • Постоялец
  • 316 сообщений
Пользуюсь Гарниер био , пока нравится. Быстро пенится, легко смывается с волос. Но все же в поисках лучшего. До этого купила от Тианде с корнем жень-шеня. В начале очень понравилось - волосы блестели и становились обьемнее, но после 3-4 раз появился зуд кожи головы. Не подошел мне этот шампунь. Не советую.
  • 0

Kami_Solnce

Kami_Solnce
  • Свой человек
  • 551 сообщений

Девочки, а кто-нибудь Лунденилона пробовал, что-то такие отзывы все положительно-волшебные, аж закрадывается сомнение)))) есть реальные отзывы? сама пошла пробовать корейский шампунь, дали пробник в магазине))))

Пользуюсь всей серией с НГ прям магии не заметила)) но, в общем, хорошая косметика, но слишком дорого для своих денег. Думаю брать или не брать новый набор.. Денег нет((
  • 0

Kami_Solnce

Kami_Solnce
  • Свой человек
  • 551 сообщений

уже 3 месяца пользуюсь профессиональным шампунем с козьим молоком proline-такой классный,экономичный-1л и стоит в пределах 1000тг

Где купить его))?
  • 0

weezy

weezy
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений
Clear vita abe.. а иногда мылом просто=)
  • 0

Zhanatzhan

Zhanatzhan
  • Гость
  • 12 сообщений
Рецепты Бабушки Агафьи-самый лучший шампунь для моих волос-стоит сущие копейки.
  • 0

Federica Marconi

Federica Marconi
  • Постоялец
  • 418 сообщений

купила себе в Интерфуде шампунь немецкий Elkos серия Repair, стоит всего 290 тг. приятно удивлена качеством!

Я тоже однажды купила в интерфуде шампунь Elkos.Обычно пользуюсь шампунем Framesi и Selective,но тогда экстренно нужен был шампунь.И вот помыла им волосы,и было такое ощущение,что не промылись совсем.Еще и перхоть вдруг посыпалась (хотя перхоти у меня никогда не было).Так и не стала больше им мыть волосы.Но возможно,что кому то подходит а кому то нет,тот или иной шампунь.Ведь кожа головы и волосы у всех разные :) !
  • 0

Юная

Юная
  • Постоялец
  • 316 сообщений

Clear vita abe.. а иногда мылом просто=)

Мыломмм?! Пощадите свои волосы...
  • 0

lashes87

lashes87
  • Постоялец
  • 392 сообщений

купила себе в Интерфуде шампунь немецкий Elkos серия Repair, стоит всего 290 тг. приятно удивлена качеством!

Я тоже однажды купила в интерфуде шампунь Elkos.Обычно пользуюсь шампунем Framesi и Selective,но тогда экстренно нужен был шампунь.И вот помыла им волосы,и было такое ощущение,что не промылись совсем.Еще и перхоть вдруг посыпалась (хотя перхоти у меня никогда не было).Так и не стала больше им мыть волосы.Но возможно,что кому то подходит а кому то нет,тот или иной шампунь.Ведь кожа головы и волосы у всех разные :) !

тоже предпочитаю селектив в больших бутылях, недавно закончился, заказывать не было времени, пару раз помыла голову gliss kur- полная бяка, волос будто меньше стало, объема никакого и такие жиденькие на ощупь, хотя не страдаю этим. Помимо всего, быстро грязнится волос. Вчера мыла репейным шампунем- понравилось больше. А еще есть аюрвидический шампунь для роста волос, обещают 2-3 см за месяц, заказала с Китая- не измеряла, но нравится. Для себя решила что лучше мне подходят салонные шампуни
  • 0

baboshka

baboshka
  • Постоялец
  • 485 сообщений
Из индийских khadi, какой самый оптимальный для нормальных волос?
  • 0

MyIkeЯ

MyIkeЯ
  • Гость
  • 5 сообщений
Пользуюсь шампунем ввиде мыльца от Lush, очень нравится, волосы стали более живыми. Ингредиенты, входящие в состав практически все натуральные, сделано вручную.
  • 0

baboshka

baboshka
  • Постоялец
  • 485 сообщений
Продаются ли в алматы шампуни индийские Khadi?
  • 0

Тekila

Тekila
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений
А где можно купить по своей цене шампунь от Keune?
  • 0

Совместные закупки

Совместные закупки
  • Гость
  • 5 сообщений
Сансилк для нормальных волос - просто отличный, волосы долго остаются свежими как ни странно
  • 0

Фунтик!

Фунтик!
  • Частый гость
  • 86 сообщений
Я пользуюсь шампунем Londa Professional. Мёд и манго. Мне очень нравится.
  • 0

ANILAK

ANILAK
  • Частый гость
  • 99 сообщений
Всем привет. Я недавно открыла для себя шикарный шампунь профессиональный Диплон или Диплона называется. Волосы блестят, не путаются и значительно меньше стали выпадать, пользуюсь примерно месяц. Купила в супермаркете Алмастор за 450 тенге. Рекомендую.

Сообщение отредактировал ANILAK: 20.05.2013, 14:42:18

• 0

lashes87

lashes87
  • Постоялец
  • 392 сообщений

по своей цене его приобретают только салоны. Если у вас таковой имеется, то можете оформить заявку на него. Либо посмотреть в Идеале на Гагарина

Сообщение отредактировал lashes87: 20.05.2013, 15:53:18

• 0

lashes87

lashes87
  • Постоялец
  • 392 сообщений
Недавно приобрела шампунь и бальзам Indola восстанавливающий - запах очень приятный, состояние волос стало гораздо лучше, такие мягкие на ощупь, но при этом густота и объем никуда не пропали, наоборот даже))) еще двухфазник Indola repair- понравился! По цене выше чем селектив, например литровый селектив выходит в 1тыс с чем-то, и этот 200мл почти по такой же цене, но волосы после него гораздо лучше!
  • 0

cheshire cat

cheshire cat
  • В доску свой
  • 2 050 сообщений

по своей цене его приобретают только салоны. Если у вас таковой имеется, то можете оформить заявку на него. Либо посмотреть в Идеале на Гагарина

Вряд ли он есть в идеале. Официальный и, насколько я знаю, единственный поставщик keune салон beauty zone, раньше они были на Байсеитовой, сейчас переехали куда-то
  • 0

lashes87

lashes87
  • Постоялец
  • 392 сообщений

Вряд ли он есть в идеале. Официальный и, насколько я знаю, единственный поставщик keune салон beauty zone, раньше они были на Байсеитовой, сейчас переехали куда-то

возможно что не будет в идеале, но там можно посмотреть другую хорошую продукцию по более доступной цене чем в салонах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.