ДВ. Надо уточнить в отношении Откосов, а именно - какие откосы вам требуются? Напримет откосы пластиковые токатак ставят. Все ваши условия удовлетворят в крупных конторах. За раз все установят....Вот именно, что не все клиенты это хотят. Очень много но. Есть клиенты кто ориентируется на деньги м подгоняет окна под деньги. Есть кто на стадии ремонта и им не важно сделают ли откосы или нет. Есть кто не хочет пластик. Видите сколько вводных и нет одной фирмы которая сможет закрыть большую часть хотелок по рынку.Это нормальные хотелки любого клиента.1) размер окна 1.5м на 1м 2) хочу пластик/металл 3) двоинои стеклопакет с энергосбережением 4) хочу сложное открывание и москитную сетку 5) хочу чтобы фирма сама привезла и установила + сделала откосы
Отправлено 15.01.2018, 19:34:16
Отправлено 15.01.2018, 21:52:36
Не факт. Окна и откосы заказывал в Мастерграде. Окна поставили очень неплохо. Пришел вменяемый замерщик и решил все вопросы. Откосы в той же фирме ставили совсем криворукие рукожопы и выглядели они через год совершенно отвратительно. Как результат, откосы от Мастерграда выкинуты на помойку и пришлось самому придумывать откосы по своей технологии. Вот думаю будет время и возможности запущу на рынок нормальные откосы, а не желтеющий пластик с уродскими уголками и т.п. дерьмо. Чего зря разработке пропадать...
Сообщение отредактировал Гламурный сантехник: 15.01.2018, 22:03:42
Отправлено 18.01.2018, 10:02:09
Интересная разработка , получается роллшторы встроены в панель откоса . Тут только напрашивается вопрос , ваша разработка является откосом ? Или все же это система относится к роллшторам . Не забывайте , что в последнем госте откос является частью окна . А чем вам Откосы Qunell не нравятся ?
Их можно красить , наносить различные рисунки , ламинировать . Довольно достойное решение -среди откосных систем .
Сообщение отредактировал Мирстройпласт: 18.01.2018, 10:14:12
Отправлено 18.01.2018, 12:24:08
Мои откосы - это скорее откосы со встроенной системой затемнения. Роль затемнения выполняют шторы Зебра. Это несколько более сложная система, чем классические роллшторы, но более эффективная в плане настройки освещенности.
Кстати, наибольшая сложность при изготовлении было достать отдельно ткань которую в РК отдельно просто не купить, только с мехенизмом. Но механизм я изготовил сам по своим чертежам и пришлось заказывать полотно в РФ
Что касается пластиковых откосов то не нравится что они имеют швы которые вызваны самой конструкцией, выполненной из отдельных частей. Моя задача была не только решить вопрос со шторами, но и добиться монолитности. Никаких швов и стыков, включая углы. Выглядит конструкцией, вырезанной из массива. Ну и плюс, при простукивании звук отдает благородны гулким деревом. Помимо покраски можно отделывать шпоном.
Сообщение отредактировал Гламурный сантехник: 18.01.2018, 12:37:14
Отправлено 18.01.2018, 12:47:11
Патентуйте - ваша система это именно Система (тут можно продумать как она будет называться ) со встроенной системой затемнения . Откосы -это немного другое. Если верить ГОСТу , то откос это окно . Зона ответственности того , кто устанавливал оконный блок в проем .
Ваша система идёт отдельно от окна .
Что касается пластиковых откосов - именно те системы где используется сэндвич -панель , там действительно видны все недоработки - углы которые запиливаются под 45 градусов , силикон которым монтажники клеят намертво уголок к стене . Мне тоже чисто эстетически - не нравится . Но материал дешевый , платят за него монтажникам мало , поэтому ожидать хороший результат не имеет смысла . У тех откосов , которые я привела в пример выше - это более монолитная система , наличник и панель имеют замковую систему , стартовый выполнен так , что можно ставить их на окна с углом рассвета откосов до 120 градусов .
Ваша разработка очень интересна . Массово наверное ее трудно будет продавать , но на объекты - думаю да , будет свой клиент .Если не трудно себестоимость можно в личку .
Сообщение отредактировал Мирстройпласт: 18.01.2018, 12:52:22
Отправлено 18.01.2018, 13:04:11
Это уже секрет. Пришлось придумывать целую технологию по плотному примыканию нагрузкой. Могу сказать что в качестве материала выбран шлифованный мдф, который в отличие от капризного дерева не только дешевле и хорошо фрезеруется, но и при должной обработке прекрасно себя ведет при перепадах температур и во влажной среде.
По стоимости вообще рано говорить. Изделие должно пройти обкатку всем периодом эксплуатации. т.е. как миниму в течении года без малейших нареканий. В процессе делаются доработки. Например в механической части стояло условие полного игнорирования кривизны стен и вообще обеспечение максиальных допусков - принцип автомата Калашникова. Никакой сверхточности щвейцарских часов. Чем проще менее требователен механизм к кривизне поверхности, чем больше допуски тем надежнее.
С откосами же совсем другая история. Тут как раз необходима буквально ювелирная точность. Естественно это не универсальное решение которое можно поставить на поток. Каждое подобное решение должно подгоняться под конкретные условия и нужна очень высокая точность.
