Перейти к содержимому

Фотография

Стендовый моделизм - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 657

Roux

Roux
  • Модератор
  • 2 735 сообщений
Часть 1

В связи с технической необходимостью, открываю вторую часть темы! С переездом вас! :hi:
  • 0

MikhailS

MikhailS
  • В доску свой
  • 2 349 сообщений

Вопрос такой есть: "У Черного моря" продается?

После телефонного разговора с Андреем, автором работы "У Черного моря", могу сказать, что работа не продается. Ответ был однозначный, так как делалось для души.

Спасибо всем большое за положительные отзывы!!! Организовнность участников и освещенность события позволили провести действительно хорошую выставку.
Посещаемостью были удивлены и организаторы, в хорошем смысле этих слов!!! Появляются новые идеи по организации следующих выставок, будем надеяться. что они воплотятся в жизнь.
  • 0

Kasssy

Kasssy
  • Постоялец
  • 346 сообщений
Да, народу сегодня было как на стадионе! И пообщались хорошо. :bow: Правда после выставки меня ожидал сюрприз по названием "8е марта" - разбили заднее стекло в машине, но выставочный позитив помог пережить сие чудо. :dandy: .... и ведро скотча... :faceoff: А для будущей рекламы меня фотать только НЕ после бессонных рабочих дней. :lol:
  • 0

psionix

psionix
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Да, народу сегодня было как на стадионе! И пообщались хорошо. :bow: Правда после выставки меня ожидал сюрприз по названием "8е марта" - разбили заднее стекло в машине, но выставочный позитив помог пережить сие чудо. :dandy: .... и ведро скотча... :faceoff: А для будущей рекламы меня фотать только НЕ после бессонных рабочих дней. :lol:

Фигассе! А где это случилось то? Из машины то ничего не вытащили?
ЗЫ: А фотосет надо таки сделать ;)
  • 0

Kasssy

Kasssy
  • Постоялец
  • 346 сообщений
Да за перекрёстком по Виноградова оставила. Уже не первый раз, т.к. там же рядом хожу доучивать английский. Тащить там особо нечего было, но стекло теперь состоит из мельчайших крупинок. :rotate: Зато модельки в этот раз целые докатились - на такси и троллейбусах мне так не везло. :D А вообще - всё больше удивляет всё большее количество посетителей, если ещё учесть воскресное утро! Даже довелось сегодня там встретить коллегу по работе. Оказывается барабанщики у нас тоже моделизмом занимаются :D . Правда только дома, но тоже прррыятно. :dandy:
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Выставка прошла, по моему мнению, очень успешно! Сообщество моделистов алматы разрастается на глазах. Уже, даже предоставленного помещения Домом творчества им. Кастеева (за что им хочется выразить огромную благодарность), оказалось недостаточно. Посещаемость была очень большая, что не может радовать.
Хотелось бы услышать мнения и пожелания участников и посетителей выставки!

Согласен, с помещением уже надо что-то думать.
  • 0

psionix

psionix
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Выставка прошла, по моему мнению, очень успешно! Сообщество моделистов алматы разрастается на глазах. Уже, даже предоставленного помещения Домом творчества им. Кастеева (за что им хочется выразить огромную благодарность), оказалось недостаточно. Посещаемость была очень большая, что не может радовать.
Хотелось бы услышать мнения и пожелания участников и посетителей выставки!

Согласен, с помещением уже надо что-то думать.

Больше и светлее
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Да за перекрёстком по Виноградова оставила. Уже не первый раз, т.к. там же рядом хожу доучивать английский. Тащить там особо нечего было, но стекло теперь состоит из мельчайших крупинок. :rotate: Зато модельки в этот раз целые докатились - на такси и троллейбусах мне так не везло. :D А вообще - всё больше удивляет всё большее количество посетителей, если ещё учесть воскресное утро! Даже довелось сегодня там встретить коллегу по работе. Оказывается барабанщики у нас тоже моделизмом занимаются :D . Правда только дома, но тоже прррыятно. :dandy:

Это около Шашлык и Гриль? Там же народ постоянно! Вот ведь....
  • 0

Kasssy

Kasssy
  • Постоялец
  • 346 сообщений

Это около Шашлык и Гриль? Там же народ постоянно! Вот ведь....

Не обратила внимание на название, но что-то гастрономическое там определённо было. Раньше это дело называлось "Кабаре Кино и Немцы" и как-то так.
  • 0

rimma_v_i

rimma_v_i
  • Гость
  • 5 сообщений
Мне, к сожалению, так и не удалось прийти на выставку, так что с нетерпением жду, когда будут фотографии!
  • 0

amina_black

amina_black
  • В доску свой
  • 1 401 сообщений
Эхх, у меня именно в это время семинар был, так бы с детьми пришла, хотя мне больше корабли деревянные нравятся, чем самолеты и танки ;)
Но для общего развития не помешало бы))))
  • 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений
Тоже посетил. Понравилось. :)

RDR

RDR
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

Эхх, у меня именно в это время семинар был, так бы с детьми пришла, хотя мне больше корабли деревянные нравятся, чем самолеты и танки ;)
Но для общего развития не помешало бы))))

так корабелов не было, или я не нашел)))
Михаил рад знакомству
  • 0

Giacint

Giacint
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений

Не было. Я несколько кругов по экспозиции прошел.
  • 0

psionix

psionix
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

кроме пары подлодок - небыло
  • 0

RDR

RDR
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

если точнее то имелось ввиду строителей Батисты))
  • 0

MikhailS

MikhailS
  • В доску свой
  • 2 349 сообщений

Михаил рад знакомству

Взаимно!!! Кораблей на этот раз представлено не было, но наверное и хорошо, так как с местом размещения моделей было тяжело! В следующий раз надо как то ограничивать(особенно БТТ и Авиацию) показами старых моделей, которые кочуют из одной выставки в другую. Какие-то заявки что ли вводить, чтобы можно было прогнозировать кол-во мест. Или же искать большее помещение.
По поводу строящихся моделей-так ведь это же выставка готовых моделей, что взаимоисключается! Представьте, если все еще принесут свои недострои.....

Сообщение отредактировал MikhailS: 04.03.2013, 12:46:58

• 0

amina_black

amina_black
  • В доску свой
  • 1 401 сообщений

Ахаха, там нечего выставлять))) хотя... у кого красиво и аккуратно получается, могли бы выставить корабль, дабы вызвать интерес у населения, плюс на вопросы собирающих ответить (например мои), если это не будет расценено как реклама ДеА канешна
Можно учесть этот момент на следующей выставке? Я б посмотрела, как люди своих Крестителей собирают))))

Сообщение отредактировал amina_black: 04.03.2013, 13:31:41

• 0

RDR

RDR
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

По поводу строящихся моделей-так ведь это же выставка готовых моделей, что взаимоисключается! Представьте, если все еще принесут свои недострои.....

ну в данном случае это уже почти готовый корпус)))
  • 0

MikhailS

MikhailS
  • В доску свой
  • 2 349 сообщений
Сейчас есть одна идея и если она успешно реализуется, то появится возможность встречаться ежемесячно и общаться. На таких встречах и происходит обмен мнениями, технологиями и т.д. Ну а выставка-это выставка!
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

Строители Батисты как раз были ;) Правда, в числе зрителей ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.