Сложно сказать. )))так и год уже старый закончился, надо все по новой начинать обзаводится потенциально новыми родственниками, да , племянник?
Мои новые родственники. Часть 2продолжаем разговор.
Отправлено 22.01.2013, 12:28:42
Вот думаю, может он все на своих родителей записал. смогу ли я претендовать на это?Вы же вместе строили-покупали? Поделите при разводе...Тем более, что с Ваших слов, все практически на Вашу зарплату приобреталось.
Так об этом раньше надо было думать!!!
Если записал, то можете расслабиться и ничего не предпринимать!
Отправлено 22.01.2013, 12:33:17
Спасибо за умную мысль.
Всегда пожалста!
Я не пойму одного, чего ж у нас тетки такие странные, а? Купить участок, машину, кв. или дом, а покупку почему то позволяют записывать на "братьев, сватьев и т.д.".
Отправлено 22.01.2013, 12:35:28
Ну тут может сыграть роль два факта.Я не пойму одного, чего ж у нас тетки такие странные, а? Купить участок, машину, кв. или дом, а покупку почему то позволяют записывать на "братьев, сватьев и т.д.".
Муж зарабатывает в семье деньги по этому записывает куда хочет.
Тётка себя не уважает или влюбленна.
Отправлено 22.01.2013, 12:38:38
когда все это делаешь, думаешь что все будет хорошо. На врят ли вы сейчас думаете что у вас все будет плохо, думаете что все будет хорошо.
Спасибо за умную мысль.
Всегда пожалста!
Я не пойму одного, чего ж у нас тетки такие странные, а? Купить участок, машину, кв. или дом, а покупку почему то позволяют записывать на "братьев, сватьев и т.д.".
Отправлено 22.01.2013, 12:54:34
Я вообще не верю ни в какую ОБЩУЮ собственность , неважно муж или не муж , брат , сестра , сват , дети , мама и т д - или мое или не мое в конечном счетену так. Можно только подкорректировать состав семьиВсё равно, всё что заработано в семье, должно остаться в семье!
ИМХО конечно
Отправлено 22.01.2013, 12:56:53
Я что-то тоже как-то не особо хочу жене много чего отписывать, только родителям 100% доверяю. )))Я вообще не верю ни в какую ОБЩУЮ собственность , неважно муж или не муж , брат , сестра , сват , дети , мама и т д - или мое или не мое в конечном счете
ИМХО конечно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0