открою вам секрет, женщинам тоже ооооочень приятно, когда для них готовят!
Вы меня просветили!!! надо же а я и не знал...
открою вам секрет, женщинам тоже ооооочень приятно, когда для них готовят!
Вы меня просветили!!! надо же а я и не знал...
ну ничего, не все еще потеряно... не расстраивайтесь
а пример с йогуртом странный все же очень показательный, то есть она должна отказаться от своей привычки (спокойно ужинать стаканчиком йогурта) и нестись готовить ужин из трех блюд только потому, что ему видите ли приятно смотреть, как другие работают? и это при том, что есть ужин она не будет...
самостоятельность фигли семейные ценности
крошечный пример, вроде бы, а уже заставляет задуматься, нафига выходить замуж...
Сообщение отредактировал Inga: 31.07.2013, 18:23:00
а пример с йогуртом
странный все жеочень показательный, то есть она должна отказаться от своей привычки (спокойно ужинать стаканчиком йогурта) и нестись готовить ужин из трех блюд только потому, что ему видите ли приятно смотреть, как другие работают? и это при том, что есть ужин она не будет...
То есть починить кран, замок, прочистить унитаз или засорившиеся трубы, отремонтировать машину, мотоцикл и т.п - это нормально, а приготовить мужу покушать - это в лом?
крошечный пример, вроде бы, а уже заставляет задуматься, нафига выходить замуж...
Не задумывайтесь, там нет ничего интересного для йогуртовых теток... для труб и прочего вышеуказанного, есть платные службы...
семейные ценности
Купить рыбки, пивка и вдвоем посмотреть телек или просто вместе поужинать.. .да да приготовленное женой...
То есть починить кран, замок, прочистить унитаз или засорившиеся трубы, отремонтировать машину, мотоцикл и т.п - это нормально, а приготовить мужу покушать - это в лом?
оооо, вот уж не ожидала...
ремонтируют машины и мотоциклы на СТО...
чинять краны, замки и чистят унитазы - от силы два раза в год!
два раза в год приготовить мужу покушать - думаю нет, не в лом... даже любительницам йогурта...
не надо, не приводите больше этот пример разделения домашнего хозяйства, ну не красит он современных мужчин...
это ужасно смешно, слышать вот этот вот лепет, про каждодневный ремонт и прочистку унитаза...
Сообщение отредактировал Inga: 31.07.2013, 19:28:07
Я несовременный мужчина, поэтому мне по барабану, что там красит или красится у современных мужчин.
У меня свои устои : большая дружная семья, муж - глава семьи, жена хранительница уюта и любви в семье, почтение к родителям мужа и жены и прочие деления на различные разделы нашей жизни.
Сообщение отредактировал PIRATE: 31.07.2013, 19:38:10
Я несовременный мужчина, поэтому мне по барабану, что там красит или красится у современных мужчин.
У меня свои устои : большая дружная семья, муж - глава семьи, жена хранительница уюта и любви в семье, почтение к родителям мужа и жены и прочие деления на различные разделы нашей жизни.
а при чем здесь ваши устои? речь вроде вели о двух абстрактных взрослых самостоятельных людях?
а мужчина умирающий от отсутствия трех блюд, уж простите, не шибко-то самостоятельным выглядит...
все в одну кучу смешали, даже геев сюда приплели... под современными мужчинами, я имела в виду мужчин живущих с нами в одно время... мужчин, которые сидят в интернете, а не пашут, колят дрова, таскают воду и ухаживают за скотиной... и от таких мужчин чуть что слышать о том, как они в поте лица чинят сломанные краны - смешно... не велика заслуга раз в год сменить прокладку в кране, насыпать "крота" в унитаз и заменить сердечник у замка...
кстати, в догонку вашей подколки о "йогуртовых тетках" я отлично готовлю, впрочем как и мой муж... не надо мыслить стереотипами...
Сообщение отредактировал Inga: 31.07.2013, 19:51:25
Совершенно с Вами согласна... Муж и должен быть главой семьи, но не деспотом ни тираном и ни самодуроь. Потому как женщина рядом с мужчиной должна чувствовать себя женщиной.
