У меня вот вопрос к Полосатым об их USB 3G модеме
Вот объясните мне уважаемые, почему все нормальные бизнесмены заботятся о клиентах, а вы в частности как и наше большинство- нет. Купил в прошлом году 3 симки с нормальным 3 G пакетом по 500 Мегабайт каждый месяц бесплатно +2 тенге за мегабайт без ограничений, чо вы опять намутили со своими 10 Г /байтами? с 5 Гигобайтами, ну не хотите по 500 метров каждый месяц бесплатно давать ну пёс с ним оставили бы 2 тенге за Мегабайт, но сколько закинул стока и выгреб.
Купил USB седня и началось если вы оплатите позже то вам надо ввести туеву хучу чисел и знаков чтобы активировать модем, Ну я вот например бабушке купил? ЧО она будет заморачиваться когда и сколько надо заплатить и что потом набирать из цифр и звёздочек? Чо запринудиловка. Я раньше закинул 200 тенге мне 100 метров выше крыши хватало! А щас чтобы не пробибикать 10 Гектар, которые мне по большому счёту нафик не нужны,мне нужно вовремя пятихатку вам отслюнявить, да я из-за принципа уйду к другому оператору, если вам на абонентов начхать, а представте если так все уйдут, кого вы обворовывать будете?
Ну обидно честное слово такой развод! Во всём мире интернет дешевеет у нас думают как людей обязать и развести. Ну я считаю меня на 4000 сёдня опрокинули, а точнее втюхали!