А хотите два билета на конкурс "Алматы журегiмде"?Викторина
Отправлено 11.09.2012, 09:28:30
Те, пользователи, которые дадут быстрее всех наиболее исчерпывающие ответы, получат по паре пригласительных
1. Как называлось средневековое поселение, существовавшее на месте Алматы?
2. Какую отличительную особенность города воспевал Саша Цой?
3. Назовите как можно больше песен об Алматы.
4. Предыдущее название Центрального Парка Культуры и отдыха им. М.Горького?
5. В каком году была заложена крепость «Верный»?
6. Какой знаменитый советский поэт сказал: «В Медео для слова «Лед», лучшая рифма – Полет!»
7. Имя первой «Мисс Азиада»?
8. Как «Алма-Ата Студио» стала «А’Студио»?
9. Кто в конце 20-х гг., прошлого века подписал в тогдашней Алма-Ате «Пакт о ненападении на балхашских тигров»?
10. Алматинский итальянец призывающий всех учить казахский язык.
Победители будут по каждому вопросу! Дерзайте! Ответ оставляйте в комментариях. Итоги будут подводиться организаторами конкурса, представитель которых в форуме под ником AIGE
Дополнительная информация:
Вот некоторые из участников:
Дария Габдул
Сон Паскаль
Группа Асыл
Дуэт Казыгурт
Напомним, что исполнитель, ставший победителем конкурса получит в качестве приза внедорожник. Конкурс проводится акиматом города Алматы.
Отправлено 11.09.2012, 09:34:32
1) Алматы!
2) Наклонный город
3) "Наклонный город", "Город мой родной Алма-ата", из к/ф "Ангел в тюбетейке", "Бахыт кушагында"
4) Казенный сад
5) 1854
6) Евтушенко
7) Кумис Базарбаева
8) Как только их заметила Алла Борисовна и перевезла в Москву (если не ошибаюсь)
9) Лев Троцкий
10) Сон Паскаль
Сообщение отредактировал Vampir_AB: 11.09.2012, 09:37:26
Отправлено 11.09.2012, 09:52:48
1) В 1854 на месте казах. поселения Алматы было заложено рус. воен. укрепление Заилийское, затем переименованное в Верное.
2) Наклонный город
3) Дуэт L, Ногу свело, + то что указал Вампир "Наклонный город", "Город мой родной Алма-ата", из к/ф "Ангел в тюбетейке", "Бахыт кушагында"
4) Казенный сад
5) 1854
6) Евтушенко
7) Кумис Базарбаева
8) Как только их заметила Алла Борисовна и они переехали в Белокаменную
9) Лев Троцкий
10) Сон Паскаль
Отправлено 11.09.2012, 10:22:19
Луину заверните мне.
Посмотрел другие ее фотокарточки - она что рекламой нижнего белья занимается или поет под фанеру?
Сообщение отредактировал Blackened: 11.09.2012, 10:24:05
Отправлено 11.09.2012, 11:28:31
Я тоже вчера только увидел ее фотку, и удивился, Американская хип-хоп исполнительница даст концерт в 4 городах Казахстана.Без помощи интернета-никто,с помощью-только автор поста.
По теме-билеты не хочу
Она наших и ваших колхозников будет обучать правильному хип-хопу. Поискав в Гугле, обнаружил, что первая десятка в поиске, связана как раз с предстоящим приездом в Казахстан.
*Имхо, шпионка она. легенду быстро сварганили, и давай чесать. кстати, Она даст концерты в четырех городах - Алматы, Астане, Павлодаре и Шымкенте.
По теме:
1. Алмалы потом Заилийское, потом Верный, потом Алма-Ата потом Алматы.
Сообщение отредактировал Blackened: 11.09.2012, 11:32:43
Отправлено 11.09.2012, 11:38:10
Аиша ФукушимаЯ тоже вчера только увидел ее фотку, и удивился, Американская хип-хоп исполнительница даст концерт в 4 городах Казахстана.
Без помощи интернета-никто,с помощью-только автор поста.
По теме-билеты не хочу
Она наших и ваших колхозников будет обучать правильному хип-хопу. Поискав в Гугле, обнаружил, что первая десятка в поиске, связана как раз с предстоящим приездом в Казахстан.
*Имхо, шпионка она. легенду быстро сварганили, и давай чесать. кстати, Она даст концерты в четырех городах - Алматы, Астане, Павлодаре и Шымкенте.
По теме:
1. Алмалы потом Заилийское, потом Верный, потом Алма-Ата потом Алматы.
Отправлено 11.09.2012, 13:14:53
Не понял-кто получит жип? Победитель ответивший на вопросы или непонятные люди на фото?
Жип к сожалению получит кто-то из непонятных вам людей на фото. Поскольку они хотят быть максимально вам понятными, то организаторы конкурса, в лице акимата южной столице, настойчиво приглашают именно Вас посетить этот песенный конкурс. Цель оного - выбрать новый хит об Алматы, а кроме того поддержать отечественных исполнителей в их нелегкой конкурентной борьбе с зарубежными... Приходите. Организаторам,кстати, будет интересно ваше мнение о самом конкурсе, отечественном песенном творчестве и отечественных же певцах... Вдруг вам понравится? Вы сможете описать потом свои ощущения в этом же топике.
Отправлено 11.09.2012, 13:19:21
З.Ы. Когда и где я могу получить деньги взамен своего билета?
В следующей жизни, если только она существует. Ваше мнение о конкурсе весьма ценно (серьезно) поэтому будем рады если вы туда пожалуете. А еще вот вопрос, хотели бы вы, чтбы к нашей предконкурсной дискуссии были превлечены, например, продюсеры "непонятных людей" на фото? Вы могли бы высказать им свои пожелания и вообще все высказать...
Темы с аналогичным тегами викторина конкурс, песни
Тематические форумы →
Музыка →
Конкурс песни Евровидение 2016Eurovision Song Contest 2016 Автор: temny, 10.05.2016, 20:51 конкурс, песни, музыка и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Музыка →
"Второе дыхание"когда перепевка удачней оригинала или нет Автор: Kate, 24.05.2015, 14:33 музыка, рок, песни, исполнители |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Книжная полка →
Куплю пару книг,можно б/уАвтор: Arken Sakenov, 28.06.2014, 22:26 игра престолов, зеленая миля и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Музыка →
Военные песнив предверии 9 мая Автор: LaBarbara, 03.05.2013, 11:21 поб, еда 9 мая, песни |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
студия звукозаписистудия звукозаписи Автор: SOUND-VIDEO-FOTO, 28.11.2012, 15:21 звук, студия, голос, песня |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0