Жилые комплексы проекта «Мегасайран» [часть 2]всё, что касается данных ЖК
Отправлено 08.05.2013, 23:55:06
среди огромных сообщений не заметили моего, вопрос актуальный, подскажите как проносили гипсокартон?Добрый вечер, соседи! Подскажите как доставляли гипсокартон в свои квартиры? Кто нибудь пробовал на лифте или все по лестице поднимали? Вопрос очень актуальный, так как у нас квартира на 20 этаже, гипсокартона надо много, поднимать по лестнице не вариант.
Отправлено 09.05.2013, 10:32:42
Добрый день! можно на лифте - но главное - не перегружать лифт!! И поговорите с администрацией Службы эксплуатации зданий по тел. 311 60 21 или 311 60 23.среди огромных сообщений не заметили моего, вопрос актуальный, подскажите как проносили гипсокартон?
Добрый вечер, соседи! Подскажите как доставляли гипсокартон в свои квартиры? Кто нибудь пробовал на лифте или все по лестице поднимали? Вопрос очень актуальный, так как у нас квартира на 20 этаже, гипсокартона надо много, поднимать по лестнице не вариант.
Отправлено 14.05.2013, 10:15:43
Они наверное на казахском могут объяснить, попробуйте на казахском спросить.Опять сломались ворота в паркинг - въезд с Кулымбетова!
Охранники говорят есть другой въезд с Брусиловского, толком объяснить по-русски не могут. Я что-то не поняла, где это? Там же, где и выезд?
Сообщение отредактировал Grazhdan: 14.05.2013, 10:16:10
Отправлено 14.05.2013, 10:36:02
Да, там же, где и выезд!Опять сломались ворота в паркинг - въезд с Кулымбетова!
Охранники говорят есть другой въезд с Брусиловского, толком объяснить по-русски не могут. Я что-то не поняла, где это? Там же, где и выезд?
Въезд со стороны ул.Брусиловского - это который находится чуть выше охранной будки, едете по Брусиловского, чуть выше сначала будет строящийся новый офис отдела продаж Глобала справа, после него стоит будка охраны, и уже после стоит шлагбаум. Единственное, если сегодня до вечера эти ворота не сделают, то вечером при въезде с Брусиловского будет пробка.
Сообщение отредактировал Кареке: 14.05.2013, 10:37:57
Отправлено 14.05.2013, 10:52:51
А теперь в нашем квартале все ухудшилось!!Интересно, в 42 квартале после ухода оттуда Бахытгуль Жолдасбековны уже, скорее всего, начался развал всего хозяйства "благодаря" бывшему нашему управляющему Батырбекову Муратбеку.. Он и здесь в 29 квартале ходил-то, не знал с какой стороны подойти и с чего начать.. В итоге положение дел в нашем квартале ухудшилось..
Сейчас так оно и есть - полный развал в хозяйстве 42 квартала (ЖК Алтын Булак 2) благодаря управляющему Муратбеку, у которого нет опыта работы в этой области!
Живу в ЖК 42 квартал тоже сегодня узнала что нашу Бахытгуль Жолдасбековну переводят, очень жаль потому как она большая умница, все успевает, очень грамотная и позитивная. Надеюсь порядок который она сохранила останется, в ином случае сама буду собирать подписи что бы ее вернули нам.
А сейчас уже такого нет - в 42 квартале во дворе стало грязно, гуляет разная шпана в беседках, везде мусор бытовой и строительный. И 100% присутствие всех машин во дворе!Я житель 42 квартала, и по моему субъективному мнению у нас был порядок (100% отсутствие машин во дворе, ремонт строго в будние дни до 20.00, чистота во дворе и подьздах, своевременная уборка снега и т. д.) благодаря Бахытгуль.
Муратбек-то и толком два слова связать не может, а управляющему службами эксплуатации зданий Кайранову Талгату Немельбаевичу вообще наплевать на всех собственников.. Никогда к нему не дозвонишься. А он писал здесь, что всегда готов к диалогу с жильцами. А выходит, наоборот.злая как собака на зам.упр.сэз Муратбека....он тупой как пробка! с утра помотали мне нервы.... и даже не извинился!!! когда же наведут порядок уже??? надоело ходить вечно с этим разбираться...пыталась дозвониться управляющему.....трубку не берет, либо скидывает....всем по барабану....Простите если не в тему, просто не знала кому пожаловаться...
