Стендовый моделизм - 2
Автор Caterpillar, 11.09.2012, 20:53
Отправлено 11.09.2012, 20:53:04
Сегодня вышел очередной выпуск испанского галеона. Кроме того, в продаже на оптовой базе (не в киосках) появились набор инструментов и временный стапель. Ну и, кроме кроме того, также на базе (не в киосках) замечен первый выпуск Виктори, который и в России-то вышел вот только что.
Отправлено 30.09.2012, 01:50:13
Если в ближайшее время сюда ещё никто не заглянет, попробуйте тогда в личке спросить у MikhailS или у Caterpillar, а то может сюда не заглядывали. А на счёт выставки вроде поговаривали на счёт ноября (ежели мне память внаглую не изменяет), но пока вроде ничего стопроцентного не слыхивала. По-любому - здесь должны по традиции торжественно объявить.подскажите где купить инструменты для этого галеона?( весь город обыскали. не можем найти
Отправлено 01.10.2012, 15:37:37
в субботу прошел все киоски - нашел только стапель и то последний, нужен еще один, инструментов нигде не видел. Ежик - а точнее где именно взяли?
в армаде купил морилку, цвет орех после окраски шпангоутов совпадает полностью с предлагаемым журналом, плюс вторым цветом взял вишню. если кому интересно вечером могу скинуть название банок
кстати - а где эта база о которой говорит Caterpillar?
в армаде купил морилку, цвет орех после окраски шпангоутов совпадает полностью с предлагаемым журналом, плюс вторым цветом взял вишню. если кому интересно вечером могу скинуть название банок
кстати - а где эта база о которой говорит Caterpillar?
Сообщение отредактировал RDR: 01.10.2012, 15:37:56
Отправлено 03.10.2012, 14:44:08
там я каждую неделю отовариваюсь, но насколько я понимаю это не база а оптовые точки реализации, такой же магазин есть на Кунаева чуть выше Ташкентской по правой строне если ехать вверх.
инструменты я нашел - сегодня они есть возле цума, правда цены от 990 до 1100 тенге за инструмент и 600 за стапель
инструменты я нашел - сегодня они есть возле цума, правда цены от 990 до 1100 тенге за инструмент и 600 за стапель
Сообщение отредактировал RDR: 03.10.2012, 14:44:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (4)