MODERATORIAL
Во избежание вопросов "А почему мне предупреждение?", пожалуйста, прочитайте пункт 6 Локальных правил форума "Рукоделие".
Часть 1
Сообщение отредактировал Roux: 11.09.2012, 17:52:52
Извиняюсь ,ищу мастера по ювелирному делу, хочется кое что заказать, ну не как не могу найти !!!где здесь искать ,может кто подскажет. Или кто то знает мастера кто работает с серебром ?заранее спасибо!
Заказывала кольцо с камнем, у девушки необычное исполнение и хорошие цены. http://vk.com/club30096926 группа
Здравствуйте творческие форумчане. Занялась полимерной глиной, воплотить все идеи пока не получается ,требуется критика ,советы и предожения, что скажите?
Здравствуйте! Добро пожаловать!))) Мне кажется для начала очень даже хорошо у вас получается! Вы умничка! Единственная неприятность (впрочем как всегда у начинающих)))), это фото. Если будет хорошее фото, визуальное восприятие ваших работ сразу станет на порядок выше. Для начала советую не снимать на цветном фоне цветные украшения. Потому что просто не знаешь куда смотреть. Фон берем серый или белый. Чтобы от украшения ничего не отвлекало). А работы хорошие, да). Дело за малым). Удачи вам).
Немного редакции в фотошопе).
Хм.. спасибо, так и в правду лучше... я фотошопом то тоже не владею, буду учится не только создавать украшения, но и преподнасить их правильно.
Для этого не обязательно Фотошоп прямо. Можно также делать в бесплатной PICASA. Фото на белом фоне, немного осветлить и добавить яркости). А выбелить можно в PAINT.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.