Перейти к содержимому

Фотография

Мои новые родственники. Часть 2продолжаем разговор.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5017

эхмея

эхмея
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

ФСЕ МАЙО!!!

Самый оптимальный вариант!!!
В крайнем случае, можно оформить на мужа машину! :idea: :D
  • 0

мать фараонов

мать фараонов
  • Свой человек
  • 549 сообщений

ФСЕ МАЙО!!!

вот потому и не с голой задницей на сегодняшний день что у меня такая позиция по жизни и не живу 800 человек в одном доме и ни от кого не завишу и сыну есть что оставить
Чужого не надо
  • 1

Aura14

Aura14
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений
для Ashanty
а не в вашей маменьке ли дело? обычно когда живут с родителями, так и происходит...
  • 0

Ashanty

Ashanty
  • Свой человек
  • 543 сообщений

для Ashanty
а не в вашей маменьке ли дело? обычно когда живут с родителями, так и происходит...

Возможно. Моя мама сказала мужу что не отпустит меня перед самыми родами к ним домой, так как там еще не был готов дом (туалет, душ ). Муж на это тоже обиделся. Мог бы и понять. ведь всю беременность я его ни о чем не просила, и не заставляла ночью бегать за клубникой
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

и не заставляла ночью бегать за клубникой

ну и зря.
Мой давно уже смирился, что бегать придется много и часто. И фиг его знает когда и чего я захочу. И совсем мне не обязательно для этого быть беременной
  • 0

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

для Ashanty

Возможно. Моя мама сказала мужу что не отпустит меня перед самыми родами к ним домой, так как там еще не был готов дом (туалет, душ ). Муж на это тоже обиделся. Мог бы и понять. ведь всю беременность я его ни о чем не просила, и не заставляла ночью бегать за клубникой

Заставлять бегать за клубникой ночью - это жестокость по моему....Беременная конечно не совсем бывает адекватной но контролировать себя и жалеть других можно.Мозг то никуда не девается...
  • 0

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

и не заставляла ночью бегать за клубникой

ну и зря.
Мой давно уже смирился, что бегать придется много и часто. И фиг его знает когда и чего я захочу. И совсем мне не обязательно для этого быть беременной

нее...я своего работающего уставшего мужчину не буду будить ночью и отсылать его на кудыкины горы...А потом съев одну пятую часть ягоды фыркать что она невкусная...
  • 0

эхмея

эхмея
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

нее...я своего работающего уставшего мужчину не буду будить ночью и отсылать его на кудыкины горы...А потом съев одну пятую часть ягоды фыркать что она невкусная...

А я буду!
И будить, в его очередь присматривать за дитем, тоже буду! Ибо только тогда они участвуют!!!
  • 2

Pragmatist

Pragmatist
  • Свой человек
  • 739 сообщений
Народ! Выскажите свое мнение плиз! раз уж про имущество пошло...
Вот ситуация: сестра развелась, есть двое детей дошкольного возраста. Жили в приобретенной во время брака однушке, на которую брала кредит (сестра в банке работает) и соответсвенно сама его оплачивала. Муж работал то там, то сям. 2 года сидел без работы, так как получал второе высшее. Кратко: Бывший - младше нее то ли на 3, то ли на 4 года. Жадный до мозга костей, телосложением напоминает гориллу, поведением тоже. Сестра - мямля, никогда никому не перечит, гориллу любила, избаловала. Теперь официально они разведены, но че-то я не все никак не въеду, что за "развод" такой))) Счс сестра живет с детьми у родителей, оставив квартиру ему, так как сам он не уходил. Кв выставили на продажу, договорились поделить деньги пополам. Теперь он заявляет, что даст согласие на продажу, если она официально откажется от алиментов. Мы говорим, ок, тогда ты официально отказываешься от детей, на что он не согласен. Ппц!!!
Причина, по которой систер не подает на имущественный раздел, мне смутно непонятна: мямлит что хочет по мирному, обоюдно. Мол, во время брака она оформила кредит на папину машину (оплачивал папа, но кредит был ее, так выгоднее было, там сотрудникам скидки), она мол тоже пойдет под раздел и т.д. и т.п. типа сил ее душевных не хватит, опять таки за раздел потом отстегивать какой-то процент. Я чувствую, подпишется она под его условия, останется с двумя детьми без алиментов, с половиной суммы за однокомнатную - вообщем, у разбитого корыта... А горилла, как только она ушла, сразу водить машину научился, купил Хайландер (до этого всем втирал, что жить без машины выгоднее - не надо оплачивать кучу всего), уже успел смотаться в Турцию, на след.неделе едет в Малайзию, бабу уже какую-то приводил в их общую кв, даже детям показывал ее (вот больной-то! Еще и полугода не прошло, дети вообще не понимают, что происходит). Садики не оплачивает, забирает их через воскресенье покормить пиццей в Меге. Вообщем, бывшему зятю развод пошел на пользу, а вот сестра мается. Вот думаю, то ли ее к психиатру, то ли его заказать;)
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Вот думаю, то ли ее к психиатру, то ли его заказать ;)

