MODERATORIAL
Во избежание вопросов "А почему мне предупреждение?", пожалуйста, прочитайте пункт 6 Локальных правил форума "Рукоделие".
Часть 1
Сообщение отредактировал Roux: 11.09.2012, 17:52:52
Добрый день, девушки . Загорелась я тут идеей сделать себе украшения, пересмотрела в нете много всего.
Поняла, что бисер для меня сложно, пластика, тоже, самый идеальный вариант это из бусин. Посмотрела работы здесь, у всех так все красиво получается!!!
Подскажите, где лучше брать бусины и фурнитуру, подешевле? Ну что бы потренироваться?
Мои уцрашения с настоящими цветами набирают объемы Люблю эти кольешки!
оооо, я видела такие украшения в живую, нереально красиво... точнее как раз таки реально, растения настоящие же?)) это какая то новая техника заливки эпоксидкой? насколько прочное изделие?
Мои уцрашения с настоящими цветами набирают объемы Люблю эти кольешки!
оооо, я видела такие украшения в живую, нереально красиво... точнее как раз таки реально, растения настоящие же?)) это какая то новая техника заливки эпоксидкой? насколько прочное изделие?
Растения внутри конечно настощие, прочные, но требуют особого.
Сообщение отредактировал Krasnadevisa: 30.11.2015, 09:06:42
Серебро и эмаль остаются моим основным видом деятельности, но я продолжаю сбегать к латуни время от времени
Мне очень нравится цвет этого металла, а еще то, что латунь гипоаллергенна (что для меня как для аллергика- важно).
а я от латунных колец чесалась...
Серебро и эмаль остаются моим основным видом деятельности, но я продолжаю сбегать к латуни время от времени
Мне очень нравится цвет этого металла, а еще то, что латунь гипоаллергенна (что для меня как для аллергика- важно).
а я от латунных колец чесалась...
значит это была не чистая латунь.
Чаще всего аллергия на бижутерию возникает на имеющийся в составе никель. Его добавляют для удешевления сплава и повышения литейных свойств (что при серийном производстве бижутерной фурнитуры очень важно).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.