[ex]Уважаемые арендаторы ТЦ "МЕГА Алматы", прошу согласовывать рекламу своих бутиков с администрацией Форума "Все вместе". Не согласные будут караться по пункту 2.2.4 Правил Конференции.[/ex]
Уважаемые друзья при возникновении экстренных вопросов по сети ТРЦ MEGA в городах Алматы и Астана, вы можете обратиться к директору департамента коммуникаций Венере Гайфутдиновой по телефону +7 705 626 6490
Сеть ТРЦ MEGAОтзывы пишем тут
Отправлено 13.05.2010, 01:22:56
Закреплено
Отправлено 30.11.2015, 11:26:00
Кстати да, очень жарко в зале. Работнички, вы там издеваетесь что ли? Полный зал все в теплой одежде и такая жара была. Жесть.Доброго вечера, уважаемые.
Хочу выразить свое ФИ кинотеатру Чаплин в Меге на Сейфуллина.
Только что от туда.
Купила днем на тикетоне билеты в 9-й зал на Голодные игры, на 19-30. Риал 3D, специально выбирала кинотеатр и зал, т.к. заявлены спец.эффекты.
По при получении билетов в кассе нам было заявлено, что никакого 3Д не будет, не ждите, и вообще как Вы умудрились билеты купить, это закрытый показ для персонала...
Ну ок, билеты нам все таки дали, скандалить мы не стали, пришли же кино посмотреть, все таки. Тем более что девочки перед нами купили туда-же билеты.
Девушка на входе, которая проверяла билеты, сказала что 3Д не будет по тех. причине...
Ну ладно, не будет так не будет. Посмотрим без 3Д, в хорошем качестве.
Зашли, сели, все хорошо, экран огромный, зал чистый, кресла удобные. Людей нет...
Когда начался показ стало понятно почему показ для персонала... Этот самый персонал валил толпой в зал и усаживался в течении полу часа пока шел фильм, светили телефонами пока усаживались, просили даже подвинуться и вовсе пересесть ... нах я тогда билеты покупала, чтобы пересаживаться?! и т.д. и т.п... это раз.
Фильм видимо реально был в 3Д, но так как очки в этот зал продаются отдельно, а на бесплатный показ персоналу тратится не обязательно, очков не было, как и сведЕния у картинки.. все плыло и растекалось, периодически, там где должны были быть спец-эффекты... это два.
И третье - температура в зале была 26 градусов. 26, Карл! В полном зале дышащих и местами пьющих пиво людей... Ну вы представляете "ароматы" наверное...
В общем, про жрущих и шуршаших, и постоянно в глаз телефоном светящих людей, с малыми (3+) детьми на показе 16+ я умолчу... Жрать и ковыряться в телефонах людям не запретишь, хотя вот с детьми могли и не пускать, раз ограничение стоит... т.к. они и сами ничего не поняли, + орали и визжали, отвлекая всех остальных... Нет, я не детоненавистница, просто там им было не место и не время.
В итоге мы получили 2 больные головы (мою и мужа, который и так не любитель кинотеатров... теперь мне его ещё пол года не удастся заманить...) + недовольство + никакого удовлетворения от похода в кино.
Извинений тоже не последовало, кроме - ой ну у нас тут тех. причины, + как вы умудрились купить билеты...
Не знаю кто виноват - тикетон, который продал билеты, администрация кинотеатра, которая такое допускает... но суть одна. Доверие утеряно, больше мы туда ни ногой. Очень жаль что такое отношение.
Отправлено 30.11.2015, 11:27:26
Руководству Меги: неприятно находиться на территории Меги (Розыбакиева), где плевки при подходе к Меге, Вам надо принять меры борьбы с таксистами.
Внимание Руководства Меги сконцентрировано в основном на Мега парке. В последнее время на замечания по Меге на Розыбакиева перестали реагировать.
Отправлено 30.11.2015, 18:32:50
Были в среду в Меге на Сейфуллина, взяли в KFC наггетсы. Очень смущал запах и вкус старого масла... Скорее всего масло вообще не меняют, картошка фри тоже была с запахом прогорклого масла.
Кстати, да, согласен. KFC в Меге по Розыбакиева тоже ухудшился: порции маленькие стали и вкус не очень.
Мультя, надеюсь вы передадите претензии посетителей Меги.
