Перейти к содержимому

Фотография

ЖК "Премьера", корпорации Ак Ауыл [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

ЖСК ПРЕМЬЕРА

ЖСК ПРЕМЬЕРА
  • Читатель
  • 326 сообщений

Уполномоченная организация Акимата Алматинской области по вопросам строительства жилья с участием дольщиков ТОО "Жетісу Жаңа Құрылыс"
Республика Казахстан,г. Алматы ул.Наурызбай батыра 91
Телефон: 266-38-72, 266-38-74,266-38-73,267-45-70,факс ;266-38-75

Жилищно-Строительный Кооператив "Премьера"
г.Алматы.Наурызбай батыра 91.Кабинет 1.
телефон: 266-38-72 соединить с ЖСК Премьера, 329-73-42 (далаком)

1. ПК "Премьера 29" - 3857977, 3716030.
2. Аварийная служба (диспетчерская) ко всему комплексу - 3082173.
3. Лифтовая диспетчерская - 3279394.
4. Домофонная диспетчерская - 3956806.

Сообщение отредактировал Elty: 20.12.2013, 20:06:42

Avgust85

Avgust85
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

На мой взгляд такие факторы, как этническая принадлежность, "образованность" или точнее сказать получение образования, аульный ты или городской, арендуешь жилье или являешься собственником  и т.д. ни как не влияют на уровень внутренней культуры, я видела аульных малообразованных, но культурных людей и так называемых горожан быдлообразного вида. Так что спирать на тех или иных, считаю по крайней мере не очень умно, мы долгое время жили в съемных квартирах и ни когда не гадили ни в каком смысле, нет понятия твоя земля или чужая, и тут у меня есть знакомые культурные люди, которые арендуют жилье.

А вот царапание и  другая порча имущества может обернуться настоящей войной по нескончаемой мести друг другу. 

• 3

beksultan

beksultan
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

по моему в Актау проблему эту искоренили,там по ночам стали гореть авто от дорогих внедорожников до лахудр,буквально за неделю воздух в микрорайоне стал чище, детям стало хватать место на детских площадках, даже появилось место для футбола.Соседи стали доброжелательней и чаще улыбаться,автовладельцы стали парковать свой автохлам на автостоянках почти как в добрые советские времена, если кто по привычке возле подъезда железного коня оставлял,то из ночи снова появлялся Деточкин с бутылкой бензина и опять чудные времена)))))

• 3

Guka444

Guka444
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений

а у нас напротив заселились арендаторы молодые парни, походу там толпа живет. Так вот они выносят на площадку мусори он там стоит неделями, еще курят в подъезде куча бычков валяется, один раз сама вынесла кучу мусора их, потому что воняло. Потом сказала им, что нельзя выносить мусор на площадку, через два дня смотрю мусор опять стоит и течет и пахнет. У меня уже лопнуло терпение я чуть на голову им этот мусор не одела, я говорю что вообще тупые, объяснила же заранее мусор выносить нельзя, а он мне с вытаращенными глазами говорит, ну мы же вчерашний пакет вынесли))). Еще раз объяснила что на площадку вообще нельзя выносить мусор. Посмотрим что будет дальше. Ну а что делать надо бороться, объяснять им, прививать правила жития бытия в квартирах.

у нас тоже арендаторы живут в соседней квартире. достали со своим мусором.один раз повесила их мусор на ручку их двери..не помогло... потом встретились на площадке и я им популярно объяснила в какую дырку я им воткну этот мусор, если ещё раз его увижу. вроде бы дошло...

• 0

Liliya Boiko

Liliya Boiko
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

На мой взгляд такие факторы, как этническая принадлежность, "образованность" или точнее сказать получение образования, аульный ты или городской, арендуешь жилье или являешься собственником  и т.д. ни как не влияют на уровень внутренней культуры, я видела аульных малообразованных, но культурных людей и так называемых горожан быдлообразного вида. Так что спирать на тех или иных, считаю по крайней мере не очень умно, мы долгое время жили в съемных квартирах и ни когда не гадили ни в каком смысле, нет понятия твоя земля или чужая, и тут у меня есть знакомые культурные люди, которые арендуют жилье.

