[ex]Уважаемые арендаторы ТЦ "МЕГА Алматы", прошу согласовывать рекламу своих бутиков с администрацией Форума "Все вместе". Не согласные будут караться по пункту 2.2.4 Правил Конференции.[/ex]
Уважаемые друзья при возникновении экстренных вопросов по сети ТРЦ MEGA в городах Алматы и Астана, вы можете обратиться к директору департамента коммуникаций Венере Гайфутдиновой по телефону +7 705 626 6490
Сеть ТРЦ MEGAОтзывы пишем тут
Отправлено 13.05.2010, 01:22:56
Закреплено
Отправлено 17.12.2015, 22:00:13
По сути не должно быть дорого ...В нынешнее время, с новым курсом, совсем нет желания в такие места наведываться..
А раньше очень ждали )
сходили сегодня с семьей из 4-х человек в кино+ попкорн/кола , перекусили втроем в Коста, сын взял паек в КФС-и , и на выходе мороженное детям . Сумма вышла 19000 тг. Раньше в 10-12 тт укладывались, то ли реально Мега-парк дорогой За 20 тт можно с семьей в ресторане пообедать
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 17.12.2015, 22:01:42
Отправлено 17.12.2015, 22:27:50
основная цена пошла скорее всего на кино?сходили сегодня с семьей из 4-х человек в кино+ попкорн/кола , перекусили втроем в Коста, сын взял паек в КФС-и , и на выходе мороженное детям . Сумма вышла 19000 тг. Раньше в 10-12 тт укладывались, то ли реально Мега-парк дорогой За 20 тт можно с семьей в ресторане пообедатьПо сути не должно быть дорого ...В нынешнее время, с новым курсом, совсем нет желания в такие места наведываться..
А раньше очень ждали )
Отправлено 18.12.2015, 09:24:35
Были в меге, скидки 80 не видели вообще, в основном 10-15 % от цены в другие дни
Ага, я даже пожалела, что пошла 11 туда. Народу тьма тьмущая.. Даже на эскалатор по очереди запускали
Вчера сходили с подругой. Спокойно, народу не много, скидки те же. Купили то что хотели, без очереди, со скидками.
Отправлено 18.12.2015, 14:03:37
Вы видели это толпень в Старбаксе в Меге?
Алматинцы занимали очередь в Starbucks с 7 часов утра http://www.nur.kz/99...cks-s-rann.html
Отправлено 18.12.2015, 14:21:25
Боятся теперь спалиться, что простояли в очередь за стаканом кофе, который можно было в той же Косте взятьВсе пишут, что не стояли . А кто же в очереди тогда? Гости города?А нам, невидившим, показать?))Вы видели это толпень в Старбаксе в Меге?
Позавидовать тем, у кого времени много и забот больше нет
Отправлено 18.12.2015, 14:23:05
Вы видели это толпень в Старбаксе в Меге?
Алматинцы занимали очередь в Starbucks с 7 часов утра http://www.nur.kz/99...cks-s-rann.html
жесть, фото-коллаж с символом 2016 года прямо в точку
Ходили несколько раз в старбакс в Турции , честно говоря мне не понравилось. Пробовали там разные виды кофейных напитков.
Дочка была в сабже и в Турции и в РФ, так же говорит " не очень" .
ПС, в Косте еще и дешевле
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 18.12.2015, 14:29:48
Отправлено 18.12.2015, 15:09:34
Ходили несколько раз в старбакс в Турции , честно говоря мне не понравилось. Пробовали там разные виды кофейных напитков.
Дочка была в сабже и в Турции и в РФ, так же говорит " не очень" .
ПС, в Косте еще и дешевле
Для того, чтобы разбираться во вкусе хорошего кофе надо еще и дорасти. Дочке сколько лет то? А в Турции и РФ в принципе все не так. Сравнивать с эталонным старбаксом Турцию и РФ не надо.
У нас я тоже чудес от старбакса не жду, все равно изговняют все на местный манер и будет то же самое, что в Косте, в которой, кстати, ни разу не дешевле и качество зависит от стакана к стакану. В течение 5 часов проведенных в Мегапарке, две чашки макиято имели разный вкус. Вы ы принципе этих "бариста" за стойкой видели? Вопросы все сразу отпадают, а ведь от него тоже многое зависит.
Отправлено 18.12.2015, 15:28:44
видели , огромная вышивка на униформе )))Для того, чтобы разбираться во вкусе хорошего кофе надо еще и дорасти. Дочке сколько лет то? А в Турции и РФ в принципе все не так. Сравнивать с эталонным старбаксом Турцию и РФ не надо.
У нас я тоже чудес от старбакса не жду, все равно изговняют все на местный манер и будет то же самое, что в Косте, в которой, кстати, ни разу не дешевле и качество зависит от стакана к стакану. В течение 5 часов проведенных в Мегапарке, две чашки макиято имели разный вкус. Вы ы принципе этих "бариста" за стойкой видели? Вопросы все сразу отпадают, а ведь от него тоже многое зависит.
вкус от возраста не зависит, если не нравится , то это надолго. Я сразу написала " кофейные напитки" , то что в Косте и в старбаксе - не кофе, ни разу
Да, тоже хотелось бы узнать где эталон "старбакса". По идеи эталон должен быть в любой стране, раз они открыты под этой маркой.
Или в эти перечисленные страны и так сойдет
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 18.12.2015, 15:32:25
Отправлено 18.12.2015, 15:58:22
Да, тоже хотелось бы узнать где эталон "старбакса". По идеи эталон должен быть в любой стране, раз они открыты под этой маркой. Или в эти перечисленные страны и так сойдетуж не знаю является ли старбакс в америке эталонным но мне и там оно не "уау". кофе как кофе.... единственно большой ассортимент.....а так, я вообще понять не могу с чего такой ажиотаж вокруг старбакса в алматы.... очередная забегаловка...которая не повысит ни уровень жизни ни культурный уровень населения но первый год наверно все должны там побывать.. для галочки. а потом затухнет как и все остальное, особенно в этот период кризиса...
а уж занимать очередь в 6-7 утра вообще считаю верхом тупизма
Отправлено 18.12.2015, 18:58:28
а так, я вообще понять не могу с чего такой ажиотаж вокруг старбакса в алматы.... очередная забегаловка...
Раньше в Казахстане полностью отсутствовала культура потребления качественного кофе. Растворимый кофе из Бразилии или Индии считался единственным способом употребления кофе. До сих пор количество людей, которые пьют качественный кофе, у нас очень мало. Благодаря кофейным сетям люди начинают видеть разницу между растворимым кофе и настоящим кофе. А некоторые ( опять же их очень мало) ищут способы готовить хороший кофе дома.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 18.12.2015, 19:00:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0