Скорейшего выздоровления!!! Желаю чтоб ДТП не стало причиной отказа от вела!!! Удачи!!!
Очередное ДТП-2
Отправлено 19.04.2017, 13:07:03
По виновникам: семья оказалась с совестью, во всем помогают, оплачивают больничные расходы, оплатили поездку и проведение КТ, клянутся компенсировать байк по полной, просят прощения. В этой связи устраивать с ними жесткие разборки не тянет.
Но перестраховаться всё же не мешает, вдруг раздумают покупать новый велосипед.
Скорейшего выздоровления.
Отправлено 19.04.2017, 13:13:33
Обошлось без сотряса, сознания не терял, шлем спас мне жизнь теперь уже во второй раз. Но сам пал смертью храбрых: левую его часть разнесло напрочь. Это к вопросу о пользе шлемов....
В общем и целом, считаю, дико повезло: ничего сильно паталогичного, каких-либо переломов, внутренних разрывов и прочих гадостей.
Да, без шлема такое ДТП бы очень плохо закончилось, учитывая тот урон, который на авто...
Насчет гадостей не торопись - могут быть смещены позвонки, хотя удар плоский был, без скручиваний. Я когда ушатался об авто, то из-за того при столкновении оно летело поперек, мне вывернуло сильно башку от удара и болела шея. В итоге после перелома-операции-больнички пришлось идти к мануальщикам, чтобы выправить шею-позвонки-связки-чо-там-ещё.
ЗЫ страха не было кататься. выпустили домой когда, то ездил на перевязки, швы снять на байке. и плюс был такой - я потерял 5 кг веса, через месяц на туре-оф-ВК летел как пушинка нас-троих сзади большая группа добрать не могла, в которой были опытные ребята - Рашит на карбоспеше, Султан Рахимжанов (а он мс бывший).
Отправлено 19.04.2017, 13:20:22
ЗЫ: такие "приключения", как в воскресенье даром бы не надо, конечно.))
ЗЗЫ: Тимур, по поводу твоего ЗЫ - респект и уважуха! Снимаю шляпу! )
Отправлено 19.04.2017, 13:36:53
Байк не хочу бросать из принципа. Это последний из доступных мне ныне видов спорта, который дает радость и ощущение приключения.
Ну да, ветер свистит в ушах, движение - это мало что заменит. Мотивация есть - и это главное!
ЗЫ а на Туре просто впереди ехала женщина, Ренева по-моему, и мне пришлось выкручивать кардан, чтоб обогнать вот так.
ЗЫЫ следствие всяко будет, надо будет ехать в горгаи, писать объяснительную. Если с водилой решите полюбовно, то в конце там напиши, что виновник ДТП оказывал помощь-помогал. Суд наверное тоже будет, причем через месяц-другой, будет время отпусков. но можно не ходить - тоже пишешь ещё бумагу, что не-можешь и просишь то-се.
Отправлено 20.04.2017, 02:04:37
(гм, наверное теперь надо есть холодец, да?)
и МАРМЕЛАДУ!!!!
п.с. причеОм эт серьезно
только надо гуглить - их там есть пара разных видов,каких-то принципиально разных
один тип сильно пользительнее
на желатине который?
а на агаре можно выращивать культуры-водятлов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0