MODERATORIAL
Во избежание вопросов "А почему мне предупреждение?", пожалуйста, прочитайте пункт 6 Локальных правил форума "Рукоделие".
Часть 1
Сообщение отредактировал Roux: 11.09.2012, 17:52:52
legaly blond клатч невероятный! на браслете-бабочке я так поняла элементы из полимерки?
Мила Сон интересные работы! с натуральными камнями особенно понравились!
Я тоже с обновками:
Колье было переделано, правда главное не в фокусе =(
Зеленое гордости особо не вызывает. Планировалось ровнехенько, но при наклейке бисер с краю скукожился. При вышивке не учла, что будет изгиб
И по мелочи:
Девочки, никак не могу найти нигде обрезки светлой кожи или замши =( обошла все ближайшие ателье...
Может кто поделиться, где можно взять? а то столько недоделок светлых лежит
Сообщение отредактировал Puccalina: 15.05.2014, 13:47:29
У Вас такие красивые работы!!!
Я даже не представляю сколько времени и сил понадобилось legaly blond. Изделия такие нежные. Клатч просто шикарный.
Puccalina у Вас такие красивые колье. Мне особенно нравится голубой комплект! Супер!
Сколько же у Вас терпения?! Красотище!
Ari6a очень нежно и по весеннему получилось! Если это только 3 работа, то Вы большая молодец. Я сама занималась длительное время полимерной глиной. С каждым разом лепесточки будут становиться все тоньше, хотя розочки и так хороши!
Спасибо за оценку. Терпения у меня нет совсем, поэтому не всегда получается ровно и аккуратно.
Не нашла тему про медь или wirewrap покажу здесь тоже. Пробы медной проволоки и ее патинирование
Очень красиво!
А на чем вы куете? специальная наковаленка? мне нравится эта техника но я никак не могу найти на чем и чем лучше делать ковку. Меня убивает громкий звук, работаю в берушах))))
Нет ничего специального, использую папины металлические тески..стучу не очень сильно, так что звука сильного не наблюдаю, но работаю исключительно днем.
legaly blond, жеже, какое же у вас все красивое!
Клатч, довольно быстро сотворился...ушел всего месяц на него
Вышивка целиком
И в последнее время сотворилось очень много браслетов
И первый экспериментальный воротник
Клатч суперррНет ничего специального, использую папины металлические тески..стучу не очень сильно, так что звука сильного не наблюдаю, но работаю исключительно днем.Очень красиво!Не нашла тему про медь или wirewrap покажу здесь тоже. Пробы медной проволоки и ее патинирование
А на чем вы куете? специальная наковаленка? мне нравится эта техника но я никак не могу найти на чем и чем лучше делать ковку. Меня убивает громкий звук, работаю в берушах))))
legaly blond, жеже, какое же у вас все красивое!
Клатч, довольно быстро сотворился...ушел всего месяц на него
1888586_608009185955284_675019354_n.jpg
Вышивка целиком
1888712_606383246117878_526836245_n.jpg
И в последнее время сотворилось очень много браслетов
getImage (1).jpg
getImage (2).jpg
getImage.jpg
И первый экспериментальный воротник
1493184_632288406860695_5164346016354597081_n.jpg
Добрый день! Мне даже стыдно выкладывать свои работы)))) Хочу поделиться и услышать замечания. После долгого перерыва в связи с беременностью и рождением сына, опять начала творить и хочется достичь такого же уровня как у ВАС У ВСЕХ) Буду рада услышать ваши замечания)
Все Ваши работы просто ШИКАРНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, добрый день! Огромное спасибо, что не остаётесь равнодушными к работам. Это подталкивает к созданию новых работ.
Я продолжаю мучать розы... Сделала браслет с серьгами. Посмотрите, как Вам?
И еще к прошлому браслету сделала серьги. Простые, но мне нравятся. Выкладываю фотки.
За качество фотографий приношу извинения.
на мой взгляд, он кажется каким то детским. для девочки лет 10-12.
Детским он кажется изза цвета - флюорисцентного а представьте его цветов тускло благородных - сказочно !!! С широким сарафаном в пол и длинными серьгами... Мне нравится)))Мне муж тоже сказал что детский)))) я его под цвет сарафана вязала, но теперь думаю будет носить моя племянница)))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.