Стендовый моделизм - 2
Отправлено 03.03.2013, 21:13:24
После телефонного разговора с Андреем, автором работы "У Черного моря", могу сказать, что работа не продается. Ответ был однозначный, так как делалось для души.Вопрос такой есть: "У Черного моря" продается?
Спасибо всем большое за положительные отзывы!!! Организовнность участников и освещенность события позволили провести действительно хорошую выставку.
Посещаемостью были удивлены и организаторы, в хорошем смысле этих слов!!! Появляются новые идеи по организации следующих выставок, будем надеяться. что они воплотятся в жизнь.
Отправлено 03.03.2013, 22:18:46
Отправлено 03.03.2013, 22:33:07
Да, народу сегодня было как на стадионе! И пообщались хорошо. Правда после выставки меня ожидал сюрприз по названием "8е марта" - разбили заднее стекло в машине, но выставочный позитив помог пережить сие чудо. .... и ведро скотча... А для будущей рекламы меня фотать только НЕ после бессонных рабочих дней.
Фигассе! А где это случилось то? Из машины то ничего не вытащили?
ЗЫ: А фотосет надо таки сделать
Отправлено 03.03.2013, 22:42:57
Отправлено 03.03.2013, 22:46:01
Согласен, с помещением уже надо что-то думать.Выставка прошла, по моему мнению, очень успешно! Сообщество моделистов алматы разрастается на глазах. Уже, даже предоставленного помещения Домом творчества им. Кастеева (за что им хочется выразить огромную благодарность), оказалось недостаточно. Посещаемость была очень большая, что не может радовать.
Хотелось бы услышать мнения и пожелания участников и посетителей выставки!
Отправлено 03.03.2013, 22:46:50
Согласен, с помещением уже надо что-то думать.
Выставка прошла, по моему мнению, очень успешно! Сообщество моделистов алматы разрастается на глазах. Уже, даже предоставленного помещения Домом творчества им. Кастеева (за что им хочется выразить огромную благодарность), оказалось недостаточно. Посещаемость была очень большая, что не может радовать.
Хотелось бы услышать мнения и пожелания участников и посетителей выставки!
Больше и светлее
Отправлено 03.03.2013, 22:50:16
Это около Шашлык и Гриль? Там же народ постоянно! Вот ведь....Да за перекрёстком по Виноградова оставила. Уже не первый раз, т.к. там же рядом хожу доучивать английский. Тащить там особо нечего было, но стекло теперь состоит из мельчайших крупинок. Зато модельки в этот раз целые докатились - на такси и троллейбусах мне так не везло. А вообще - всё больше удивляет всё большее количество посетителей, если ещё учесть воскресное утро! Даже довелось сегодня там встретить коллегу по работе. Оказывается барабанщики у нас тоже моделизмом занимаются . Правда только дома, но тоже прррыятно.
Отправлено 03.03.2013, 22:58:11
Это около Шашлык и Гриль? Там же народ постоянно! Вот ведь....
Да за перекрёстком по Виноградова оставила. Уже не первый раз, т.к. там же рядом хожу доучивать английский. Тащить там особо нечего было, но стекло теперь состоит из мельчайших крупинок. Зато модельки в этот раз целые докатились - на такси и троллейбусах мне так не везло. А вообще - всё больше удивляет всё большее количество посетителей, если ещё учесть воскресное утро! Даже довелось сегодня там встретить коллегу по работе. Оказывается барабанщики у нас тоже моделизмом занимаются . Правда только дома, но тоже прррыятно.
Не обратила внимание на название, но что-то гастрономическое там определённо было. Раньше это дело называлось "Кабаре Кино и Немцы" и как-то так.
Отправлено 04.03.2013, 12:44:43
Взаимно!!! Кораблей на этот раз представлено не было, но наверное и хорошо, так как с местом размещения моделей было тяжело! В следующий раз надо как то ограничивать(особенно БТТ и Авиацию) показами старых моделей, которые кочуют из одной выставки в другую. Какие-то заявки что ли вводить, чтобы можно было прогнозировать кол-во мест. Или же искать большее помещение.Михаил рад знакомству
По поводу строящихся моделей-так ведь это же выставка готовых моделей, что взаимоисключается! Представьте, если все еще принесут свои недострои.....
Сообщение отредактировал MikhailS: 04.03.2013, 12:46:58
Отправлено 04.03.2013, 13:31:04
если точнее то имелось ввиду строителей Батисты))
кроме пары подлодок - небыло
Ахаха, там нечего выставлять))) хотя... у кого красиво и аккуратно получается, могли бы выставить корабль, дабы вызвать интерес у населения, плюс на вопросы собирающих ответить (например мои), если это не будет расценено как реклама ДеА канешна
Можно учесть этот момент на следующей выставке? Я б посмотрела, как люди своих Крестителей собирают))))
Сообщение отредактировал amina_black: 04.03.2013, 13:31:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0