ФСЕ МАЙО!!!
Самый оптимальный вариант!!!
В крайнем случае, можно оформить на мужа машину!
Возможно. Моя мама сказала мужу что не отпустит меня перед самыми родами к ним домой, так как там еще не был готов дом (туалет, душ ). Муж на это тоже обиделся. Мог бы и понять. ведь всю беременность я его ни о чем не просила, и не заставляла ночью бегать за клубникойдля Ashanty
а не в вашей маменьке ли дело? обычно когда живут с родителями, так и происходит...
Возможно. Моя мама сказала мужу что не отпустит меня перед самыми родами к ним домой, так как там еще не был готов дом (туалет, душ ). Муж на это тоже обиделся. Мог бы и понять. ведь всю беременность я его ни о чем не просила, и не заставляла ночью бегать за клубникой
для Ashanty
а не в вашей маменьке ли дело? обычно когда живут с родителями, так и происходит...
ну и зря.и не заставляла ночью бегать за клубникой
Мой давно уже смирился, что бегать придется много и часто. И фиг его знает когда и чего я захочу. И совсем мне не обязательно для этого быть беременной
нее...я своего работающего уставшего мужчину не буду будить ночью и отсылать его на кудыкины горы...А потом съев одну пятую часть ягоды фыркать что она невкусная...
Лучше то и другое в одном флаконе.Вот думаю, то ли ее к психиатру, то ли его заказать
Сообщение отредактировал Дашец: 23.01.2013, 08:10:59
Пусть официально не отказывается от алиментов, а только на словах. А потом подаст на алименты в суд, после раздела квартиры.Если он хочет чтобы она офиц отказалась от алиментов, пусть напишет отказ от детей - вот мой позишн. Или мы отказываемся от алиментов, но он оставляет кв им. А то ишь какой умный, и половину кв ему одному, и алименты он не будет платить. А она и кредит за кв оплачивай, и за сад, и за школу и тд. И при этом он будет иметь право на детей!
а спросите-ка об этом в юридической ветке...Да там именно официального, нотариально оформленного отказа требуют. Горилла то с юридическим образованием!
ну если он не отец, а донор спермы, то как бы всё понятно... он лучше на бабу новую потратит да на Турции-Малайзии...я вообще не понимаю из каких побуждений М не хочет своим детям денег давать. Вот не понимаю как так можноА горилла то, работает на высокой официальной зарплате? Есть за что бодаться?
Сообщение отредактировал Девочка РоМашка: 23.01.2013, 16:05:05
как показывает соседняя ветка и на новую бабу тратиться особо не хотят. И это еще как бы я понимаю, но вот отказываться алименты на детей платить, да еще так категоричнону если он не отец, а донор спермы, то как бы всё понятно... он лучше на бабу новую потратит да на Турции-Малайзии...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.