Лучше то и другое в одном флаконе.
А если серьезно, если сестра не готова к борьбе, то как ее заставишь? Опять же, раз машина отцовская под угрозой.
Иногда проще заработать, чем судиться со всякими уродами моральными. :faceoff:

Сообщение отредактировал Дашец: 23.01.2013, 08:10:59

• 0

Pragmatist

Pragmatist
  • Свой человек
  • 739 сообщений
Если он хочет чтобы она офиц отказалась от алиментов, пусть напишет отказ от детей - вот мой позишн. Или мы отказываемся от алиментов, но он оставляет кв им. А то ишь какой умный, и половину кв ему одному, и алименты он не будет платить. А она и кредит за кв оплачивай, и за сад, и за школу и тд. И при этом он будет иметь право на детей!
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Если он хочет чтобы она офиц отказалась от алиментов, пусть напишет отказ от детей - вот мой позишн. Или мы отказываемся от алиментов, но он оставляет кв им. А то ишь какой умный, и половину кв ему одному, и алименты он не будет платить. А она и кредит за кв оплачивай, и за сад, и за школу и тд. И при этом он будет иметь право на детей!

Пусть официально не отказывается от алиментов, а только на словах. А потом подаст на алименты в суд, после раздела квартиры.
  • 0

Pragmatist

Pragmatist
  • Свой человек
  • 739 сообщений
Да там именно официального, нотариально оформленного отказа требуют. Горилла то с юридическим образованием!
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Да там именно официального, нотариально оформленного отказа требуют. Горилла то с юридическим образованием!

А горилла то, работает на высокой официальной зарплате? Есть за что бодаться?
Вот уж точно-горилла. :faceoff:
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

а спросите-ка об этом в юридической ветке...
по-моему (если я ничего не путаю) на алименты можно подать и после официального отказа... ибо родитель по закону обязан содержать дитя...
  • 0

Ashanty

Ashanty
  • Свой человек
  • 543 сообщений

Мозг то никуда не девается...

Вот и я об этом

Сообщение отредактировал Ashanty: 23.01.2013, 14:41:32

• 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

я вообще не понимаю из каких побуждений М не хочет своим детям денег давать. Вот не понимаю как так можно
  • 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений

я вообще не понимаю из каких побуждений М не хочет своим детям денег давать. Вот не понимаю как так можно

ну если он не отец, а донор спермы, то как бы всё понятно... он лучше на бабу новую потратит да на Турции-Малайзии...
  • 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений
@Pragmatist,Попробуйте приободрить сестру... я не представляю как можно какому-то гамадрилу отдать квартиру, за которую он ни копейки не заплатил :mad: что за мужики мля пошли. Я вижу Вы девушка боевая, поддержите её как можете, найдите адвоката, я бы этого гамадрила близко бы не подпустила после такого

Сообщение отредактировал Девочка РоМашка: 23.01.2013, 16:05:05

• 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

ну если он не отец, а донор спермы, то как бы всё понятно... он лучше на бабу новую потратит да на Турции-Малайзии...

как показывает соседняя ветка и на новую бабу тратиться особо не хотят. И это еще как бы я понимаю, но вот отказываться алименты на детей платить, да еще так категорично
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.