А вот царапание и  другая порча имущества может обернуться настоящей войной по нескончаемой мести друг другу. 

Уважаемая, не вам судить о моих умственных способностях! У меня другой пример перед глазами, большая часть квартирантов ( в нашем доме) меняются каждый месяц, и вы думаете их интересует, что если бросать мусор около входа, крысы будут только рады, их не интересует что выйдя с подъезда он может смачно харкануть, а ведь там ходят и дети которые дышут этим и тащат в дом, ..... (не буду дальше перечислять), для примера, собрали собрание нашего дома по поводу КСК и тп позвали всех, вышли только собственники квартир, (и то не все) ,.....И при чем  здесь этническая принадлежность? А тем более образование? 

• 0

Guka444

Guka444
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений

имеют ещё как. в 9 случаях из 10 гадят арендаторы, т.к. им посрать на то что останется после них. нормальный адекватный человек не будет этого делать.

• 0

Guka444

Guka444
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений

крыска...... возле 13 дома...

• 0

дарья 85

дарья 85
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Несколько дней назад, в нашем доме не смотря на домофон стащили коляску. вечером лифт не работал, мамочка оставила коляску внизу, утром спустилась ее уже нет.

У нас тоже сына самокат оставил,когда лифт не работал,стащили :-/  :shy:

ужас какой!

• 0

VeYRI

VeYRI
  • Постоялец
  • 356 сообщений
Фууу шо за крыса,нафига с утра я сюда заглянула(((бяяяяка...
  • 1

Кан Ксения

Кан Ксения
  • Гость
  • 44 сообщений

зря вы про квартиросъемщиков так говорите. я сама снимаю жилье, никогда не выбрасывала и не буду выбрасывать мусор под окна, под дверь или в подъезде,  у меня так же дети и хочется жить в чистоте. не важно твое жилье или нет ,ты в нем живешь и создаешь уют как в нем так и рядом.  а те кто выбрасывает рядом тем и дома не западло смачно плюнуть на пол, или нагадить в своем же подъезде и ходить рядом. они так привыкли. у нас например на площадке живут все 6 квартир, не важно квартирант ты или нет но уже 2 нед никто не хочет вкручивать лампочку, нам если честно это надоело после каждого выкл света или скачка они перегорают мы меняем, хоть бы один предложил лампочку или вкрутил, самим же лучше в светлый подъезд входить нет, фигушки ждут когда кто то сделает, а половина из них собственники. просто всем на все плевать. а не выходят квартиранты на собрание потому что нас не во что не ставят, даже так и написали типа если нет доверенности от хоз квартиры и не чего вякать. так вы собственники квартир сами виноваты в этом, от вашего отношения снимают  или собственник сами и страдаете, надо ко всем относится  одинаково, плюнул покурил в лифте, мусор оставил. увидели фоткайте и не важно квартирант или собственник (еще раз повторюсь)везде есть свои хрюшки. и надо как в ссср доску позора делать и машин и людей. 

• 2

immunitet

immunitet
  • Свой человек
  • 863 сообщений

кто нибудь есть с 28 дома? давайте, пока земля свежевспаханная, на выходных посадим цветочки, какие нибудь деревца?