Сообщение отредактировал Гламурный сантехник: 18.01.2018, 13:34:20
Отправлено 18.01.2018, 14:32:42
Все верно. Коэффициент линейного расширения пвх панели в несколько раз выше чем у металла. П-образыее профили которые крепятся к раме как раз и дают панели гулять и скрывают зазор. Но они эстетически непривлекательны.
На мой взгляд, единственное, но неоспоримое достоинство пластиковых откосов - это дешевизна. Это наверное самый дешевы и простой способ изготовления откосов, не требующий высокой квалификации установщиков.
Но и тут бываю косяки. Мои откосы стали желтеть и желтеть неравномерно. Там где использовался герметик (сначала его следов не было видно) желтизна проявилась очень явно. Но со временем пожелтели и сами панели. Белыми остались профили. В результате получилась картина неравномерно пожелтевших откосов с яркими желтыми пятнами от герметика или клея...что та за вещество давшее такой окрас трудно сказать. Плюс неровно были порезаны углы 45 терпел, терпел это безобразие, а потом стал решать проблему радикально.
Сообщение отредактировал Гламурный сантехник: 18.01.2018, 15:00:16
Отправлено 18.01.2018, 15:22:04
Хорошо, когда руки и голова растут из нужного места . Однозначно надо продвигать идею , я всегда отслеживаю новинки и идеи в нашей отрасли . Но вы на всякий случай поищите информацию по откосным системам qunell. Все то , что вас не устраивало в откосах - в этой системе улучшили . Эстетика и функциональность в одном флаконе , вернее откосе.
Сообщение отредактировал Мирстройпласт: 18.01.2018, 16:22:53
Отправлено 18.01.2018, 15:31:25
Да спасибо. Я уже прочитал. К сожалению, я действительно поставил откосы как минимум не из того пластика. Реально неудачный опыт.
Остается пожелать тем, кто ставит пластиковые откосы обратить внимание на материал и использовать тот, который не будет терять своего вида под воздействием солнечного света и температуры.
Что касается Мастерграда, которые собственно откосы и устанавливал у меня сложилось впечатление, что откосы у этой копании как бы вне профиля основной деятельности и отданы на аутсорсинг. Разница между бригадой установщиков окон и откосов была просто разительна.
Сообщение отредактировал Гламурный сантехник: 18.01.2018, 15:39:26
Отправлено 18.01.2018, 15:55:49
Отправлено 23.01.2018, 14:57:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 23.01.2018, 14:57:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
2.3. Запрещается регистрация:
2.3.3. С именами пользователя (никами), соответствующими адресам сайтов, названиям фирм и брендов, как косвенная реклама, если это не согласовано с владельцами Форума.
Отправлено 26.01.2018, 00:21:23
ДВ. Не обязательно чтобы были щели чтоб поддувало. Возможно... Толщина профиля и сп позволяют проникать холоду. Сам витраж остывает и воздух в помещении начинает гулять от тепла к холоду и обратно... + верх и вниз по витражу... и создается впечатление что окно дырявое. Наверное надо соорудить дополнительный источник тепла рядом с витражом. Так сказать завесу тепловую. Обращайтесь к тем кто Теплом занимается.подскажите пожалуйста, в квартире витражные окна алюминевые, от пола до потолка, немного поддувает, как утеплить, где специалистов искать?
Отправлено 01.02.2018, 11:16:13
Нашел еще такие варианты по утеплению фасадных панорамных окон, кто бы у нас так делал? (в России делают такой апгрейд, у наших оконщиков не нашел такого рода предложений)
2)Утепление по технологии алюм-техно. Технология позволяет производить утепление панорамного остекления изнутри помещения. Существующие стекла остаются, стеклопакеты устанавливаются изнутри помещения на дополнительные алюминиевые профили с термовставкой.
3)Утепление по технологии гео-лайн. Технология не затрагивает существующую фасадную конструкцию, параллельно панорамному остеклению устанавливается теплый контур из ПВХ конструкций. Данный вариант обеспечивает максимальные показатели по сопротивлению шуму и теплопередачи.
Отправлено 16.03.2018, 23:08:20
Поделитесь пожалуйста своим мнением
Темы с аналогичным тегами окна
Барахолка →
Продам →
Строительные материалы и оборудование →
Чердачные лестницы и мансардные окна Fakro в АлматыКупить Fakro, Oman, Автор: OLESYA_G, 04.05.2022, 11:38 чердачная лестница и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
продам пластиковое окноАвтор: S0ULFLY, 07.02.2021, 22:12 пластиковое, окно |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Экологически чистые Жалюзи и ШторыПроизводство ЭКО Жалюзи и Штор Автор: BOMBERMEN, 03.10.2019, 17:30 окна, шторы, жалюзи, солнце и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Продам пластиковое окноАвтор: S0ULFLY, 22.09.2019, 18:18 пластиковое, окно |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Мастер на час. Абсолютно любые виды работВыполню любые работы в вашем доме квартире офисе Автор: Master Almaty, 28.01.2019, 15:15 ремонтсантехника, мебель, окна |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0