Перейти к содержимому

Фотография

Мои новые родственники. Часть 2продолжаем разговор.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5017

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
че 30-ник-то? не замуж не выйти уже не родить что ли?

Не.. тут многие дамы предлагают "нагуляться" ... :faceoff:    (смыла не понимаю, натрахаться что ли?)

И именно после "нагуляться" создавать семью... :-/

• 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

че 30-ник-то? не замуж не выйти уже не родить что ли?

Не.. тут многие дамы предлагают "нагуляться" ... :faceoff:    (смыла не понимаю, натрахаться что ли?)

И именно после "нагуляться" создавать семью... :-/

это для мужика "нагуляться" - это натрахаться :)))

для женщины, в нашей восточной реальности это означает всего лишь пожить самой себе хозяйкой...

ведь после свадьбы, это у 80% уже не получится, она становится прислугой свекрови и мужа...

вот и говорят - нафига тебе эта кабала нужна, когда свадьбы еще нет, а уже все плохо?

гуляй себе спокойно, а не ярмо на шею надевай...

а с возрастом уже поймешь, приемлем ли вообще для тебя такой семейный уклад...

ведь по молодости - лишь бы любовь была, все остальное неважно, а потом начинаются вопли "он видит во мне только домработницу", хотя это понятно было еще до свадьбы...

а поживя самостоятельно, самой себя обеспечивая, повышается самооценка, создаются уже совсем другие критерии для выбора мужа - муж рабовладелец или маменькин сынок уже, не рассматривается даже горячо любимый...

Сообщение отредактировал Inga: 31.07.2013, 10:52:32

• 0

Paминa

Paминa
  • Гость
  • 10 сообщений

меня просто всю разрывает от боли( просто за то что он не имеет своего мнения. хотя говорил что он такой вот мужчина, сам принимает решения, хозяин своей судьбы. и что если его родственники могут ему  что то возразить, то он он прислушается, но сделает так как ему захочется. 

уф не знаю просто.. вот родной человек есть, с кем ты 24 часа в сутки говоришь ему обо всем всегда... смеешься, плачешь и т.д.. а тут прям тебе очень плохо, а у тебя кроме него никого нет. и он отдаляется... а я его люблю безумно((((

• 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

меня просто всю разрывает от боли( просто за то что он не имеет своего мнения. хотя говорил что он такой вот мужчина, сам принимает решения, хозяин своей судьбы. и что если его родственники могут ему  что то возразить, то он он прислушается, но сделает так как ему захочется. 

уф не знаю просто.. вот родной человек есть, с кем ты 24 часа в сутки говоришь ему обо всем всегда... смеешься, плачешь и т.д.. а тут прям тебе очень плохо, а у тебя кроме него никого нет. и он отдаляется... а я его люблю безумно((((

посмотрите на это с другой стороны - это для вас он весь такой родной, а вы-то для него не настолько уж и близкий человек, раз за вас не то что не борятся, но даже скрывают от вас правду... ну и нафига вам это нечто?

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Все и вся со всех сторон давят.. Ваши давят, с его стороны на него давят, вы давите. Отпусти ситуацию - все встанет на свои места...

Сообщение отредактировал PIRATE: 31.07.2013, 11:22:28

• 0

Paминa

Paминa
  • Гость
  • 10 сообщений

да Inga, Вы абсолютно правы. я это понимаю( он говорит что своим поведением я не способствую принятия решения в мою пользу. и я решила после этих слов. пропасть, на совсем для него... может это ему как то поможет.

P/S Спасибо Вам всем большое, за поддержку  :weep: 

Сообщение отредактировал Paминa: 31.07.2013, 12:05:19

• 0

Кукла Чаки

Кукла Чаки
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений

блин Вас так послушаешь(( так ппц.. одни растроиства

А вы не слушайте. Прислушайтесь к тому, что вам говорит внутренний голос, женское чутье.

А так за 30-ник проснетесь однажды ни мужа, ни детей...

Не согласна..  Я вышла за 30-ник,  и муж, и дети... Двоюродная да и не только двоюродная родня была в шоке :ninja: , потому как мне открытым текстом говорили, что я инвалидка и вообще о семейной жизни нужно заткнуться... Но заткнулись они...

• 0

мать фараонов

мать фараонов
  • Свой человек
  • 549 сообщений

блин Вас так послушаешь(( так ппц.. одни растроиства

А вы не слушайте. Прислушайтесь к тому, что вам говорит внутренний голос, женское чутье.

А так за 30-ник проснетесь однажды ни мужа, ни детей...

Не помню кто сказал:

Чтобы вырастить детей, вы должны вырасти сами. Иначе вы будете заводить детей от одиночества, под влиянием животных инстинктов или чтобы законопатить дыры в себе.(с)

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Не помню кто сказал:

Чтобы вырастить детей, вы должны вырасти сами. Иначе вы будете заводить детей от одиночества, под влиянием животных инстинктов или чтобы законопатить дыры в себе.(с)

На предыдущей работе, 90% теток одинокие были. У кого-то была собачка аля шпиц, кто-то детеныша заводил...

