че 30-ник-то? не замуж не выйти уже не родить что ли?
Не.. тут многие дамы предлагают "нагуляться" ... (смыла не понимаю, натрахаться что ли?)
И именно после "нагуляться" создавать семью...
че 30-ник-то? не замуж не выйти уже не родить что ли?
Не.. тут многие дамы предлагают "нагуляться" ... (смыла не понимаю, натрахаться что ли?)
И именно после "нагуляться" создавать семью...
это для мужика "нагуляться" - это натрахаться ))
для женщины, в нашей восточной реальности это означает всего лишь пожить самой себе хозяйкой...
ведь после свадьбы, это у 80% уже не получится, она становится прислугой свекрови и мужа...
вот и говорят - нафига тебе эта кабала нужна, когда свадьбы еще нет, а уже все плохо?
гуляй себе спокойно, а не ярмо на шею надевай...
а с возрастом уже поймешь, приемлем ли вообще для тебя такой семейный уклад...
ведь по молодости - лишь бы любовь была, все остальное неважно, а потом начинаются вопли "он видит во мне только домработницу", хотя это понятно было еще до свадьбы...
а поживя самостоятельно, самой себя обеспечивая, повышается самооценка, создаются уже совсем другие критерии для выбора мужа - муж рабовладелец или маменькин сынок уже, не рассматривается даже горячо любимый...
Сообщение отредактировал Inga: 31.07.2013, 10:52:32
меня просто всю разрывает от боли( просто за то что он не имеет своего мнения. хотя говорил что он такой вот мужчина, сам принимает решения, хозяин своей судьбы. и что если его родственники могут ему что то возразить, то он он прислушается, но сделает так как ему захочется.
уф не знаю просто.. вот родной человек есть, с кем ты 24 часа в сутки говоришь ему обо всем всегда... смеешься, плачешь и т.д.. а тут прям тебе очень плохо, а у тебя кроме него никого нет. и он отдаляется... а я его люблю безумно((((
меня просто всю разрывает от боли( просто за то что он не имеет своего мнения. хотя говорил что он такой вот мужчина, сам принимает решения, хозяин своей судьбы. и что если его родственники могут ему что то возразить, то он он прислушается, но сделает так как ему захочется.
уф не знаю просто.. вот родной человек есть, с кем ты 24 часа в сутки говоришь ему обо всем всегда... смеешься, плачешь и т.д.. а тут прям тебе очень плохо, а у тебя кроме него никого нет. и он отдаляется... а я его люблю безумно((((
посмотрите на это с другой стороны - это для вас он весь такой родной, а вы-то для него не настолько уж и близкий человек, раз за вас не то что не борятся, но даже скрывают от вас правду... ну и нафига вам это нечто?
Все и вся со всех сторон давят.. Ваши давят, с его стороны на него давят, вы давите. Отпусти ситуацию - все встанет на свои места...
Сообщение отредактировал PIRATE: 31.07.2013, 11:22:28
да Inga, Вы абсолютно правы. я это понимаю( он говорит что своим поведением я не способствую принятия решения в мою пользу. и я решила после этих слов. пропасть, на совсем для него... может это ему как то поможет.
P/S Спасибо Вам всем большое, за поддержку
Сообщение отредактировал Paминa: 31.07.2013, 12:05:19
блин Вас так послушаешь(( так ппц.. одни растроиства
А вы не слушайте. Прислушайтесь к тому, что вам говорит внутренний голос, женское чутье.
А так за 30-ник проснетесь однажды ни мужа, ни детей...
Не согласна.. Я вышла за 30-ник, и муж, и дети... Двоюродная да и не только двоюродная родня была в шоке , потому как мне открытым текстом говорили, что я инвалидка и вообще о семейной жизни нужно заткнуться... Но заткнулись они...
блин Вас так послушаешь(( так ппц.. одни растроиства
А вы не слушайте. Прислушайтесь к тому, что вам говорит внутренний голос, женское чутье.
А так за 30-ник проснетесь однажды ни мужа, ни детей...
Не помню кто сказал:
Чтобы вырастить детей, вы должны вырасти сами. Иначе вы будете заводить детей от одиночества, под влиянием животных инстинктов или чтобы законопатить дыры в себе.(с)
Не помню кто сказал:
Чтобы вырастить детей, вы должны вырасти сами. Иначе вы будете заводить детей от одиночества, под влиянием животных инстинктов или чтобы законопатить дыры в себе.(с)
На предыдущей работе, 90% теток одинокие были. У кого-то была собачка аля шпиц, кто-то детеныша заводил...
