Ваще никак не помогаю Сфигли я буду по чужому дому с грязными тарелЬками бегать?вообще, келинки, как часто помогаете родственникам мужа по дому?
Мои новые родственники. Часть 2продолжаем разговор.
Отправлено 26.11.2012, 16:23:34
А наш кейс- мы отмечаем НГ у свекрови и свёкра..... КАЖДЫЙ!!! И это не обсуждается.... и куда бы нас ни пригласили, только ПОСЛЕ "того"... я уш смирилась....у меня такой кейс:
мой муж, его родители каждый НГ отмечают у его бабушки, т.е. у родителей его родителей))
вот блин, придется переться 31го к его апашке, пахать там весь день
след. НГ отчему чисто своей семьей, я муж и сына)
вообще, келинки, как часто помогаете родственникам мужа по дому?
Пахать, правда, не заставляют.... свекровь сама всё готовит...
Отправлено 26.11.2012, 16:28:54
Традиционный семейный праздник...Я люблю традиции...Вот мы, каждый год, первого января, не поздее 12 дня должны быть у родителей, и это тоже не обсуждается...Собственно, никто и не брыкается, а все дружно топают к бабушке.А наш кейс- мы отмечаем НГ у свекрови и свёкра..... КАЖДЫЙ!!! И это не обсуждается.... и куда бы нас ни пригласили, только ПОСЛЕ "того"... я уш смирилась....
Отправлено 26.11.2012, 17:32:36
Да, у нас тоже никто уже не брыкается, но напрягает всех... Видно, что терпят... Но они старенькие, за 80 обоим, поэтому никто не вякает...Традиционный семейный праздник...Я люблю традиции...Вот мы, каждый год, первого января, не поздее 12 дня должны быть у родителей, и это тоже не обсуждается...Собственно, никто и не брыкается, а все дружно топают к бабушке.
А наш кейс- мы отмечаем НГ у свекрови и свёкра..... КАЖДЫЙ!!! И это не обсуждается.... и куда бы нас ни пригласили, только ПОСЛЕ "того"... я уш смирилась....
Я постоянно думаю, что вот не станет их, что будет с этими праздниками? Мой муж останется за старшего....
Отправлено 26.11.2012, 18:21:42
Вот не могу сказать, что у нас напрягает кого-то...Неа..нормально все, кажется.Весело, с песнями про елочку, все топают...Да, у нас тоже никто уже не брыкается, но напрягает всех... Видно, что терпят... Но они старенькие, за 80 обоим, поэтому никто не вякает...
Я постоянно думаю, что вот не станет их, что будет с этими праздниками? Мой муж останется за старшего....
Отправлено 26.11.2012, 18:26:56
пляяя... вспомнила... когда старшой был годовалый все к нам пришли... типа чтоб ре не таскать...
надо чето придумать срочно!!!
Отправлено 26.11.2012, 19:15:11
типа этого Блин, в каком магазине же я болталась то?
Сообщение отредактировал ПуФФыСтИк: 26.11.2012, 19:32:43
Отправлено 26.11.2012, 21:56:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0