Но на виду все такие довольные, самостоятельные, работали допоздна, конечно и КПД высокий = успешность..... но как только на совместных посиделках принимали грамм стопятьсот начинались сопли... :faceoff: 

Почему???

Счас опять в такой же конторе работаю... но бухаю чисто с мужиками.. :D

Сообщение отредактировал PIRATE: 31.07.2013, 14:51:58

• 0

мать фараонов

мать фараонов
  • Свой человек
  • 549 сообщений

....

На предыдущей работе, 90% теток одинокие были. У кого-то была собачка аля шпиц, кто-то детеныша заводил...

Но на виду все такие довольные, самостоятельные, работали допоздна, конечно и КПД высокий = успешность..... но как только на совместных посиделках принимали грамм стопятьсот начинались сопли... :faceoff:

Почему???

Патамушта-патамушта ))  Естественно большинству женщин нужен дом , семья , дети - это в природе ее 

Но мы же говорим о том что многие заводят мужа и детей очертя голову так сказать , лишь бы успеть 

• 1

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Но мы же говорим о том что многие заводят мужа и детей очертя голову так сказать , лишь бы успеть 

В более раннем возрасте гораздо проще налаживается связь между супругами/ родственниками и т.п.

В более позднем каждый становится индивидуумом со своими непоколебимыми принципами.. 

• 0

мать фараонов

мать фараонов
  • Свой человек
  • 549 сообщений

В более раннем возрасте гораздо проще налаживается связь между супругами/ родственниками и т.п.

В более позднем каждый становится индивидуумом со своими непоколебимыми принципами.. 

Ну вроде бы так и есть ,но с другой стороны в раннем возрасте много своей молодой дури, мешающей установлению здоровых отношений 

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Ну вроде бы так и есть ,но с другой стороны в раннем возрасте много своей молодой дури, мешающей установлению здоровых отношений 

Даже если дури полно , то будет опыт семейной жизни, а не опыт самостоятельного человека, для которого семейные ценности, что то вроде плаката о здоровой пище...

Не думаю, что девушка привыкшая после 7 вечера съедать одну упаковку йогурта в течении 10 лет, способна понять мужика, которому требуется на ужин первое, второе и десерт... :faceoff:

• 0

мать фараонов

мать фараонов
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Даже если дури полно , то будет опыт семейной жизни, а не опыт самостоятельного человека, для которого семейные ценности, что то вроде плаката о здоровой пище...

Не думаю, что девушка привыкшая после 7 вечера съедать одну упаковку йогурта в течении 10 лет, способна понять мужика, которому требуется на ужин первое, второе и десерт... :faceoff:

Если девушка выросла в семье где был отец и братья , у нее есть родственники мужского пола , то надо быть полной идиоткой чтобы кормить нормального здорового мужика пучком травы и стаканчиком йогурта ))

• 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

хм, а как питался эти 10 лет мужчина, которому требуется на ужин первое, второе и третье?

что мешает ему и дальше это готовить? вы ведь говорите о самостоятельном человеке... неужели мама готовила?

вот в этом часто и разница между самостоятельной женщиной (которая не только зарабатывает, но и обслуживает по дому себя сама), от большинства самостоятельных мужчин ( которые зарабатывать-то зарабатывают, а дома еду себе разогреть не в состоянии)... то есть по сути остаются не являются самостоятельными...

именно подобный тип мужчин и отсекается самостоятельной женщиной, нафига ей дополнительные хлопоты  в виде мамсика на голову? зачем? одной проще, чем замужем... не все ж мужики, будут, исходя слюной, будут требовать первое-второе-третье, глядя, как она ест свой йогурт... действительно самостоятельный человек отлично может сам себя обслуживать, как в браке, так и вне брака...

Сообщение отредактировал Inga: 31.07.2013, 17:10:12

• 2

мать фараонов

мать фараонов
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Кстати согласна с Ингой , мой бывший  имел много недостатков , но прекрасно умел готовить любые блюда кроме самых изощренных и готовил  для себя по-настроению 

А после развода так просто вообще стал отменным кулинаром , не смотря на то весь день торчал на работе и еще строил дом на даче )

Сообщение отредактировал мать фараонов: 31.07.2013, 17:03:14

• 0

arigato

arigato
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

нифигасе, какие у мущщины способности развились после расставания!

а назад не просится? для чего старается так

• 0

мать фараонов

мать фараонов
  • Свой человек
  • 549 сообщений

нифигасе, какие у мущщины способности развились после расставания!

а назад не просится? для чего старается так

Нет уже не зовет обратно , знает что дохлый номер , а готовит  для себя любимого , потому как очень пожрать любит )) Всегда умел и готовил , а со мной  живя перестал почти )

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
А мне приятно когда мне готовят.
Если мне приятно, то я так "довезу", что и ей будет приятно!
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

А мне приятно когда мне готовят.
Если мне приятно, то я так "довезу", что и ей будет приятно!

а, так вот зачем замуж-то выходят, оказывается... :faceoff:

но ваша логика мне нравиться, ты для меня сделай что-нить, а я за это получу с тобой удовольствие :lol:

открою вам секрет, женщинам тоже ооооочень приятно, когда для них готовят!

Сообщение отредактировал Inga: 31.07.2013, 17:45:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.