to Abstract86
Спасибо огромное
да не за что! увидимся в Сарыагаче
Алтынай- классный санаторий! в этом году туда снова собираемсяНа данный момент места есть в санатории "Алтынай" в сары-агаше, частный небольшой санаторий, с хорошим питанием и обслуживанием. Цены можете посмотреть на сайте Алтынай.
кто нибудь отдыхал в Узбекском Сарыагаше? напишите плз.
Сейчас собралась в Сарыагаш, но все санатории забиты, есть места в санатории Арысь, кто нибудь бывал там? в инете очень скудные данные
привет!!!! все здоровья!
я каждый год езжу в Сарагаш, именно в санаторий "Арман" не знаю, улучшений вроде нет таких, наверное потому что и заболевания такого нет. тьфу тьфу тьфу, но я езжу чтобы отдохнуть от городской суеты, от пыли, жары, шума, попить минеральной воды из горячего источника, который самостоятельно выгоняет песок, накопившийся за год, мин ванны, и тд, полностью очищаю организм. вывожу шлаки, и питание, хоть и не ахти, зато такую еду дома не будешь есть, и желудок отдыхает от тяжелой пиши, зелень кругом, в общем моцк мой отдыхает, я уже 9 лет подряд езжу, весь персонал знаю.в се лечения, можно мне уже туда устроится работать )) шучу. могу сказать что вода привозная там в новых санаториях, источник есть только в санатории профсоюзном "Сары агаш", в "Армасне" и в "Ак булак" а в остальных, типа Жансая, акмарал, окси, мокси и другое, нет воды, привозиться, эффект тот же, воды нет, но цены выше. в Армане ремонт хороший и все внутри, не надо из корпуса в корпус бегать,
все таки куда лучше ехать? че-то тут много разных откликов про разные санатории.
куда обратиться, чтобы тут, в Алматы оплатить и сразу уже поехать целенаправленно? какой санаторий в Сары-Агаше самый оптимальный по ценам и по качеству обслуживания и лечения?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.