[ex]Уважаемые арендаторы ТЦ "МЕГА Алматы", прошу согласовывать рекламу своих бутиков с администрацией Форума "Все вместе". Не согласные будут караться по пункту 2.2.4 Правил Конференции.[/ex]
Уважаемые друзья при возникновении экстренных вопросов по сети ТРЦ MEGA в городах Алматы и Астана, вы можете обратиться к директору департамента коммуникаций Венере Гайфутдиновой по телефону +7 705 626 6490
Сеть ТРЦ MEGAОтзывы пишем тут
Отправлено 13.05.2010, 01:22:56
Закреплено
Отправлено 10.12.2015, 17:31:48
в мега-парке раньше были столики и стульчики. Там детки и родителя сидят , на некоторых разложены игрушки ,книжки. на тех,что ближе к выходу- конструкторы. Пару раз сидела на детском стульчике,ждала своих "покупателей". Никто из менеджеров и слова не сказал.Но, как обещал админ, мест для сидений возле полок не появилось.
В последний раз зашли, дочка книжку выбирала, я особо не расхаживала, смотрю все переделали-переставили стеллажи.Народу много,выходной, у кассы собрались родители. не стала толпиться, поэтому не скажу остались ли столики-стульчики, жалко если убрали. Я и так в мега-парк легкую обувь одеваю, пока от одного эскалатора до другого дотопаешь . Представляю если еще и с малышами (((
При прошлом визите тоже заметила, сидят парни , мужчины в ожидании. Явно скамеечек не хватает.
Идем и дочке говорю, если бы наш папа с нами был, он бы уже через полчаса стал бы ныть "пошли домой..."
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 10.12.2015, 17:32:15
Отправлено 10.12.2015, 18:24:10
когда была первая ночь скидок - жена оставила меня в Пинте, там сидели друзья. Для меня 3 часа пролетели быстро .
У меня жена всегда спрашивает моего мнения, поэтому мне далеко отлучаться никак ) Пока выбирает, можно было бы посидеть где-то поблизости и подойти уже в примерочную, чтобы высказать свое мнение. А так, конечно, я бы тоже лучше в пинте посидел или в кофейне с айфоном )
Да и потом, не дискриминирует ли Мега таким образом людей с ограниченными возможностями, пожилых людей, беременных женщин, женщин с грудными детьми. Где то посидеть отдохнуть тоже надо. Или мега только для здоровых сильных и молодых и других клиентов им не надо? А так, пошопил, отдохнул (не обязательно поедая бургер) и дальше с новыми силами шопить.
Еще интересно, почему Мега и другие моллы, закрывают главные широкие двери и оставляют какие-то маленькие норки для входа, или заставляют идти в обход зигзагом сначала в одну, потом пройтись по диагонали и в другую. Я понимаю чтобы не было сквозняка, но если случится ЧП и народ ломанется на выход, успеет ли охрана открыть все эти двери? Возникнет давка и травм не избежать. Контроллирует ли МЧС такие моменты в моллах или всем наплевать? Ильф и Петров были ой как правы когда писали про двери которые любят запирать в Москве и не только )
По поводу запасных выходов вовремя экстремальных ситуаций в Меге я писала свое мнение выше (месяца 2-3 назад). Я их пыталась тестировать, но они были заперты. Оказалось (ответ от представителя), что они автоматически где-то как-то при помощи какой-то кнопки открываются с какой-то стороны.
И потом эти таблички двоякого смысла меня напрягают или пугают "Запасный выход. Служебный вход." ?
З.Ы. Вы еще в наших школах эти выходы не видели. 2000 человек через 1 выход. Остальные запроектированные 4 наглухо забиты !!!! Так что с Мегой еще ничего дела обстоят.
Отправлено 12.12.2015, 20:00:21
Мультя, вопрос к Вам, как к архитектору. Можно ли на первой Меге, на Розыбакиева южней светофора, сделать такой же карман для высадки, как чуть выше.
по факту все равно стоят цепочки и занимают парковочный ряд. также по факту многие высаживают/садят около этих цепочек.
может лучше сделать как выше и поток тормозиться не будет
Полностью согласен. Тоже вынужден был ехать до верхнего кармана, чтобы высодить родню, хотя надо было в нижнюю часть Меги. Ещё одни нюанс. Живу напротив верхней Меге. Двор выходит на Малахова. Раньше это была спокойная улица, а теперь почти автострада. Выходя со двора постоянно рискуем жизнью при переходе дороги, так как там нет даже элементарной зебры на выходе со двора, а поток машин весьма плотный. Прошу хотя бы зебру нарисовать с соответствующим знаком. У нас многие во дворе недовольвны этим недочётом Меги.
в том месте бы и тротуар поставить бы, с верхней стороны Малахова. Часто вижу как люди к Розыбакиева идут по верхней стороне между машин.
я два года назад писала об этом в этой теме, обещали рассмотреть вопрос, а воз и ныне там.
Отправлено 16.12.2015, 20:34:08
Спросилы бы у меня в киноветке, я бы там ответил по тематически.выбираю на завтра время для покупки билетов на Звездные войны. Что выбрать RealD 3D или Dolby Atmos 3D . знать бы еще в чем разница )))погуглю.на первое - доп.очки по 150 тг. А на второе - кто знает, почем ? По тел.на сайте кинокз не могу дозвониться
Вощим Золотко коротко.
1. RealD - это качество изображерия
2. DolbyAtmos - это качество звука, главным фактором которого считаются потолочные динамики
Резюмируя, выбирайте 8 и 9 зал система потолочных динамиков именно там, а реалД, он там и так есть, очки не имеют разницы.
Отправлено 17.12.2015, 20:03:11
Первый в Алматы Starbucks откроется 18 декабря с 8:00
Первая в Казахстане кофейня всемирной сети Starbucks откроется 18 декабря в ТРЦ Mega Park (ул. Сейфуллина). Сообщение об этом было написано в социальных сетях и подтверждается приемной торгово-развлекательного центра. Теперь это официально. Ура!
Первым 50 покупателям подарки
--------------
В нынешнее время, с новым курсом, совсем нет желания в такие места наведываться..
А раньше очень ждали )
Отправлено 17.12.2015, 21:32:01
По сути не должно быть дорого, кофе же, смузи, другое дело что завтра уже весь наш "инстаграмхипстеры" будут постить фотки из Мега парка с баночкой кофе с лейблом СтарбаксаВ нынешнее время, с новым курсом, совсем нет желания в такие места наведываться..
А раньше очень ждали )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0