[ex]Уважаемые арендаторы ТЦ "МЕГА Алматы", прошу согласовывать рекламу своих бутиков с администрацией Форума "Все вместе". Не согласные будут караться по пункту 2.2.4 Правил Конференции.[/ex]
Уважаемые друзья при возникновении экстренных вопросов по сети ТРЦ MEGA в городах Алматы и Астана, вы можете обратиться к директору департамента коммуникаций Венере Гайфутдиновой по телефону +7 705 626 6490
Сеть ТРЦ MEGAОтзывы пишем тут
Отправлено 13.05.2010, 01:22:56
Закреплено
Отправлено 08.12.2015, 18:07:06
Я еще раз говорю детских билетов с возрастным ограничением +16 нет, и даже если попросить программа не пробьет.
Детский билет он же школьный до 11 класса со справкой
На взрослые фильмы пускают либо со взрослыми и по взрослому билету, либо сами если попросят кассира и по взрослому билету
Открыл сайт репертуара кинотеатров. На фильмы с рейтингом +16 детских билетов нет. Также и при продаже, просто в кино я бываю часто, так вот когда был с племяником, кассир детский билет не продала потомучто программа не позволяет.
Когда заводишь туда фильм в программу, вставляешь рейтинг,
например "Тайна в их нлазах +16" продать детский они не смогут, потомучто его нет в продаже
Также и с рейтингом на +12 после 22.00 часов
странно, открыла на кино.кз фильм Франкенштейн, ограничение 16 лет.
в некоторых кинотеатрах можно купить детские билеты (Арман, Иллюзион), в некоторых нет.
Значит это заморочки кинотеатра, а не программы.
после 22-00, детских билетов нигде нет, это да.
Отправлено 08.12.2015, 19:56:02
Мультя, вопрос к Вам, как к архитектору. Можно ли на первой Меге, на Розыбакиева южней светофора, сделать такой же карман для высадки, как чуть выше.
по факту все равно стоят цепочки и занимают парковочный ряд. также по факту многие высаживают/садят около этих цепочек.
может лучше сделать как выше и поток тормозиться не будет
Отправлено 09.12.2015, 09:28:37
Мультя, вопрос к Вам, как к архитектору. Можно ли на первой Меге, на Розыбакиева южней светофора, сделать такой же карман для высадки, как чуть выше.
по факту все равно стоят цепочки и занимают парковочный ряд. также по факту многие высаживают/садят около этих цепочек.
Полностью согласен. Тоже вынужден был ехать до верхнего кармана, чтобы высодить родню, хотя надо было в нижнюю часть Меги. Ещё одни нюанс. Живу напротив верхней Меге. Двор выходит на Малахова. Раньше это была спокойная улица, а теперь почти автострада. Выходя со двора постоянно рискуем жизнью при переходе дороги, так как там нет даже элементарной зебры на выходе со двора, а поток машин весьма плотный. Прошу хотя бы зебру нарисовать с соответствующим знаком. У нас многие во дворе недовольвны этим недочётом Меги.
Отправлено 09.12.2015, 09:55:57
Полностью согласен. Тоже вынужден был ехать до верхнего кармана, чтобы высодить родню, хотя надо было в нижнюю часть Меги. Ещё одни нюанс. Живу напротив верхней Меге. Двор выходит на Малахова. Раньше это была спокойная улица, а теперь почти автострада. Выходя со двора постоянно рискуем жизнью при переходе дороги, так как там нет даже элементарной зебры на выходе со двора, а поток машин весьма плотный. Прошу хотя бы зебру нарисовать с соответствующим знаком. У нас многие во дворе недовольвны этим недочётом Меги.
в том месте бы и тротуар поставить бы, с верхней стороны Малахова. Часто вижу как люди к Розыбакиева идут по верхней стороне между машин.
Отправлено 09.12.2015, 11:11:23
Мультя, подскажите пожалуйста, что Рамстор совсем в кризисе да?
Большие нормальные пакеты стали платными, по 20тг
Кассир их по кассе не пробила... Разбираться уже не стали, так как за нами была очередь, неудобно было из-за 100 тенге народ задерживать.
Бесплатными остались только маленькие пакеты, но е-мое, если у меня телега полная, это ж сколько маленьких пакетов надо...
Отправлено 09.12.2015, 12:58:03
Вот тут люди просят дороги, карманы, парковки, а мне простых лавочек не хватает внутри. Они что такие дорогие? Или вам жалко? Почему надо ставить 1-2 лавочки на весь этаж? (пример Мега парк) Сделайте побольше лавочек и скамеек на которых мужчины могли бы спокойно ждать пока их жены шмотки выбирают.
Отправлено 09.12.2015, 12:59:34
Мультя, подскажите пожалуйста, что Рамстор совсем в кризисе да?
Кассир их по кассе не пробила... Разбираться уже не стали, так как за нами была очередь, неудобно было из-за 100 тенге народ задерживать.
Бесплатными остались только маленькие пакеты, но е-мое, если у меня телега полная, это ж сколько маленьких пакетов надо...
я тоже над этим думал и пришел к выводу, что рамстор не хочет чтобы их пакеты в мусорных корзинах использовали и сделали их маленькими ))) про большие вообще ничего не слышал. давно их не видел на кассах.
Отправлено 09.12.2015, 13:27:06
Напишите в тему Рамстора, там его представитель бегаетМультя, подскажите пожалуйста, что Рамстор совсем в кризисе да?
Отправлено 09.12.2015, 23:02:03
Похоже на то,они уже закрыли как минимум 3 супермаркета в Алматы и срезали время работы остальных до 22:00.Мультя, подскажите пожалуйста, что Рамстор совсем в кризисе да?
