P.S. Также с непривычки мне неудобно было пристегивать ребенка в Cybex, мало того вырывается ребенок, а еще столик, но по отзывам это дело техники.
А вот MaxiCosi Pearl кажется слегка узковатым, но может так и нужно.
вы, наверное не пытались пристегивать вырывающегося ребенка ремнямм)))
Полностью с Вами согласна, что все зависит от конкретного ребенка и конкретного родителя. Но у меня все с точностью до наоборот. В креслах Макси-Кози и Бебе Конфорт самые отвратные пряжки на ремнях. Я с ними безумно мучилась. А мама моя однажды, забирая ребенка из ДС, вообще не смогла их правильно соединить, чтобы застегнуть. Ребенок ехал непристегнутый.
Приходится иногда пристегивать вырывающегося, пока маленький часто бывает, и с первого раза прям удобно, никакого дискомфорта, ну вот моя система и все)))
а с Cybex не сложилось у нас((, не понравилось ребенку моему в нем, мне оно очень нравилось и купила сперва поэтому, но потом даже девочки в магазине согласились, увидев все по факту))
Получалось, что как только я подносила столик, мой просто не хотел поднимать руки((, и опускать ноги под низ((, вырывался, и я не могла нормально пристегнуть. А в Макси-Кози я его сажаю, быстро руки под ремни, попу он вперед не может выгнуть уже из-за застежки посередине.
А еще мне кажется причина была в том, что мой сынок мелковат для Cybex, у Вашего все очень органично, а мой как будто задавили столиком его было ощущение.
Поэтому согласно с Вами все индивидуально, и хорошо что можно приехать, примерить, потестить.
Главное ребенок в автокресле!!!
P.S. Очень понравились модели Cybex авто люльки и для деток от 18-36 кг.
Когда увидела авто люльку, прям сразу второго захотелось))