Перейти к содержимому

Фотография

Бижутерия своими руками - 2

* * * * - 5 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1737

Roux

Roux
  • Модератор
  • 2 735 сообщений

MODERATORIAL

Дамы и господа!

Во избежание вопросов "А почему мне предупреждение?", пожалуйста, прочитайте пункт 6 Локальных правил форума "Рукоделие".

Часть 1

Сообщение отредактировал Roux: 11.09.2012, 17:52:52

• 2

Ракша

Ракша
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений

Брошь и колье с любимым пейзажным агатом)

0_11d18b_721cc874_XL.jpg
0_11d18c_c7ccf471_XL.jpg0_11d18d_8ba593a4_XL.jpg

• 10

sun_wind

sun_wind
  • Гость
  • 20 сообщений

Лариса, супер!!!! Брошь - как осенняя дорога,деревья и небо отражаются в озере,  а лаконичность отделки это только подчеркивает.

Сколько раз видела такие коннекторы, и никогда в голову не приходило, что их можно ТАК встроить в колье. Замечательные работы, спасибо, подняли настроение с утра)))))))

• 0

Ch_maiya

Ch_maiya
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Браслет в сине-серебристой гамме 

Потрясающий!!! Очень красивый!

• 0

Ch_maiya

Ch_maiya
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Брошь и колье с любимым пейзажным агатом)

Оказывается он от природы имеет такие рисунки? Вот это чудо! Впервые вижу такую красоту. ПроГуглила, так еще и его свойства бесценны. Красота. Спасибо. (моя копилка знаний пополнена в очередной раз).

• 0

Наталья Федоровна

Наталья Федоровна
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений
4434190_m.jpg 4434191_m.jpg
  • 5

Ракша

Ракша
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений

sun_wind, Ch_maiyaспасибо большое!  Да, камень с природным рисунком, у каждого свой, неповторимый)))

• 0

legaly blond

legaly blond
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

Колье " 5 минут до весны"

4e020d69d838.jpg 6ccdf48a8ebf.jpg

dc1a4df7c27d.jpg 56eaf82d017a.jpg

• 3

legaly blond

legaly blond
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

Браслет

4ec759cd868c.jpg c944c1d34972.jpg

533c05f52a4d.jpg c7fa643a6e7e.jpg

• 3

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений

Девочки, где в Алматы можно купить основу для часов? Очень срочно нужно, может кто видел или у кого есть я выкуплю

• 0

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений

Девчата, всем привет! Хочу выразить свое восхищение  legaly blond, Ракше и Наталье Федоровне!!!

Ваши работы просто изумительны!

legaly blond! Восхищаюсь умением комбинировать разные материалы с таким вкусом! Получается ярко, разнообразно и не массивно! Произведения вызывают чувства легкости и полета!

Ракша! От Ваших произведений искусства прям веет весной, нежностью! Вашу сборку ни с кем не перепутаешь, оригинальность в каждом произведении!

Наталья Федоровна! Вау-вау-вау-вау-вау!!! Та симметрия, которой так тяжело добиться (как оказалось) и я восторгаюсь! Ровные "строчки", выдержанный стиль! Ваши произведения можно отнести к классическим, которая всегда и во все времена актуальна и вызывает восхищение!!!

Разошлась  :)  наверное смога надышалась! Может покажется глупым кому-то, что я называю всю эту красоту "произведениями", но я буду та называть, потому как изделиями язык не повернется!

Вдохновленная Вами, решилась на подвиги. Буду очень благодарна, если Вы посмотрите и так сказать "тыкнете носом" в мои ошибки или недочеты! Не сказать словами КАК я буду благодарна. 

H5YzeBpHkL4.jpg

NoEFjm46x2s.jpgVNwj9z6qx9I.jpgIPntSgAG_28.jpgTQvOK5uhEaI.jpgwCTVvgqaP6Y.jpg

• 5

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений

И еще!

hVN2W8cFBAc.jpgbI-exQw7BKs.jpgNxTEDIZ8C_I.jpg

• 3

Ракша

Ракша
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений

Puccalina, ого!))  Здорово у Вас получилось, и сразу такие сложные работы) Мне нравится)))  " Носом ткнула" я бы в сборку колье - крупные детали на тонких ниточках...  как-то портит общее впечатление, на мой взгляд. Можно использовать крупные бусины, или ленты вместо застежки... может быть цепь. Мое мнение)))   А браслеты великолепны!)