Но на виду все такие довольные, самостоятельные, работали допоздна, конечно и КПД высокий = успешность..... но как только на совместных посиделках принимали грамм стопятьсот начинались сопли...
Почему???
Счас опять в такой же конторе работаю... но бухаю чисто с мужиками..
Сообщение отредактировал PIRATE: 31.07.2013, 14:51:58
....
На предыдущей работе, 90% теток одинокие были. У кого-то была собачка аля шпиц, кто-то детеныша заводил...
Но на виду все такие довольные, самостоятельные, работали допоздна, конечно и КПД высокий = успешность..... но как только на совместных посиделках принимали грамм стопятьсот начинались сопли...
Почему???
Патамушта-патамушта )) Естественно большинству женщин нужен дом , семья , дети - это в природе ее
Но мы же говорим о том что многие заводят мужа и детей очертя голову так сказать , лишь бы успеть
Но мы же говорим о том что многие заводят мужа и детей очертя голову так сказать , лишь бы успеть
В более раннем возрасте гораздо проще налаживается связь между супругами/ родственниками и т.п.
В более позднем каждый становится индивидуумом со своими непоколебимыми принципами..
В более раннем возрасте гораздо проще налаживается связь между супругами/ родственниками и т.п.
В более позднем каждый становится индивидуумом со своими непоколебимыми принципами..
Ну вроде бы так и есть ,но с другой стороны в раннем возрасте много своей молодой дури, мешающей установлению здоровых отношений
Ну вроде бы так и есть ,но с другой стороны в раннем возрасте много своей молодой дури, мешающей установлению здоровых отношений
Даже если дури полно , то будет опыт семейной жизни, а не опыт самостоятельного человека, для которого семейные ценности, что то вроде плаката о здоровой пище...
Не думаю, что девушка привыкшая после 7 вечера съедать одну упаковку йогурта в течении 10 лет, способна понять мужика, которому требуется на ужин первое, второе и десерт...
Даже если дури полно , то будет опыт семейной жизни, а не опыт самостоятельного человека, для которого семейные ценности, что то вроде плаката о здоровой пище...
Не думаю, что девушка привыкшая после 7 вечера съедать одну упаковку йогурта в течении 10 лет, способна понять мужика, которому требуется на ужин первое, второе и десерт...
Если девушка выросла в семье где был отец и братья , у нее есть родственники мужского пола , то надо быть полной идиоткой чтобы кормить нормального здорового мужика пучком травы и стаканчиком йогурта ))
хм, а как питался эти 10 лет мужчина, которому требуется на ужин первое, второе и третье?
что мешает ему и дальше это готовить? вы ведь говорите о самостоятельном человеке... неужели мама готовила?
вот в этом часто и разница между самостоятельной женщиной (которая не только зарабатывает, но и обслуживает по дому себя сама), от большинства самостоятельных мужчин ( которые зарабатывать-то зарабатывают, а дома еду себе разогреть не в состоянии)... то есть по сути остаются не являются самостоятельными...
именно подобный тип мужчин и отсекается самостоятельной женщиной, нафига ей дополнительные хлопоты в виде мамсика на голову? зачем? одной проще, чем замужем... не все ж мужики, будут, исходя слюной, будут требовать первое-второе-третье, глядя, как она ест свой йогурт... действительно самостоятельный человек отлично может сам себя обслуживать, как в браке, так и вне брака...
Сообщение отредактировал Inga: 31.07.2013, 17:10:12
Кстати согласна с Ингой , мой бывший имел много недостатков , но прекрасно умел готовить любые блюда кроме самых изощренных и готовил для себя по-настроению
А после развода так просто вообще стал отменным кулинаром , не смотря на то весь день торчал на работе и еще строил дом на даче )
Сообщение отредактировал мать фараонов: 31.07.2013, 17:03:14
нифигасе, какие у мущщины способности развились после расставания!
а назад не просится? для чего старается так
Нет уже не зовет обратно , знает что дохлый номер , а готовит для себя любимого , потому как очень пожрать любит )) Всегда умел и готовил , а со мной живя перестал почти )
А мне приятно когда мне готовят.
Если мне приятно, то я так "довезу", что и ей будет приятно!
а, так вот зачем замуж-то выходят, оказывается...
но ваша логика мне нравиться, ты для меня сделай что-нить, а я за это получу с тобой удовольствие
открою вам секрет, женщинам тоже ооооочень приятно, когда для них готовят!
Сообщение отредактировал Inga: 31.07.2013, 17:45:51
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.