Очень долго вынашивала идею татуажа. Смотрела разные работы, в последнее время присматривалась к теневой растушевке в студии перм.макияжа Анары Джумашевой, красиво, аккуратно, но все равно не решалась. И только увидев работы Святослава Отченаш решилась
А где у нас в Алматы можно сделать такие брови? Именно волосками, а не просто штрихами. Очень красиво у вас получилось, но мастер ведь не местный. Тоже такие давно хочу. Три раза делала, но все не то.
Всем привет. В очередной раз читая ветку, убеждаюсь, что тема татуажа во многом индивидуальна! У меня половина подруг сделали татуаж, некоторая часть не довольны результатом. А те кто не делал, утверждают, что они за "естественность", хотя сами тоже подумывают об этом)))) Я тоже не исключение, только со второго раза осталась довольна работой мастера. Мне кажется в первую очередь нужно самой решить для себя какой именно татуаж хочется, а то разочарование обеспеченно. Свой второй раз был примерно 1,5 недели назад в принципе на 98% осталась довольна делала у Ольги Канзычаковой, если меня не накажут (с позволения хозяев это форума) поделюсь ссылкой на мастера татуажа бровей в Алматы. Так как номер я к сожалению не сохранила. Девочки, в целом ощущения не однозначные, бывает что я очень довольна, но иногда мне не нравится и возникают мысли лучше бы я не делала его. )))