Перейти к содержимому

Фотография

Бижутерия своими руками - 2

* * * * - 5 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1737

Roux

Roux
  • Модератор
  • 2 735 сообщений

MODERATORIAL

Дамы и господа!

Во избежание вопросов "А почему мне предупреждение?", пожалуйста, прочитайте пункт 6 Локальных правил форума "Рукоделие".

Часть 1

Сообщение отредактировал Roux: 11.09.2012, 17:52:52

• 2

PEROVA

PEROVA
  • В доску свой
  • 1 014 сообщений

Динара, твой стиль ни с чем не спутаешь! можно и не подписывать, все равно сразу видно чья работа!  :super:

Спасибо, дорогая! Но тут стиль как раз не мой!)) Колье на фото как бы диктовало)).

• 0

Nata_lika

Nata_lika
  • Постоялец
  • 397 сообщений

Привет, рукодельницы!

Смотрю на Ваши работы и восхищаюсь! Такая сложная работа с бисером, такие произведения искусства!

Я тоже увлекаюсь хэндмейд-украшениями. Для меня сложные переплетения бисера недоступны, поэтому я делаю украшения из металла и натуральных камней.

Вывешиваю парочку на Ваш суд. :))

Майя, на мой взгляд очень даже свежо и интересно! Мне понравилось.

• 0

Nata_lika

Nata_lika
  • Постоялец
  • 397 сообщений

Динара, твой стиль ни с чем не спутаешь! можно и не подписывать, все равно сразу видно чья работа!  :super:

Спасибо, дорогая! Но тут стиль как раз не мой!)) Колье на фото как бы диктовало)).

Ой, да ладно!  ;)  Диктовало оно ей!  ;) Ну ясно дело, похоже. Короче дама по адресу обратилась. Выстрел в десятку! Молодец!

• 0

PEROVA

PEROVA
  • В доску свой
  • 1 014 сообщений

Вот еще одна работа на заказ. Свеженькая!) 

DSCN6765.JPG
DSCN6766.JPG
DSCN6767.JPG
DSCN6769.JPG
DSCN6770.JPG

• 5

Nata_lika

Nata_lika
  • Постоялец
  • 397 сообщений

вот и я, думала побалуюсь с природными материалами, но тоже, не отпускает, а идей все больше и больше...

Да! В творчестве это так! Затягивает! Красоты море натворили! Здорово!

• 0

Nata_lika

Nata_lika
  • Постоялец
  • 397 сообщений

Девочки, умру от красоты! Сто лет сюда не заходила и вот тебе и раз! Столько всего сразу! Какой клатч у ledy blond! и кольца у НаStyuши! и Наталья Федоровна красоту продолжает творить! В общем все вы большие молодцы! 

• 1

Krasnadevisa

Krasnadevisa
  • Постоялец
  • 370 сообщений

вот и я, думала побалуюсь с природными материалами, но тоже, не отпускает, а идей все больше и больше...

Да! В творчестве это так! Затягивает! Красоты море натворили! Здорово!

благодарю)

• 0

Nata_lika

Nata_lika
  • Постоялец
  • 397 сообщений

Вот еще одна работа на заказ. Свеженькая!) 

Динара, шикарно! Аплодирую стоя!

• 0

Наталья Федоровна

Наталья Федоровна
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений

Динара,попадание 100%...эт я про колье и фото.материал чуточку другой.но дух передан отлично!

• 0

PEROVA

PEROVA
  • В доску свой
  • 1 014 сообщений

Спасибо, девочки!))) Наталья Федоровна, заказчице мое колье понравилось даже больше, чем оригинал).

• 0

Наталья Федоровна

Наталья Федоровна
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений

ну оно не торчит как на фото ,и думаю оно легче намного и пластичнее.

• 0

Аiselek

Аiselek
  • Постоялец
  • 390 сообщений

Ко мне обратилась одна девушка со срочным заказом. Времени было в обрез, всего несколько дней. Заказ был сложный. На первых двух фото вы все увидите). Она шила платье ко дню рождения, именно такое как на фото. И колье ей нужно было тоже точно такое же, как на фото! И хотя я не была полностью уверена в своих сила, вызов был принят). Вот что получилось в итоге.

суперрр, очень красиво и не обычно...

• 1

PEROVA

PEROVA
  • В доску свой
  • 1 014 сообщений

Работа ученицы.

Прикреплённые изображения:

• DSCN6804.JPG
  • DSCN6805.JPG
  • DSCN6806.JPG
  • DSCN6807.JPG

• 3

PEROVA

PEROVA
  • В доску свой
  • 1 014 сообщений

Сегодня сделала колье.

DSCN6859.JPG
DSCN6858.JPG
DSCN6854.JPG
DSCN6853.JPG
DSCN6852.JPG

• 5

*Latifa*

*Latifa*
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

Девушки, как все красиво и интересно! Молодцы!

• 0

OlgaKir

OlgaKir
  • Гость
  • 42 сообщений

Ко мне обратилась одна девушка со срочным заказом. Времени было в обрез, всего несколько дней. Заказ был сложный. На первых двух фото вы все увидите). Она шила платье ко дню рождения, именно такое как на фото. И колье ей нужно было тоже точно такое же, как на фото! И хотя я не была полностью уверена в своих сила, вызов был принят). Вот что получилось в итоге.

Перова, помираю от твоего колье! Это ооочень красиво. Ты нереально талантлива  :kiss:  :kiss:  :kiss:

• 0

OlgaKir

OlgaKir
  • Гость
  • 42 сообщений

В последнее время увлеклась созданием колечек в БОХО стиле (Bohemian style).

Думала побалуюсь и успокоюсь, но "не отпускает"  :faceoff:  :D

Материалы: латунь, натуральные камни, муранское стекло.

Настя, не перестаешь удивлять новыми творческими находками. Балуйся, не успокаивайся, пусть подольше "не отпускает" ;) . Это классно!!!

• 1

PEROVA

PEROVA
  • В доску свой
  • 1 014 сообщений

Перова, помираю от твоего колье! Это ооочень красиво. Ты нереально талантлива  :kiss:  :kiss:  :kiss:

Оля, спасибо). Вот еще можешь немного "попомирать"!))) Работа ученицы!

Прикреплённые изображения:

• DSCN6683.JPG
  • DSCN6685.JPG
  • DSCN6678.JPG

• 0

OlgaKir

OlgaKir
  • Гость
  • 42 сообщений

Даешь мастер-класс!!! 

• 0

PEROVA

PEROVA
  • В доску свой
  • 1 014 сообщений

Даешь мастер-класс!!! 

Оля, на следующей неделе во вторник, норм?)) Подробности в ЛС). :D  :smoke:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.