Отправлено 02.12.2015, 11:58:15
Повели вчера детей в Мегу на Сейфуллина, билеты купили на тикетон, смс не пришло, но пришло подтверждение банка о снятии денег, с референс кодом и номером заказа. На кассе в кинотеатре продавцы даже не стали разбираться, просто сказали, вашего заказа нет, и стали обслуживать следующего клиента. Не предложили купить другой билет а потом разобраться с тикетон, не посмотрели номер заказа, просто сказали "должна быть смс". На возмущение почему начали обслуживать следующего, когда мы стоим и собираемся купить новые билеты, даже не извинились. Наши места заказанные на тикетон были свободные, на них и поадила детей. Ужасное обслуживание на кассах!!!
В первой меге в хеппилоне (вообще не понимаю, за что его любят дети) автоматы виснут прямо во время игры. Стрелялки заедают. Цены поднялись как на фудкортах так и в хеппилоне.
Отправлено 02.12.2015, 19:47:13
Были в среду в Меге на Сейфуллина, взяли в KFC наггетсы. Очень смущал запах и вкус старого масла... Скорее всего масло вообще не меняют, картошка фри тоже была с запахом прогорклого масла.
Кстати, да, согласен. KFC в Меге по Розыбакиева тоже ухудшился: порции маленькие стали и вкус не очень.
Мультя, надеюсь вы передадите претензии посетителей Меги.
На чеке есть адрес сайта, куда можно оставить отзыв
Отправлено 04.12.2015, 15:22:33
Уважаемые форумчане, кто знает, до какого возраста ребенку можно покупать десткий билет в Star cinema?
С моего сына 13ти лет взяли сумму за полный билет, ссылаясь, что детский возраст до 12 лет включительно.
Это получается, что с 13 лет до получения студенческого билета ребенку надо полный билет покупать?
Отправлено 05.12.2015, 00:03:50
Есть школьный, но если фильм с рейтингом +12 школьникам скидок нет.Уважаемые форумчане, кто знает, до какого возраста ребенку можно покупать десткий билет в Star cinema?
С моего сына 13ти лет взяли сумму за полный билет, ссылаясь, что детский возраст до 12 лет включительно.
Это получается, что с 13 лет до получения студенческого билета ребенку надо полный билет покупать?
Отправлено 05.12.2015, 21:29:38
Позвоните в администрацию кинотеатра. В разных кинотеатрах разные правила (когда-то был подобный инцидент в Армане, пришлось звонить лично их директору).Уважаемые форумчане, кто знает, до какого возраста ребенку можно покупать десткий билет в Star cinema?
Отправлено 05.12.2015, 21:36:40
в кинотеатре Силквей-сити, нам дважды детям как студенческие пробивали. У них там народу не так много ходит , может поэтому. Правда я всегда звоню,бронирую билет . Оба раза кассиры сами предлагали как студ.оформить.Позвоните в администрацию кинотеатра. В разных кинотеатрах разные правила (когда-то был подобный инцидент в Армане, пришлось звонить лично их директору).Уважаемые форумчане, кто знает, до какого возраста ребенку можно покупать десткий билет в Star cinema?
В мега-парке в последний раз с дочкой 13 лет ходила, ей взрослый по 1700 брала. на бонда.
Дорогой кинотеатр в мега-парке, если со всеми ништяками в виде колы и поп-корна. Зато кресла удобные.
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 05.12.2015, 21:40:29
Отправлено 05.12.2015, 21:41:48
Вы часто сталкивались с тем что билеты продают через два места? Так вот если в программу фильм уже встроен с возрастным рейтингом, сама программа не даст продать билет.
Это же касается и меговских кинотеатров.
Но в Меге на Розыбакиева, сервис действительно хуже.
Отправлено 05.12.2015, 21:55:32
В Мega, наверно, как пишет temny. Хотя в Mega Park и на Розыбакиева разные же компании, а значит, и разные правила, разное программное обеспечение?
Отправлено 05.12.2015, 21:55:59
Дело в том что возрастеой рейтинг который установлен на фильм не позволяет продавать детские билеты.
Вы часто сталкивались с тем что билеты продают через два места? Так вот если в программу фильм уже встроен с возрастным рейтингом, сама программа не даст продать билет.
возрастной рейтинг фильмов нужен только для прокатного удостоверения в соответствии с законом
Программное обеспечение в кассах не связано с рейтингом фильмов. На взрослые фильмы детей тоже пускают.
практика основной массы развлекательных заведений (в США по крайней мере, а индустрия развлечений идет оттуда)
дети с 3 до 12 лет, после 12 лет уже платят как взрослые.
Отправлено 05.12.2015, 21:59:25
Я еще раз говорю детских билетов с возрастным ограничением +16 нет, и даже если попросить программа не пробьет.возрастной рейтинг фильмов нужен только для прокатного удостоверения в соответствии с закономДело в том что возрастеой рейтинг который установлен на фильм не позволяет продавать детские билеты.
