А хотите два билета на конкурс "Алматы журегiмде"?Викторина
Отправлено 12.09.2012, 21:34:27
Харлей, это эффект от кухни 2.0Ссылку на обещание-в студию!
аналогично
мне даже бесплатного билета не надо
если только хороший фуршет будет ))))
}{APJIu обещал позаботиться о еде для всех...
З.Ы. А когда и кем был объявлен конкурс? Можно увидеть первоисточник? Спасибо пожалуйста!
Отправлено 13.09.2012, 12:37:28
вот вкратце о каждом специально для ВАС.
Нурлан Абдуллин личный сайт http://abdullin.kz/
Наджиб Вильданов музыкант, один из основателей группы А студио
Нурлан Каражигтов преподаватель вокала, композитор
Айгуль Мукей руководитель канала Ел арна http://www.biografia.kz/famous/1158
Аида Кауменова дизайнер http://www.aida-kaumenova.com/
Жамиля Аимбетова главный редактор журнала Сезон http://biografia.kz/famous/2807
Айдос Сагат певец солист группы Уркер
Отправлено 13.09.2012, 13:57:39
да у нас оччень много певцов однодневок которые ужасно поют.Проблема имеет место быть..Но есть и хорошие музыканты которых приятно слушать, я с вами не согласна, что Все музыканты Казахстана делают не качественную музыку.Профессионалы есть, и они известны не только в Казахстане.Нет ,мы местные, однако предпочитаем слушать качественную музыку.Я в шоке и такое бывает Вы как будто иностранцы
З.Ы. Голосуем за суровых жигиттер и эльфийсих каздар!!!
Отправлено 13.09.2012, 18:45:34
по-моему, как то нелепо это кххмм.. мероприятие организовано...Жип к сожалению получит кто-то из непонятных вам людей на фото. Поскольку они хотят быть максимально вам понятными, то организаторы конкурса, в лице акимата южной столице, настойчиво приглашают именно Вас посетить этот песенный конкурс. Цель оного - выбрать новый хит об Алматы, а кроме того поддержать отечественных исполнителей в их нелегкой конкурентной борьбе с зарубежными... Приходите. Организаторам,кстати, будет интересно ваше мнение о самом конкурсе, отечественном песенном творчестве и отечественных же певцах... Вдруг вам понравится? Вы сможете описать потом свои ощущения в этом же топике.
певцы, по крайней мере, здесь представленные, как мне думается, вполне могут заработать себе на джипы, "работая" на тоях...
гораздо логичней, да и человечней было бы сперва обьявить среди населения нашего достославного города Алматы Конкурс на Создание Песни-хита о южной столице, как среди профессиональных композиторов и поэтов-песенников, так и среди любителей... и уж потом, после выбора песни-хита, опять же, народом(то биш, интернет-голосование, скажем), устраивать уже непосредственно презентацию всех песен, попавших, скажем, в Топ 20...
ну а Главный Приз- джип, или в данном варианте 2 джипа- отдать победителю-песеннику и победителю-композитору!
на мой взгляд, так было бы и логичней, и справедливей... да и вовлечение масс в дело поддержки казахстанских исполнителей было бы более широким ...
Отправлено 13.09.2012, 22:26:19
по-моему, как то нелепо это кххмм.. мероприятие организовано...
певцы, по крайней мере, здесь представленные, как мне думается, вполне могут заработать себе на джипы, "работая" на тоях...
гораздо логичней, да и человечней было бы сперва обьявить среди населения нашего достославного города Алматы Конкурс на Создание Песни-хита о южной столице, как среди профессиональных композиторов и поэтов-песенников, так и среди любителей... и уж потом, после выбора песни-хита, опять же, народом(то биш, интернет-голосование, скажем), устраивать уже непосредственно презентацию всех песен, попавших, скажем, в Топ 20...
ну а Главный Приз- джип, или в данном варианте 2 джипа- отдать победителю-песеннику и победителю-композитору!
на мой взгляд, так было бы и логичней, и справедливей... да и вовлечение масс в дело поддержки казахстанских исполнителей было бы более широким ...
ох, как же вы все-таки правы...
Отправлено 13.09.2012, 22:31:03
}{APJIu обещал позаботиться о еде для всех...
Ссылку на обещание-в студию!
З.Ы. А когда и кем был объявлен конкурс? Можно увидеть первоисточник? Спасибо пожалуйста!
вы же хотели прийти с корзинкой яиц...
конкурс был объявлен акиматом города. Кстати, если все же захотите пойти (все же вы очень активный посетитель все.кз) отправьте мне в личку свой тел. моб.
Отправлено 14.09.2012, 14:10:12
а что? идея!
Я завтра приглашу в этот топик его продюсера, вы сможете договориться...
я далеко и мне оно не надо.
Но при случае передайте, что исполнение указанного шлягера аутентичным носителем легко и непринужденно может побить многие рекорды ютуба, а равно стать визитной карточкой исполнителя, например.
Отправлено 15.09.2012, 15:42:43
вроде, как определили уже..
http://news.mail.ru/...555/?frommail=1
дайте песню победительницы послушать
Сообщение отредактировал Дискотека: 15.09.2012, 15:52:58
Темы с аналогичным тегами викторина конкурс, песни
Тематические форумы →
Музыка →
Конкурс песни Евровидение 2016Eurovision Song Contest 2016 Автор: temny, 10.05.2016, 20:51 конкурс, песни, музыка и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Музыка →
"Второе дыхание"когда перепевка удачней оригинала или нет Автор: Kate, 24.05.2015, 14:33 музыка, рок, песни, исполнители |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Книжная полка →
Куплю пару книг,можно б/уАвтор: Arken Sakenov, 28.06.2014, 22:26 игра престолов, зеленая миля и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Музыка →
Военные песнив предверии 9 мая Автор: LaBarbara, 03.05.2013, 11:21 поб, еда 9 мая, песни |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
студия звукозаписистудия звукозаписи Автор: SOUND-VIDEO-FOTO, 28.11.2012, 15:21 звук, студия, голос, песня |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0