Вы, а также Vampire_AB и brat333 выиграли билеты. Плиз, сообщите свои телефоны мне в личку.вот выиграю билеты пойду послушаю
А хотите два билета на конкурс "Алматы журегiмде"?Викторина
Отправлено 12.09.2012, 07:24:06
Я завтра приглашу в этот топик его продюсера, вы сможете договориться...
я далеко и мне оно не надо.
Но при случае передайте, что исполнение указанного шлягера аутентичным носителем легко и непринужденно может побить многие рекорды ютуба, а равно стать визитной карточкой исполнителя, например.
Отправлено 12.09.2012, 09:39:55
Как то даже не верится...Конкурсанты будут петь вживую, что само по себе уже необычно, не правда ли ? Сон Паскаль даже будет одновременно петь, играть на гитаре и барабане - вот такой человек - оркестр.....
Вопрос можно: эти конкурсанты будут вживую петь или под фонограмму выступать?
Отправлено 12.09.2012, 10:11:44
ну это же конкурс конешно в живую будут петь а как иначе)Как то даже не верится...
Конкурсанты будут петь вживую, что само по себе уже необычно, не правда ли ? Сон Паскаль даже будет одновременно петь, играть на гитаре и барабане - вот такой человек - оркестр.....
Вопрос можно: эти конкурсанты будут вживую петь или под фонограмму выступать?
спасибо за билетики, схожу обязательно отпишусь
Отправлено 12.09.2012, 10:56:07
Вопрос тостующему: а почему в топиук Вы так настойчиво приглашаете продюсеров? Сами певцы ртом и мегазвезды местячкового шоубиза за себя ответить не в состоянии?
За какие примерно деньги можно уговорить молодого исполнителя спеть народную неаполитанскую песню " Уно, уно моменто" ?
Я завтра приглашу в этот топик его продюсера, вы сможете договориться...
З.Ы. Казыгурт жигиттер жып биби!!!
Отправлено 12.09.2012, 14:51:48
Вопрос тостующему: а почему в топиук Вы так настойчиво приглашаете продюсеров? Сами певцы ртом и мегазвезды местячкового шоубиза за себя ответить не в состоянии?
З.Ы. Казыгурт жигиттер жып биби!!!
Они сейчас заняты на репетициях, поэтому я к продюсерам взываю... Пригласила Жомарта Сулейменова - продюсера Сона Паскаля... Обещал зайти.
Темы с аналогичным тегами викторина конкурс, песни
Тематические форумы →
Музыка →
Конкурс песни Евровидение 2016Eurovision Song Contest 2016 Автор: temny, 10.05.2016, 20:51 конкурс, песни, музыка и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Музыка →
"Второе дыхание"когда перепевка удачней оригинала или нет Автор: Kate, 24.05.2015, 14:33 музыка, рок, песни, исполнители |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Книжная полка →
Куплю пару книг,можно б/уАвтор: Arken Sakenov, 28.06.2014, 22:26 игра престолов, зеленая миля и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Музыка →
Военные песнив предверии 9 мая Автор: LaBarbara, 03.05.2013, 11:21 поб, еда 9 мая, песни |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
студия звукозаписистудия звукозаписи Автор: SOUND-VIDEO-FOTO, 28.11.2012, 15:21 звук, студия, голос, песня |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0