Программное обеспечение в кассах не связано с рейтингом фильмов. На взрослые фильмы детей тоже пускают.
практика основной массы развлекательных заведений (в США по крайней мере, а индустрия развлечений идет оттуда)
дети с 3 до 12 лет, после 12 лет уже платят как взрослые.
Детский билет он же школьный до 11 класса со справкой
На взрослые фильмы пускают либо со взрослыми и по взрослому билету, либо сами если попросят кассира и по взрослому билету
Открыл сайт репертуара кинотеатров. На фильмы с рейтингом +16 детских билетов нет. Также и при продаже, просто в кино я бываю часто, так вот когда был с племяником, кассир детский билет не продала потомучто программа не позволяет.
Когда заводишь туда фильм в программу, вставляешь рейтинг,
например "Тайна в их нлазах +16" продать детский они не смогут, потомучто его нет в продаже
Также и с рейтингом на +12 после 22.00 часов
Сообщение отредактировал temny: 05.12.2015, 22:11:56
Отправлено 05.12.2015, 22:34:53
я так поняла, например когда смотрю репертуар на Кино.кз , там сразу ценник по колонкам - взр/дет/студ. Если детские и студ прочерки, значит только взрослый у них в программе. Значит ребенка пустят на сеанс, но в сопровожд. или с разрешения взрослого и по взрослому билетику.В Мega, наверно, как пишет temny. Хотя в Mega Park и на Розыбакиева разные же компании, а значит, и разные правила, разное программное обеспечение?
Насчет ценза - temny объяснил , теперь понятно.
Хотя если отвлечься , то иногда и на мультики надо такой ценз ставить. Часто юмор там ого-го , не всем понятен или приятен
а вот здесь, лучше бы вообще запретили после 22-00 детей запускать. раньше вроде так строго было, нас пару раз не пустили,даже с родителями.Также и с рейтингом на +12 после 22.00 часов
Несколько раз по вечерам вижу малых детей в кинозале.
На дневных сеансах я морально готова к суете-болтовне,просыпанному попкорну, стуканью по спинке кресла и тд.
А вот вечером я иду отдыхать )))
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 06.12.2015, 00:21:42
Отправлено 05.12.2015, 22:42:18
я так поняла, например когда смотрю репертуар на Кино.кз , там сразу ценник по колонкам - взр/дет/студ. Если детские и студ прочерки, значит только взрослый у них в программе. Значит ребенка пустят на сеанс, но в сопровожд. или с разрешения взрослого и по взрослому билетику.В Мega, наверно, как пишет temny. Хотя в Mega Park и на Розыбакиева разные же компании, а значит, и разные правила, разное программное обеспечение?
По моему с цензом +12 это никак не связано .
Хотя если отвлечься , то иногда и на мультики надо такой ценз ставить. Часто юмор там ого-го не всем понятен или приятен
тему темный уводит в сторону. цензом это никак не связано, после 12 уже не считается ребенком.
не из мультов, хожу с 6 летним сыном на трансформеров, мстителей и прочее
сейчас посмотрел ценз Б14 http://kino.kz/movie.asp?id=4729
платил как за ребенка.
Отправлено 06.12.2015, 11:21:12
это масло меняют раз в несколько днейБыли в среду в Меге на Сейфуллина, взяли в KFC наггетсы. Очень смущал запах и вкус старого масла... Скорее всего масло вообще не меняют, картошка фри тоже была с запахом прогорклого масла.
Вы уверены в этом? это же ужас тихий! такое масло - сплошной КОНЦЕРОГЕН. Здравствуй, рак!
Отправлено 06.12.2015, 12:40:04
Я еще раз говорю детских билетов с возрастным ограничением +16 нет, и даже если попросить программа не пробьет.
Детский билет он же школьный до 11 класса со справкой
На взрослые фильмы пускают либо со взрослыми и по взрослому билету, либо сами если попросят кассира и по взрослому билету
Открыл сайт репертуара кинотеатров. На фильмы с рейтингом +16 детских билетов нет. Также и при продаже, просто в кино я бываю часто, так вот когда был с племяником, кассир детский билет не продала потомучто программа не позволяет.
Когда заводишь туда фильм в программу, вставляешь рейтинг,
например "Тайна в их нлазах +16" продать детский они не смогут, потомучто его нет в продаже
Также и с рейтингом на +12 после 22.00 часов
Согласна с вами насчет взрослых фильмов. На такие с ребенком и не хожу. Мы ходили на Пэна, дневной сеанс. Детские билеты были в продаже. Попробую в следующий раз пробиться со школьной справкой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0