дааа... у каждого свои проблемы... я тут с переоформлением квартиры бегаю. Честно, мое сугубо личное мнение- МАМЫТ не то чтобы странный человек, он вообще не адекватен, мало того, он не знает себе цену. Как же я устала. У НЕГО НА ВСЕ ЕСТЬ СВОИ ВЕЧНЫЕ ОТГОВОРКИ!!! Курс доллара растет, а Мамыту некогда.
Честно, уже и желания нет там жить.
Простите. Накипело.
Боюсь сглазить,звонила в ЖСК,говорят что раздают ключи 22 пятна на объекте. Как и обещали по 3 дня на один дом,сообщат смс-кой когда приходить по другим пятнам.
я тут с переоформлением квартиры бегаю. Честно, мое сугубо личное мнение- МАМЫТ не то чтобы странный человек, он вообще не адекватен, мало того, он не знает себе цену. Как же я устала. У НЕГО НА ВСЕ ЕСТЬ СВОИ ВЕЧНЫЕ ОТГОВОРКИ!!! Курс доллара растет, а Мамыту некогда.
Не соч=всем поняла проблемы с оформлением квартиры. Кто такой этот с таким странным именем Мамут?
Мамыт- это такой величайший человек от которого на этом белом свете, а может и на том все зависит, ну мне так показалось. Что касается квартиры, рассказываю:
получила от банка одобрение на кредит, с хозяином договорились, тех. паспорт на руках. Надо ехать в ЦОН (юристу ЖЖК) с документами (акт приемки и т.п.), после чего надо будет уже мне ехать в ЦОН тоже сдавать доки, потом в банк и расчет. Т..е банк выдаст деньги после того, как квартира перейдет в мою собственность, НО для того, чтобы она перешла ее надо естественно оформить. А указанные выше индивиды, судя по всему не то чтобы торопиться, они делать этого не хотят. Если в банке я получила одобрение по курсу доллара 150,29, то на сегодняшний момент курс 152,23. Кто мне даст эту разницу? НИКТО. САМА. А все потому что ГОСПОДИН МАМЫТ С ЕРКЕБУЛАНОМ не могут оторвать свои волшебнейшие места от стульев и делать, то что должны.
СЛОВ НЕТ, ОДНИ МАТЫ. СЛЕЗ ТОЖЕ УЖЕ НЕТ.
Что делать? Взятку дать им? В ресторан пригласить? Пообещать на них жениться? Как их поторопить?
в прошлую пятницу, представители ЖЖК должны были (по предварительной договоренности) ехать в ЦОН, сдать документы. не поехали. Звоню вчера утром- клятвенно обещают в течении дня сделать. Буквально час назад выясняется, что поедут в четверг. Зачем так грубо "футболить"? На мои мольбы (уже не просьбы) ускориться, отвечают- да не переживайте все сделаем. Говорю им, что живу на съемной квартире, что мне надо поскорее уже переехать. Ответ- да да да, все пучком, все сделаем, но не сегодня. и так с пятницы.
Есть мысля, поехать к ним в офис и устроить грандиозный скандал с привлечением директора их компании. Стыдно конечно, хотя, мне уже все равно.
дааа... у каждого свои проблемы... я тут с переоформлением квартиры бегаю. Честно, мое сугубо личное мнение- МАМЫТ не то чтобы странный человек, он вообще не адекватен, мало того, он не знает себе цену. Как же я устала. У НЕГО НА ВСЕ ЕСТЬ СВОИ ВЕЧНЫЕ ОТГОВОРКИ!!! Курс доллара растет, а Мамыту некогда.
Честно, уже и желания нет там жить.
Простите. Накипело.
Добрый вечер!
Вот вот,мы с ними 3 года так работаем,и попробуйте под одной крышей все вытерпеть и идти завершении комплекса и разного рода оформлении и подписании документов.Застройщик тоже исполнитель,боится что то пропустить и т.д их то то создали для дольщиков и опыта мало,(так изнутри вижу).А так я сама еще документы не получила,вот только вышло постановление за декабрь2012год и за май 2013год,как получим пойдем техпаспорт оформлять.А так недавно ЖЖК создали рабгруппу по ускорению оформлению право собственности,а так уже 70 дольщикиов с ноября месяца 2012года получили на руки правоустановливающие документы.Заходите прямо директору Жолжанову он поможет.