• 0

Guka444

Guka444
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений

зря вы про квартиросъемщиков так говорите. я сама снимаю жилье, никогда не выбрасывала и не буду выбрасывать мусор под окна, под дверь или в подъезде,  у меня так же дети и хочется жить в чистоте. не важно твое жилье или нет ,ты в нем живешь и создаешь уют как в нем так и рядом.  а те кто выбрасывает рядом тем и дома не западло смачно плюнуть на пол, или нагадить в своем же подъезде и ходить рядом. они так привыкли. у нас например на площадке живут все 6 квартир, не важно квартирант ты или нет но уже 2 нед никто не хочет вкручивать лампочку, нам если честно это надоело после каждого выкл света или скачка они перегорают мы меняем, хоть бы один предложил лампочку или вкрутил, самим же лучше в светлый подъезд входить нет, фигушки ждут когда кто то сделает, а половина из них собственники. просто всем на все плевать. а не выходят квартиранты на собрание потому что нас не во что не ставят, даже так и написали типа если нет доверенности от хоз квартиры и не чего вякать. так вы собственники квартир сами виноваты в этом, от вашего отношения снимают  или собственник сами и страдаете, надо ко всем относится  одинаково, плюнул покурил в лифте, мусор оставил. увидели фоткайте и не важно квартирант или собственник (еще раз повторюсь)везде есть свои хрюшки. и надо как в ссср доску позора делать и машин и людей. 

Вы и есть та одна из десяти. Я тож лампочки меняла дважды уже на площадке, остальным по фигу...

• 0

Триумф

Триумф
  • Постоялец
  • 310 сообщений

Кто там у Вас Крысолов? Случайно не Председатель ПК-29? Или наоборот, это Он?

• 0

pavelts

pavelts
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Вы и есть та одна из десяти. Я тож лампочки меняла дважды уже на площадке, остальным по фигу...

А я сделал все проще, поставил на площадке длинную лампу дневного освещения. Она не перегорает как обычные лампочки через неделю и света дает намного больше.

• 0

багланчик

багланчик
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
А почему тогда кск сдирает деньги за лампочки, если вы их сами меняете? Писали же как-то, что в их прейскуранте есть статья - замена лампочек в подъезде.
  • 0

Guka444

Guka444
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений

А почему тогда кск сдирает деньги за лампочки, если вы их сами меняете? Писали же как-то, что в их прейскуранте есть статья - замена лампочек в подъезде.

кск до фига чего сдирает, в том числе за свет в подъезде по 13,1 тг за кв.м., хотя у нас на лестничном пролете не горит ни одна лампочка ни на одном этаже. как-то лифт не работал с детьми надо было спускаться вниз, после 1 пройденного этажа вернулись домой. так что фуй я за это платить буду.

• 1

Avgust85

Avgust85
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

Уважаемая, не вам судить о моих умственных способностях! У меня другой пример перед глазами, большая часть квартирантов ( в нашем доме) меняются каждый месяц, и вы думаете их интересует, что если бросать мусор около входа, крысы будут только рады, их не интересует что выйдя с подъезда он может смачно харкануть, а ведь там ходят и дети которые дышут этим и тащат в дом, ..... (не буду дальше перечислять), для примера, собрали собрание нашего дома по поводу КСК и тп позвали всех, вышли только собственники квартир, (и то не все) ,.....И при чем  здесь этническая принадлежность? А тем более образование? 

УУ без комментариев, как говорится если приходится объяснять то не нужно объяснять, лично ВАС я ни коим образом не коснулась... Я вообще против предвзятости если в общем.

• 0

VeYRI

VeYRI
  • Постоялец
  • 356 сообщений

ни разу не меняли у нас на площадке за последний год.
  • 1

Кан Ксения

Кан Ксения
  • Гость
  • 44 сообщений

кто нибудь есть с 28 дома? давайте, пока земля свежевспаханная, на выходных посадим цветочки, какие нибудь деревца?

я с 28 дома, погода не та что бы цветочки сажать. да и затопчут их. 

• 0

Индиго

Индиго
  • Читатель
  • 239 сообщений

Собрание в среду в 7 вечера... как вы себе представляете, много ли нас будет? это время специально предложили, чтоб ни кто не успел с работы доехать по всем пробкам, особенно перед майскими праздниками на выезд из города. за 10 минут врятли кто закончит собрание. а вечером людям как возвращаться? Естественно кворума не соберем. Как можно изменить время и дату собрания?

между делом, ЖСК обещали 22 апреля раздать ключи в верхних домах. раздают?

Триумф

Триумф
  • Постоялец
  • 310 сообщений

Надо всех крыс переловить. Тогда и лампочки будут менять за счет коммунальных.

Скоро ими займутся. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.