Отправлено 10.12.2015, 15:25:38
Вот тут люди просят дороги, карманы, парковки, а мне простых лавочек не хватает внутри. Они что такие дорогие? Или вам жалко? Почему надо ставить 1-2 лавочки на весь этаж? (пример Мега парк) Сделайте побольше лавочек и скамеек на которых мужчины могли бы спокойно ждать пока их жены шмотки выбирают.
Нет, вы не понимаете смысл заведения . Здесь не рассиживать нужно, а ходить, ходить, еще раз ходить из бутика в бутик, чтобы заразиться шопоманией и все-таки что-нить да прикупить. Ну если не в бутике, то хотя бы "посидеть" в кафе, и все равно оставить таки какую-нибудь сумму денег. И не важно, что "кошелек" уже тратить ваши денежки. Нечего вам сидеть - отдыхать после трудового дня от зарабатывания этих денег.
Был у меня такой же случай. В детьми в конце рабочего дня попали в Марвин. Я на каблуках - ноги гудят, устала как ... Дети застряли возле динозавров, никак не решаясь, что взять. Мне бы присесть и спокойно ожидать их выбора. Но там не было ничего - ни стула, ни лавочек. Я села на какую-то огромную машину или мотоцикл. Ко мне сразу подошел консультант и попросил встать, так как НЕЛЬЗЯ. Я и так уже злая, потребовала админа. Тот пришел быстро. Объяснила ситуацию, мол я бы здесь провела больше времени, и у их магазина было бы больше шансов получить мои деньги от сегодняшней покупки, если бы они дали мне отдохнуть, сидя. И таких родителей не мало, которые посидели бы рядышком с ребенком, пока он определяется. Они вынесли мне стул - покупка состоялась. Но, как обещал админ, мест для сидений возле полок не появилось.
Отправлено 10.12.2015, 15:50:03
Нет, вы не понимаете смысл заведения . Здесь не рассиживать нужно, а ходить, ходить, еще раз ходить из бутика в бутик, чтобы заразиться шопоманией и все-таки что-нить да прикупить.
да я догадывался в принципе об этом, но бутики только выиграют, если мужей рассадить по лавкам и спокойно дать женам шопиться ) никто над ухом не жужжит - "пошли скорей, я устал".
Отправлено 10.12.2015, 16:05:53
Я села на какую-то огромную машину или мотоцикл.
зачем на чужие машины садится если сильно устали можно и на корточки присесть где нить в углу
да уж! у меня так болели ноги, что я готова была сесть хоть куды. но все таки пошла культурным путем. и потом, я радею и за других людей. хотела инициировать улучшения в марвине. наивная мамаша...
Отправлено 10.12.2015, 16:10:16
Нет, вы не понимаете смысл заведения . Здесь не рассиживать нужно, а ходить, ходить, еще раз ходить из бутика в бутик, чтобы заразиться шопоманией и все-таки что-нить да прикупить.
да я догадывался в принципе об этом, но бутики только выиграют, если мужей рассадить по лавкам и спокойно дать женам шопиться ) никто над ухом не жужжит - "пошли скорей, я устал".
У меня идея. Открыли же парк, где можно детей оставить пока мамы (папы) занимаются покупками. А что если открыть такой клуб для ожидающих мужей. Конечно, здесь лавочками не обойдешься. Что там вас засасывет ой, притягивает? Спорт каналы, пиво, какие-то красивые картинки... Сдал ой, отправил мужа в такой уголок и Мега твоя на пару часов.
Отправлено 10.12.2015, 16:42:49
У меня идея. Открыли же парк, где можно детей оставить пока мамы (папы) занимаются покупками. А что если открыть такой клуб для ожидающих мужей. Конечно, здесь лавочками не обойдешься. Что там вас
засасыветой, притягивает? Спорт каналы, пиво, какие-то красивые картинки...Сдалой, отправил мужа в такой уголок и Мега твоя на пару часов.
когда была первая ночь скидок - жена оставила меня в Пинте, там сидели друзья. Для меня 3 часа пролетели быстро .
Отправлено 10.12.2015, 17:04:51
когда была первая ночь скидок - жена оставила меня в Пинте, там сидели друзья. Для меня 3 часа пролетели быстро .
У меня жена всегда спрашивает моего мнения, поэтому мне далеко отлучаться никак ) Пока выбирает, можно было бы посидеть где-то поблизости и подойти уже в примерочную, чтобы высказать свое мнение. А так, конечно, я бы тоже лучше в пинте посидел или в кофейне с айфоном )
Да и потом, не дискриминирует ли Мега таким образом людей с ограниченными возможностями, пожилых людей, беременных женщин, женщин с грудными детьми. Где то посидеть отдохнуть тоже надо. Или мега только для здоровых сильных и молодых и других клиентов им не надо? А так, пошопил, отдохнул (не обязательно поедая бургер) и дальше с новыми силами шопить.
Еще интересно, почему Мега и другие моллы, закрывают главные широкие двери и оставляют какие-то маленькие норки для входа, или заставляют идти в обход зигзагом сначала в одну, потом пройтись по диагонали и в другую. Я понимаю чтобы не было сквозняка, но если случится ЧП и народ ломанется на выход, успеет ли охрана открыть все эти двери? Возникнет давка и травм не избежать. Контроллирует ли МЧС такие моменты в моллах или всем наплевать? Ильф и Петров были ой как правы когда писали про двери которые любят запирать в Москве и не только )
Сообщение отредактировал different drums: 10.12.2015, 17:17:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0