Мне интересно, но я еще не живу, надеюсь недели через 2 заеду. Айман, вы там уже приличное время живете, что говрят другие жильцы касательно деятельности ПК Премьера 29? Насколько я понял Досов это муж Галии, а клининговую компанию возглавляет дочь Галии и все они под крылом Такенова и Баталова?
в нашем доме -2, с кем бы я не общалась из жильцов, все удивлены тарифами насодержание и эксплуатацию. и что интересно, только к сантехникам-электрикам нет претензий. про семью Досова все верно, а про крылья не знаю. Во всяком случае Такенов дал задание Досову разобраться :
1 с тарифами и дать мне, жильцу дома №2 объяснение -обоснование.
2. объяснить для чего создано ТОО Клининг Центр, и почему без общего собрания "выбрали" именно эту компанию, наших бедолаг сантехников и электриков туда перевели..., на что Досов сказал, что имеет право. по договору с жильцами. Я сказала, что потому и не подписываю с вами договор, что этот договор ущемляет мои гражданские права.
на сегодняшний день 2 вопрос закрыт. вчера мне Досов сказал, что в этой компании сантехники и электрики не работают, назад в ПК перевели. там только уборщики подъездов остались.
Кто в ревизионной комиссии, тоже тайна. не раскрывают. когда будет общее собрание- не говорят. когда Досов будет отчитываться перед жильцами неизвестно
А в остальном, что не касается деятельности председателя ПК- прекрасно. тепло, полы теплые, даже подумываю отключить батарею в спальне. воздух чистый, гари, копоти, шума нет за окном нет, потихоньку микрорайон преображается, видели дороги асфальтируют? будут шлагбаумы, охрана. мне нравится. Хотя вначале думала-конец географии.
Переезжайте, не пожалеете.