MODERATORIAL
Ahsel group, Аксель. Часть 2
Отправлено 02.03.2015, 19:59:27
У нас не слышно ничего. Пока прыгать и стулья по кафельному полу двигать не начинают. 33д.
24 дом, слышно все, что соседи планируют кушать, когда сходили в туалет, когда делают уборку итп итд )Доброго дня содеди!
Месяц как обживаюсь в квартире в 43м доме, и назрел такой вопрос, слышимость во всех домах такая, что слышно каждый звук в соседских квартирах, или только у нас, потому как дом пустой и аккустика бешеная?
эх надо было в 33м брать, там и жители вон какие активные, и слышимость минимальная... но делать это нады было раньше.... )))
Отправлено 03.03.2015, 14:24:40
Здравствуйте, недавно переехали в ваш микрорайон и как раз тоже вчера попали на это собрание (случайно проходили с супругой). Честно говоря, цены не порадовали на паркинг, тем более что этот дом №2 вообще далеко находится. Супруга привозит детей из садика и вечером возвращаться оттуда вообще не вариант. А представители КСК категорично заявили, что ставить машину вдоль дороги теперь нельзя. Жильцы микрорайона, пожалуйста, посоветуйте новичку, как оно есть на самом деле и насколько это законно?
На х пошлите их и ставьте на парковку. Прежде чем заставить ставить в паркинг- пусть приведут его в порядок. Сделают нормальную вентиляцию, отопление и освещение с охраной. Там еще быстрее колеса поснимают чем на дороге.
Сообщение отредактировал Экстази: 03.03.2015, 14:26:19
Отправлено 04.03.2015, 17:16:42
понравились лифты mitsubishi, шустрые очень)))
собираюсь брать паркинг под 2-ым домом, мне до него не далеко идти
но в начале хочу спуститься и глянуть как там дела.
Я не пойму почему только под 2-ым домом, почему другие паркинги закрыты?
ЗЫ Уже столкнулся с некультурностью местных или не местных, мусорка рядом стоит, нет им надо на газон, свои пакеты бросить, СЛОВ НЕТ!!!!!
Сообщение отредактировал Ded Productions: 04.03.2015, 17:24:46
Отправлено 04.03.2015, 21:00:43
Мои друзья уже с сарказмом говорят : это Аккент.)
Раньше реагировали на каждую брошенную бумажку, а сейчас брошенные пакеты с мусором не вызывают никаких эмоций. Это же Аккент...
Отправлено 05.03.2015, 09:34:53
ЗЫ Уже столкнулся с некультурностью местных или не местных, мусорка рядом стоит, нет им надо на газон, свои пакеты бросить, СЛОВ НЕТ!!!!![/quote]
Раньше реагировали на каждую брошенную бумажку, а сейчас брошенные пакеты с мусором не вызывают никаких эмоций. Это же Аккент...
С мусором, вообще беда, с утра проходил мимо двора 29го дома, так впечатление такое что месяц мусор не вывозили, аж все утреннее светлое настроение пропало
Сообщение отредактировал Руслан Помогалов: 05.03.2015, 09:35:22
Отправлено 05.03.2015, 11:53:09
ЗЫ Уже столкнулся с некультурностью местных или не местных, мусорка рядом стоит, нет им надо на газон, свои пакеты бросить, СЛОВ НЕТ!!!!![/quote]
Раньше реагировали на каждую брошенную бумажку, а сейчас брошенные пакеты с мусором не вызывают никаких эмоций. Это же Аккент...С мусором, вообще беда, с утра проходил мимо двора 29го дома, так впечатление такое что месяц мусор не вывозили, аж все утреннее светлое настроение пропало
я думал во всех дворах стоят мусорки, оказывается только в нашем (29 д.) из близлежащих дворов. Одна беда что мусор не вывозят оперативно когда он заполняется, так пляс ко всему бродячие собаки растаскивают пакеты с мусором, которые не попали в контейнер, и начинают таскать по всему двору, эта картина еще печальнее.
Кстати, а ограждение нам уже установили, сегодня красят))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0