Народ всем привет! Подскажите! проблема о5-25! поругалась со свекровью, женаты 7-й год, вместе со свекровью жили три года потом отделились, как то под другим ником я писала, что хотела поехать в астану пока ранняя стадия беременности, она закатила скандал, что типа с кем она будет встречать НГ, хотя у мужа есть старший брат. В Астану я так не поехала послушалась мужа. Там уже не была с дек 2011, сейчас родила малышу 2 мес, это второй ребенок, свекровь приехала, старший брат мужа женится в 3 раз, и вчера был скандал, она любит поскандалить на ровном месте, а началось все с того, что я типа не проявляю заботу о том как они поедут и приедут на свадьба, свадьба в городе за 500 км от нашего дома. Я считаю что вроде взрослы люди едут мой муж сам брат и свекровь и могут сами разобраться как ехать, или я как китайский болванчик все время улыбаться должна.или пол лизать должна я, кароч началось с пустяка, а переросло в нечто, начались оскорбления моих родителей, и я не сдержалась, начала ей говорить тоже что она неправа...под таким гнетом постоянно живем, вроде как отдельно, но она все время активно вмешивается в нашу жизнь, теперь она заявила что это и сына дом и здесь она будет столько сколько захочет, так я же не против, но зачем эти интриги, скандалы... по ходу ей неймется и на хочет нас развести, мужа очень люблю, но готова разойтись лишь бы не терпеть ее...мы недавно купили коттедж, до этого жили в 1-комн квартире... йех что же делать то...дом взяли в кредит, первоначалку собирали с моих бонусов, я хорошо зарабатываю, муж ездит в командировки тоже неплохо зарабатывает. я к тому что я не приживалка какая то, и не сижу у мужа на шее, имею хорошую репутацию, работаю в иностр компании. канеш характер есть как и у всех людей, до этого момента терпела ее выходки сейчас сало напрягать, неужели мы всю жизнь с оглядкой на ее мнение жить будем??
Так это проблема что ли "поругались" ? ))))
млин если б тока это, я не люблю эти дурацкие конфликты, давление падает и очень сильно нервничаю, вчера не стала с ней ругаться, ушла укладывать ребенка, так потом слышала 2 часа как она ходила по холлу и всякую ерунду говорила про меня, про родителей. как раз у меня сестренка гостит, она оказалась в центре всех эти негативных событий... вот что делать если у свекрови: так есть 2 мнения мое и неправильное... или мне кажется она специально затеяла скандал чтоб мы в астану не поехали...прям незнаю, просто устаешь когда в семейную жизнь постоянно вмешиваются, причем достаточно активно....постоянно прогибаться устаешь...
так потом слышала 2 часа как она ходила по холлу и всякую ерунду говорила про меня, про родителей. как раз у меня сестренка гостит, она оказалась в центре всех эти негативных событий... вот что делать если у свекрови: так есть 2 мнения мое и неправильное... или мне кажется она специально затеяла скандал чтоб мы в астану не поехали...прям незнаю, просто устаешь когда в семейную жизнь постоянно вмешиваются, причем достаточно активно....постоянно прогибаться устаешь...
Как мне это знакомо... Только я с другой стороны. Забейте старикам всегда надо поворчать...
так потом слышала 2 часа как она ходила по холлу и всякую ерунду говорила про меня, про родителей. как раз у меня сестренка гостит, она оказалась в центре всех эти негативных событий... вот что делать если у свекрови: так есть 2 мнения мое и неправильное... или мне кажется она специально затеяла скандал чтоб мы в астану не поехали...прям незнаю, просто устаешь когда в семейную жизнь постоянно вмешиваются, причем достаточно активно....постоянно прогибаться устаешь...
Как мне это знакомо... Только я с другой стороны. Забейте старикам всегда надо поворчать...
А вы в таких случаях заступаетесь за жену?
а что значит заступаетесь?
мне вот интересно, это когда муж говорит"не надо не говорите так", и все равно все это продолжается?, или как мой друг сказал "еще раз, и кто-то в тыкву получит" и столько лет в семье благодать, со всех сторон причем, его родители молчат, не лезут, ее тоже. все друг другу улыбаются помогают и любят, видимо боятся в тыкву получить . а то защита разная бывает
а что значит заступаетесь?