Спасибо за приятные слова!))

Сообщение отредактировал Ракша: 26.03.2014, 21:59:56

• 1

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений

Puccalina, ого!))  Здорово у Вас получилось, и сразу такие сложные работы) Мне нравится)))  " Носом ткнула" я бы в сборку колье - крупные детали на тонких ниточках...  как-то портит общее впечатление, на мой взгляд. Можно использовать крупные бусины, или ленты вместо застежки... может быть цепь. Мое мнение)))   А браслеты великолепны!)

Спасибо за приятные слова!))

Ракша, спасибо большое! Я рада, что Вы ответили. 

Ну не сразу такие сложные  :)  первое мне показывать даже не хочется, взялась сразу за крупное и такая х*ень получилась :D  распустила

Про сборку я полностью согласна и балгодарна, что Вы меня "тыкнули". Я вижу, что что-то не то, но мозгами не могу дойти  :dandy: попробую  голубое колье посадить на ленту, а на красное потолще косу сплету. 

Спасибо большое!

Вот такие были первые (китайский бисер и трясущиеся от нетерпения руки :) ):

c_VF3xqvSnE.jpgeIGlesqh_oI.jpgy2xzpsMAZ3c.jpgm613CZhDSrM.jpg

Что я поняла, так это надо сразу начинать с хорошим бисером. Китайский настолько отвратно ложится :faceoff: , что может и желание пропасть :D

А с хорошим японским или даже чешским, хоть и кривовато, но все-же видно как набивается рука понемногу.

• 1

legaly blond

legaly blond
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

Puccalina, спасибо

Вышивка у вас ровная и аккуратная, но на счет сборки соглашусь с Ракша. на тонких нитках из бисера колье смотрится как то не естественно что ли. я бы заменила на бусины.

и в колье добавила бы немного бахромы по бокам изделия или бусинок капелек

а в целом для новичка у вас очень хорошие работы

творческих успехов!

• 0

legaly blond

legaly blond
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

Puccalina, китайский бисер однозначно портит внешний вид изделия и вышивка кажется неаккуратной. к тому же он быстро облазит 

• 0

Наталья Федоровна

Наталья Федоровна
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений
Puccalina,спасибо за добрые слова!так приятно...А мне наоборот с каждым изделием кажется что еще учиться и учиться))))У вас замечательные работы,мне очень понравились...и с цветом удвчно работаете))
4625066_m.jpg 4625067_m.jpg 4625068_m.jpg 4625069_m.jpg 4625070_m.jpg 4625071_m.jpg 4625072_m.jpg

• 2

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений

legaly blond, спасибо огромное! Попробую поприкладывать разные варианты к колье. А на счет бахромы Вы имели ввиду голубое колье? я три капельки подвесила, по всему капельки развесить? В любом случае все буду пробовать прикладывать, посмотрю как лучше.

Наталья Федоровна, спасибо!!! Какой браслет! просто слов нет! Колье бесподобно! где вы находите такие камни шикарные!!! Прям обалденный камнечище в центре колье!!!

• 0

Аiselek

Аiselek
  • Постоялец
  • 390 сообщений
Давненько не заглядывала полюбоваться))
появились Новинки, все просто здорово...
Девченки ВЫ МОЛОДЦЫ!))
  • 1

жеже

жеже
  • Постоялец
  • 395 сообщений

Puccalina, работы здоровские очень, бирюзовое колье понравилось особенно )

Наталья Федоровна, ваши работы всегда долго рассматриваю, такие они необычные.

Я тут тоже творю потихоньку, эти сделала пару месяцев назад
KsBRZIuBl5I.jpgaYkepdBYTUc.jpg

• 2

жеже

жеже
  • Постоялец
  • 395 сообщений

Ну, и свою коллекцию брошечек покажу вам
VurS80wuWB8.jpg gR9fGX7j91c.jpgpfnyZ7pQ0Kw.jpgj_4D5MaBPSY.jpg

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.