кто-то тут писал что родители умнее и мудрее, вы действительно в это верите???
маленькие примеры, утро я уже проснулась (пока сижу дома уже недели), сижу с кружкой чая за ноутом в спальне, просыпается свекор, идет на кухню (обычно он ест и смотрит телевизор), но когда я дома он его не включает, типа что бы не мешать мне спать, смешно другое, телевизор не включается, но на собаку которая спит у двери нашей спальни орет во весь голос, у чайника свисток не отключает и с какими то соседями через окно перекрикивается без проблем , где здесь логика???
или сижу на кухне, разложила на столе (предварительно его вымыв с мылом, т.к. они и крошки то с него редко убирают, а уж что бы протереть влажной тряпочкой и речи быть не может) свои рукоделки ткань в данном случае, сижу включив газ греюсь смотрю ноут и рукодельничаю значит, заходит свекор и говорит "а ты знаешь что на кухне нельзя ничем подобным заниматься" - ??? - здесь же кушать готовят и едят - я ему, ну сейчас же ничего подобного не происходит -нет в принципе запрещено (у него какие-то свои выдуманные запреты и вековые правила) - я значит ему говорю, всю жизнь на кухне и готовили и рукодельничали, чай не баре и не бояре, это они имели для всего отдельные комнаты, а у обычных так вообще одна комната с полатями где была и кухня и постирочная и рукодельная, бабы пряли, мужики сети зимой плели , видимо не убедила, потому что минут через 5 пришел чай пить, пришлось ретироваться, и так было на след день и на след, как только сяду приходит и чаи пить начинает при том что я спецом ждала когда он закончит кушать и пить . Для меня логика не видна здесь, почему на кухне нельзя заниматься рукоделием, после которого я все убираю протираю,
а собаку и кота запускать в ванну можно???, причем собака там спит, оставляет грязные следы, стоит там трясется и вся его шерсть оседает на полотенцах, так что потом вытираешься и на тебе собачья шерсть, и приходится опять лезть в ванну , а самое ржачное, это когда собака летом вся в струпьях и гнойниках там спала, весь кафель в ее болячках , т.е. я конечно понимаю что свекор моется раз в несколько месяцев и ему пох на ванну, но если ты хочешь уважения к себе уважай и других. уже про кухню вообще молчу, у меня отдельная губка, и отдельная тряпка для столов, потому что он никогда их не стирает они всегда жирные и вночие. Да тут многие скажут ну что такого трудного помыть, не трудно было 1,5 года поверьте, но в один прекрасный день задолбало, приходить с работы видеть стол в крошках брать тряпку в руки что бы вытереть, а тряпка воняет и вся в жире, берешь губку что бы капельку какую нибудь вытереть а она жирная, т.е мне не должно быть трудно за других работу доделывать, а людям самим за собой???
и поверьте, этому человеку до маразма далекооо
так что не все мудростью то и умом наделены в старости