мне вот интересно, это когда муж говорит"не надо не говорите так", и все равно все это продолжается?, или как мой друг сказал "еще раз, и кто-то в тыкву получит" и столько лет в семье благодать, со всех сторон причем, его родители молчат, не лезут, ее тоже. все друг другу улыбаются помогают и любят, видимо боятся в тыкву получить . а то защита разная бывает
Да хотя бы так, я по его просьбе стараюсь сдерживаться, потому что знаю как ему не нравится когда я спорю с его мамой, 3 года сдерживалась, старалась не допустить конфликтов, вчера не выдержала, терпению конец пришел... если бы он хотя б раз своей маме сказал или спросил - что именно в моей жене не нравится, хоть как то защитил хотя бы словом, я была бы благодарна ему, знала бы, что в случае чего он будет моей стеной...я ведь не прошу полностью становится на мою сторону, не перетягиваю канат, не настраиваю его против нее, зачем мне это нужно, все таки мама это мама, но просто поведение последней убивает... все убивает...
В вашем случае развод - далеко не лучший выход из вашей непростой ситуации. У меня кстати была подобная ситуация, тоже хотелось развестись к чертовой м.... , и все только из за свекрови. Главное, держите себя в руках, не поддавайтесь эмоциям, не принимайте все близко к сердцу, хотя бы потому что у вас теперь есть маленькое чудо, ваш ребенок, который чувствует свою маму, в особенности когда ей плохо. Тем более, вы любите своего мужа, а он вас, а это ведь самое главное, ссоры с вашей свекровью не должны повлиять на ваши отношения с мужем. Делайте все по-своему, поменьше слушайте ее, точнее не слышьте, в прямом смысле этого слова, а муж ваш, конечно же он на вашей стороне, просто матери он этого не хочет показывать, так и вы, постарайтесь, как бы это ни банально звучало, быть более хитрее по отношению к своей свекрови, все это не стоит ваших нервов и переживаний.Да хотя бы так, я по его просьбе стараюсь сдерживаться, потому что знаю как ему не нравится когда я спорю с его мамой, 3 года сдерживалась, старалась не допустить конфликтов, вчера не выдержала, терпению конец пришел... если бы он хотя б раз своей маме сказал или спросил - что именно в моей жене не нравится, хоть как то защитил хотя бы словом, я была бы благодарна ему, знала бы, что в случае чего он будет моей стеной...я ведь не прошу полностью становится на мою сторону, не перетягиваю канат, не настраиваю его против нее, зачем мне это нужно, все таки мама это мама, но просто поведение последней убивает... все убивает...а что значит заступаетесь?
Сообщение отредактировал К@пRизЮЛьk@: 04.08.2013, 11:16:05
В вашем случае развод - далеко не лучший выход из вашей непростой ситуации. У меня кстати была подобная ситуация, тоже хотелось развестись к чертовой м.... , и все только из за свекрови. Главное, держите себя в руках, не поддавайтесь эмоциям, не принимайте все близко к сердцу, хотя бы потому что у вас теперь есть маленькое чудо, ваш ребенок, который чувствует свою маму, в особенности когда ей плохо. Тем более, вы любите своего мужа, а он вас, а это ведь самое главное, ссоры с вашей свекровью не должны повлиять на ваши отношения с мужем. Делайте все по-своему, поменьше слушайте ее, точнее не слышьте, в прямом смысле этого слова, а муж ваш, конечно же он на вашей стороне, просто матери он этого не хочет показывать, так и вы, постарайтесь, как бы это ни банально звучало, быть более хитрее по отношению к своей свекрови, все это не стоит ваших нервов и переживаний.
Честное слово, сижу и меня сейчас колбасит, очень переживаю что и как получится... муж с енешкой еще не приехали... получится ли у меня игнорить, будет ли муж со мной разговаривать, не услышу ли я от него, что мы ему не нужны теперь
свекровь в этот раз очень сильно оскорбила меня, и мне не хочется все так оставлять, но и ругаться и что-то ей говорить бесполезно, у нее только авторитарный стиль, признает она только свое мнение...мне кажется она решила идти до конца, до нашего развода, она теперь не успокоится, пока не доведет все до логического конца... блин даже незнаю, выпила валерьянку...мужа терять не хочется, без него я то проживу без проблем, работа любимая и денежная есть, тем более офис есть в Астане, могу спокойно релокироваться.. но мужа люблю...очень сильно люблю...
быть хитрее и мудрее - была, все эти 3 года так и держалась, успокаивала себя, что ничего страшного, она же мама, и тп и тп, но если честно устаешь быть китайским болванчиком, когда боишься лишнюю эмоцию на лице показать - это же ненормально! она же должна меня принимать такая какая я есть, почему все всегда должно быть так как хочет она...ох и колбасит меня...
Сообщение отредактировал daisy-tess: 04.08.2013, 22:08:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.