Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Совместная покупка детской одежды из США без доп% - вместе выгоднееКартерс, Джимбори, ЧилдренПлейс, Крейзи8, ОлдНеви

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1840

SAPFIR777

SAPFIR777
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений
девочки, а вы где вещи пристраиваете, прям в этой темке или как? Сыну пара трикотажных кофточек не подошло по размеру :cry: .
  • 0

Staro4ka

Staro4ka
  • Гость
  • 45 сообщений
Кстати так и не поняла размерную сетку в Old Navy, S вроде маленький, а М по факту оказался большим(((
  • 0

Happychild

Happychild
  • Свой человек
  • 603 сообщений

девочки, а вы где вещи пристраиваете, прям в этой темке или как? Сыну пара трикотажных кофточек не подошло по размеру :cry: .

Можете пристраивать в этой темке
http://vse.kz/topic/...0#entry23011481
  • 0

SAPFIR777

SAPFIR777
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

Кстати так и не поняла размерную сетку в Old Navy, S вроде маленький, а М по факту оказался большим(((

именно поэтому надо пристроить пару вещей :)
  • 0

Iota

Iota
  • Свой человек
  • 753 сообщений

а сюда выклдывайте тоже:)
  • 0

SAPFIR777

SAPFIR777
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений
Таня, а ты не против, чтобы здесь пристрой устроили те, кто с тобой закупается? Если против, то мы не будем :dont:
  • 0

Iota

Iota
  • Свой человек
  • 753 сообщений
вот и я пристраиваю

Совершенно новые, с этикетками флисовые мягонькие слипы
нам велики (рост 70-72)

Carters на 12
Изображение

Childrensplace на 12-18 мес
Изображение

по 3 2800 тысячи и тот и другой

Сообщение отредактировал Iota: 07.11.2012, 22:18:04

• 0

tani_2009

tani_2009
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

Таня, обувь с Crazy8 понравилась, доче туфельки подошли, а угги я брала специально на размер побольше.
Жилетка с Old Navy конечно же мне большая(((, придется пристраивать.
Кучу пакетов вам приготовила, но благополучно забыла в прихожей :faceoff: , вспомнила только когда к вам подъехала, в следующий раз надеюсь не забуду.
Мы все с нетерпением ждем прибавления в вашем семействе :rotate:
Спасибо вам большое!

Татьяна и я хотела бы Вас поблагодарить и пожелать удачных родов!
Кстати Staro4ka а что за жилетка, меховая?, можно фото?
  • 0

Staro4ka

Staro4ka
  • Гость
  • 45 сообщений
Ну не могу вставить изображение (полный профан :faceoff: ), жилетка размера М http://www.oldnavy.g...1&pid=557857082
  • 0

tani_2009

tani_2009
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

Ну не могу вставить изображение (полный профан :faceoff: ), жилетка размера М http://www.oldnavy.g...8;pid=557857082

Мне меховую бы :), значит у них большемерки? У вас по нашему какой размер?
  • 0

Sunny1980

Sunny1980
  • Постоялец
  • 401 сообщений
Добрый вечер! Если намечается еще СП, скиньте мне бланк заказа, пожалуйста, на bkamilya собака hotmail.com
  • 0

Staro4ka

Staro4ka
  • Гость
  • 45 сообщений
Был 42р, т.к.ребетенка кормлю где -то 42-44р., вот по их сетке как раз M, но в груди уж очень большая, наверное на 44-46.
  • 0

tani_2009

tani_2009
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

Был 42р, т.к.ребетенка кормлю где -то 42-44р., вот по их сетке как раз M, но в груди уж очень большая, наверное на 44-46.

М как раз на 44-46, значит размер соответсвует и Вы в прежней форме ;), обычно большемерят вещи из синтетических материалов (футболки и т.п.), спасибо за ответ

Сообщение отредактировал tani_2009: 07.11.2012, 23:50:17

• 0

oksana.k

oksana.k
  • Постоялец
  • 400 сообщений
ДН, Татьяна!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям легких родов!)))
Я свой заказ смогу забрать в субботу. Вам удобно будет?
И спасибо за возможность поучаствовать в СП и проделываемую вами работу.
  • 0

ireena

ireena
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

ДН! Присоединяюсь к вашему мнению по поводу размерной сетки с Old Navy...
Заказала мужу белье XL, он у меня 50-52 (по Dim всегда брали XL) белье по факту оказалось 52-54...теперь перезаказываю L в СП5.
Если кого интересует, стучитесь в личку.
  • 0

Carlyna

Carlyna
  • В доску свой
  • 2 529 сообщений
А где белье смотрели? Где хорошее белье и чтоб цены не дорогие были:)
Я так понимаю, если Таня скоро родит, то след СП не скоро будет, если вообще будет?!
  • 0

H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений

А где белье смотрели? Где хорошее белье и чтоб цены не дорогие были:)
Я так понимаю, если Таня скоро родит, то след СП не скоро будет, если вообще будет?!

А может наоборот будет и часто, ведь малыши так быстро растут и им постоянно что-то надо...)))
  • 0

Дина78_09

Дина78_09
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Да, кстати, держим за Танюшку кулачки, она уже на днях должна отправиться за своим Чудом :)
Что бы все прошло как по маслу - легко, быстро и весело!!!!!

да да да Танечке желаем самых легких родов!!!!!!Будем морально поддерживать :hi: Очень приятный человечек Танечка :idea: Спасибо Вам за ваш труд.

Уважаемая, Татьяна! Желаю Вам легких родов!!! Будем держать за Вас кулачки! Огромное спасибо Вам за ваши советы и труд! :hi: :)
  • 0

labragabi

labragabi
  • Частый гость
  • 89 сообщений
По Амазону не хотелось бы расстраивать, но половину заказов я отменила. В сводном файле, который вышлю завтра будет все отмечено.

Отмена идет по 2-м причинам:
1. Платная доставка, которая превышает стоимость товара
Амазон это большой базар, в котором есть собственно сам амазон и множество независимых продавцов. Сам Амазон дает бесплатную доставку по америке при заказе на 25 долл и выше. Остальные продавцы независимо друг от друга придумывают ст-ть доставки. КТо-то за штуку, кто-то за вес.
Когда вы заказываете, надо в правом верхнем углу возле кнопки ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ смотреть есть ли доплата за доставку. И даже если написано что бесплатно, обычно это подразумевает опять же при заказе от ...$
Блокнотик за 1 доллар с доставкой за 3$ это анти-шопогольно и я такие позиции грохнула.

2. Долгая доставка.
Уже после выкупа некоторых позиций, мне пишут спасибо и ваш заказ прибудет на склад 27 декабря. Весьма сурово, учитывая, что многие заказывают игрушки на Новый год деткам или зимнюю одежду, которую едва ли есть смысл ждать до конца января.

зы. предлагаю игрухи, если очень хочется докупить на Yoyo.com
  • 0

G_Y

G_Y
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений
labragabi, добрый вечер! Когда намечается следующая СП? С саксфифсавеню можно заказывать? Я там кое-что выбрала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.