Сообщение отредактировал Самат42: 14.05.2013, 10:57:04
Отправлено 14.05.2013, 18:38:45
Да, там же, где и выезд! Въезд со стороны ул.Брусиловского - это который находится чуть выше охранной будки, едете по Брусиловского, чуть выше сначала будет строящийся новый офис отдела продаж Глобала справа, после него стоит будка охраны, и уже после стоит шлагбаум. Единственное, если сегодня до вечера эти ворота не сделают, то вечером при въезде с Брусиловского будет пробка.
Спасибо за разъяснение! Вечером буду искать чувствую, навряд ли у нас все за один день сделали
Отправлено 15.05.2013, 11:13:58
Да, есть у нас полные неадекваты наподобия одного мужика на черном старом Лехусе A 507 UWN. Таким людям только нужен кнут (нужно меры принимать, причем юрид.характера - штраф и т.п.), также квартиранты из кв.248/249 паркуют свои машины черный БМВ A 808 LWO и Лехус RX A 373 CTO, автодилер из кв.140 пятно 15 Валихан ставит свой черный джип A 066 ERP (раньше он ставил все 8-10 машин во дворе на продажу! ). Из-за вот таких людей и пришлось оградить часть жилой зоны..че то у нас с этими пропусками - стала разъешаемая стоянка )))
Кстати, на днях клиент медицинского центра сломал шлагбаум на КПП стоимостью 1,5 млн.тенге!!
И такие клиенты этого гребаного мед.центра постоянно всю зиму парковались на газоне перед пятнами 19-1 и 19-2!! Как-то вечером, помню, зимой проходили с соседом мимо пятна 19-2, один тип на джипе A 770 MUO парканулся прямо на газоне напротив пятна 19-2, хотя вокруг место много было, после нашей разъяснительной беседы с ним, он быстренько убрал свое корыто подальше!
не понимаю, как можно строить коммерческий мед.центр в середине жилого дома и жилой зоны?!
Мало того, что хозяйка этого медцентра на лехусе А 797 ... постоянно блокирует въезды перед тросами пятен 19-1 и 19-2, так еще и ее врачи и клиенты зимой парковались на газонах, блокируют все въезды, а теперь еще и ломают шлагбаумы!!!
Сообщение отредактировал nu23: 15.05.2013, 11:42:14
Отправлено 16.05.2013, 11:27:56
есть ли смысл жалобу на них написать. У нас же знак весит въезда нет - эвакуировать все машины надо!Мало того, что хозяйка этого медцентра на лехусе А 797 ... постоянно блокирует въезды перед тросами пятен 19-1 и 19-2, так еще и ее врачи и клиенты зимой парковались на газонах, блокируют все въезды, а теперь еще и ломают шлагбаумы!!!
Честно говоря бесит, в прошлый раз с чемоданом не пускали меня заехать - а этим на всю ночь машины оставлять можно.
Сообщение отредактировал Ивица: 16.05.2013, 11:29:16
Отправлено 17.05.2013, 11:00:28
Присматриваем квартиру в ЖК Алтын Булак.Как на Ваш взгляд построен этот комплекс?В плане сейсмостойкости и так далее. Не слишко ли быстро возвели эти дома, что соответственно может отразиться на качестве дома? Может кто то в строительстве разбирается?
Живут ли там вообще люди, как т вечерком мимо проезжала, показался совсем пустым.
В субботу хотим посмотреть квартиры. Таакже думаем, возможно ли у Глобал Билдинга просить скидку на квартиры?))
Спасибо!
Отправлено 17.05.2013, 18:02:01
Еще меня неприятно удивила слышимость, если соседи повышают голос, их слышно. Слов не разобрать, но слышны отзвуки голосов. И стиралка когда работает на больших оборотах. Просто раньше мы жили в кирпичном доме и соседей не было слышно вообще. Хоть бы они и свинью там резали.
Ну и по поводу управляющей компании, есть моменты, когда думаешь - ну элементарные же вещи, почему не делается или делается долго? Или проблема в людях у них. Кто пойдет в охранники на такую зп например? Но это в каждом комплексе наверное есть такие проблемы, у кого-то больше, у кого-то меньше.
Но вообще самим конечно надо смотреть. Если вас устраивает район, планировка квартиры и т.д., то решайтесь
Отправлено 17.05.2013, 23:50:22
Сообщение отредактировал Hydra: 17.05.2013, 23:51:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0