MODERATORIAL
Во избежание вопросов "А почему мне предупреждение?", пожалуйста, прочитайте пункт 6 Локальных правил форума "Рукоделие".
Часть 1
Сообщение отредактировал Roux: 11.09.2012, 17:52:52
Динара , браслет - супер ! Все смотрю и думаю , как это все скручивается ? ))) для меня это темный лес )))
legaly blond , я в шоке ! Эти розы ... как вышивка просто , только капец как надо постараться это все заварганить ...потрясающе !
А я давно гонялась за перламутром ..и вот оно счастье ! добыла ! И тут же , на одном дыхании сваяла колье ( а то все серьги , да серьги )
Только вот через фото не передать , какой он красивущий
Браслет контрастный в стиле барокко. Тонирован акрилом.Зачем дублировать одно и тоже в 2-х темах? Хотите замечание от модератора?
1. Текст не совпадает.
2. Эти темы читают разные форумчане. Часто те кто читает "Изделия из кожи" понятия не имеют что выставляется в соседних ветках и это нормально.
3. Изделие соответствует теме форума!
4. Берете на себя функции администрации? Спасибо за внимание)
Сообщение отредактировал tanya-slingomama: 05.06.2014, 12:07:55
4. Берете на себя функции администрации? Спасибо за внимание)
Нет не беру. Просто раздражает одно и то же на разных ветках читать.
Ваш браслет красив и заслуживает внимания. Но к бижутерии он никакого отношения не имеет.
БИЖУТЕРИЯ (от франц. bijouterie - торговля ювелирными изделиями), женские украшения (броши, бусы, кольца и т. п.) из недрагоценных камней, металлов и т. п.
Уважайте участников форума.
Сообщение отредактировал Raduga.ct: 05.06.2014, 14:00:56
Да ради Бога! Я не понимаю одного, зачем дублировать одну и ту же работу во всех подходящих ветках?!
Например, я вышивала карпов прыгунов. Выставляла процесс в соответствующей теме. Если бы его дублировала ещё и в теме про вышивку (вышивка ведь!) это было бы тоже интересно? А потом когда оформила засветила бы их в 3-х! темах:" Вышиваем карпов", " Вышиваем крестиком" и "Оформленные работы" - это же бред!
Ветка рукодельная и все, кто сюда заходит, я уверена, просматривают все! темы. Потому что интересно, что девочки вяжут, какие новые сумки родились у Гришиной и Важной персоны, что вырезали из дерева и пр.и пр. Потому что ходим мы сюда за вдохновением и за других порадоваться.
Но когда ты открываешь 2 темы подряд, а там одно и тоже изделие. У меня возникает резонный вопрос, зачем? Что бы похвалили больше?
Кстати, manona 39 этим тоже грешит. Здесь и в сутаже отметится . Ну девочки, давайте не плодить клоны.
Сообщение отредактировал Raduga.ct: 06.06.2014, 12:19:22
Радуга, приятно познакомится! Скажите, вот я выставляю все свои работы во всех соц-сетях, в которых возможно - и если бы мы с Вами там "дружили"
Нет, я бы дружила с Вами только в одной из сетей. Зачем "дружить" с одним и тем же человеком в разных соцсетях?
И вопрос Вам, зачем тогда на форуме отдельная ветка для украшений в технике сутаж и изделия из кожи? Давайте всё сложим в бижутерию, это же украшения?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.