Перейти к содержимому

Фотография

Мои новые родственники. Часть 2продолжаем разговор.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5017

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

вообще, келинки, как часто помогаете родственникам мужа по дому?

Ваще никак не помогаю :fie: Сфигли я буду по чужому дому с грязными тарелЬками бегать? :p
  • -1

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Ваще никак не помогаю :fie: Сфигли я буду по чужому дому с грязными тарелЬками бегать? :p

а вилЬками? :p
  • 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений
Да один фиг :p
  • 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

у меня такой кейс:
мой муж, его родители каждый НГ отмечают у его бабушки, т.е. у родителей его родителей))
вот блин, придется переться 31го к его апашке, пахать там весь день :faceoff:
след. НГ отчему чисто своей семьей, я муж и сына)

А наш кейс- мы отмечаем НГ у свекрови и свёкра..... КАЖДЫЙ!!! И это не обсуждается.... и куда бы нас ни пригласили, только ПОСЛЕ "того"... я уш смирилась....
Пахать, правда, не заставляют.... свекровь сама всё готовит...
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

А наш кейс- мы отмечаем НГ у свекрови и свёкра..... КАЖДЫЙ!!! И это не обсуждается.... и куда бы нас ни пригласили, только ПОСЛЕ "того"... я уш смирилась....

Традиционный семейный праздник...Я люблю традиции...Вот мы, каждый год, первого января, не поздее 12 дня должны быть у родителей, и это тоже не обсуждается...Собственно, никто и не брыкается, а все дружно топают к бабушке.
  • 0

Вайона

Вайона
  • В доску свой
  • 1 123 сообщений
НГ тоже у родителей,
у плиты целый день до позднего вечера,
потом "садишься" за стол.....как бы не надолго,
потому что бегаешь от гостиной до кухни....и так по кругу
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
ля... я не люблю новый год. Сначала к его родителям, потом к моим. Только к 12-ти освобождаемся. Бесит
  • 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Традиционный семейный праздник...Я люблю традиции...Вот мы, каждый год, первого января, не поздее 12 дня должны быть у родителей, и это тоже не обсуждается...Собственно, никто и не брыкается, а все дружно топают к бабушке.

Да, у нас тоже никто уже не брыкается, но напрягает всех... Видно, что терпят... Но они старенькие, за 80 обоим, поэтому никто не вякает...
Я постоянно думаю, что вот не станет их, что будет с этими праздниками? Мой муж останется за старшего....
  • 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений
Мдааааа, чуйствуется приближение НГ - разговоры соответствующие потекли :lol:
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Да, у нас тоже никто уже не брыкается, но напрягает всех... Видно, что терпят... Но они старенькие, за 80 обоим, поэтому никто не вякает...
Я постоянно думаю, что вот не станет их, что будет с этими праздниками? Мой муж останется за старшего....

Вот не могу сказать, что у нас напрягает кого-то...Неа..нормально все, кажется.Весело, с песнями про елочку, все топают... :lol:
  • 0

Queen Sabine

Queen Sabine
  • Свой человек
  • 940 сообщений
а мы тоже сначала к его родителям потом к моим потом только домой... прибегаешь в 23:50 чутьли не в куртке за стол...но в прошлом году у нас был только один трехлетний ребенок а щас как?
пляяя... вспомнила... когда старшой был годовалый все к нам пришли... типа чтоб ре не таскать...
надо чето придумать срочно!!!
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

пляяя... вспомнила... когда старшой был годовалый все к нам пришли... типа чтоб ре не таскать...

добрые такие все
  • 0

ПуФФыСтИк

ПуФФыСтИк

Делать добро легко и приятно. Боже, как сложно не делать зла!

• В доску свой
  • 4 917 сообщений
По поводу НГ, ОВП, видела, кажется в Магнуме, или в Рамсторе каком-то, самовары усовершенствованные. Без сапога, конечно, но очень симпатишные, с краником, крышечкой, формы чуть-чуть другой. Я бы себе взяла такой, прикольный. Есть еще необходимость в самоварах?
типа этого Изображение Блин, в каком магазине же я болталась то?

Сообщение отредактировал ПуФФыСтИк: 26.11.2012, 19:32:43

• 0

Naruto-san

Naruto-san
  • Свой человек
  • 902 сообщений
А кто что свекрулям дарить будет на нг? моей так сложно угодить- то упаковка яркая у кремов :faceoff: , то фирма не та, то аллергия. Она мне ничего не говорит- но я то вижу как это всё лежит и пылится, муж на меня переложил эту обязанность- что подарить маме, за 9 лет не помню чтобы угодила :D . Я уже вот сейчас голову ломаю опять
  • 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений
Ну, и подарить деньги.... пусть идет, и берет неяркое...
У нас давно проблема подарков решена...
  • 0

Солнышко

Солнышко
  • В доску свой
  • 1 248 сообщений
На НГ, 8 марта дарим деньги, на НГ его родственникам по 2000 потому как их мама, папа,брат с женой, сестра, муж ее, племянник, племянница, муж племянницы. И все в одном доме. Моим по 5000 только мама и
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений
орхидею фаленопсис :) новую, розовую... у нее белая уже есть, вот-вот зацветет, ей нравится - дико... будет еще и розовая...
а свекру книги, как обычно...
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
о, я своей тоже наверное цветок подарю. И не буду париться
  • 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

По поводу НГ, ОВП, видела, кажется в Магнуме, или в Рамсторе каком-то....

Забыли добавить при этом, что для этого мну надо в Алматы прокатицца :dont: :p
  • -1

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений
А я ниче дарить не буду.... Не знаю, че она хочет, а сама она молчит, как партизан, считает, что мы, наверное, догадывацца должны :faceoff: А я вот недогада, следовательно, че с меня взять :D :p
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.