MODERATORIAL
Во избежание вопросов "А почему мне предупреждение?", пожалуйста, прочитайте пункт 6 Локальных правил форума "Рукоделие".
Часть 1
Сообщение отредактировал Roux: 11.09.2012, 17:52:52
Жеже какие у Вас брошки красивые!!!
Манона, Наталья Федоровна, legaly blond, Puccalina такая красота у вас девочки!!!
Ну почему... Как раз их сейчас молодежь и носит , только они прикольные должны быть цветы например, объемные , тканевые, такие ..шебби или гранж , совята опять же ...видела броши вводе наплечных нашивок или джинсового кармана слегка рокерские в заклепках - очень мне понравились , продавец говорит на ура! Расходятся
Ну, значит, они у меня немодные какие-то )
отпадное колье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прям как будто литое!!
класссс
Спасибо, оно вообще спонтанно получилось, нужно было куда-то пристроить разнобойные стразы, которые накопились )
И вот последние брошечки
))))))))))))))
Ваши классические, понравятся народу постарше
я бы вот такой перстень! с удовольствием бы носила
а если как брошь все таки... можно добавить цепей, рюшу кружевную, и закалывать не на пиджак а под горло рубашки как камею, можно делать двойные, соединеныые цепями, тогда и на пиджак можно и на воротник рубашки, если сделать просто размером больше тогда она пойдет на пальто или сумку
ой чет меня понесло)))) простите!!
))))))))))))))
Ваши классические, понравятся народу постарше
я бы вот такой перстень! с удовольствием бы носила
а если как брошь все таки... можно добавить цепей, рюшу кружевную, и закалывать не на пиджак а под горло рубашки как камею, можно делать двойные, соединеныые цепями, тогда и на пиджак можно и на воротник рубашки, если сделать просто размером больше тогда она пойдет на пальто или сумку
ой чет меня понесло)))) простите!!
Спасибо ) Так их все можно по-разному носить, просто зеленые сфотографированы на рубашке под воротником, потому что рубашка у меня одна единственная - желтая ) С цепями я тоже делала, видимо, просто сюда не выставляла )
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.