Доброе снежное утро, красотулечки.
Пусть в этом дне каждую из вас коснется что-то необычайно прекрасное, маленькое чудо.
Касательно создания блога: мне было бы удобно, чтобы часть информации была в одном месте.
И я с удовольствием заведу блог или блоги и буду собирать задания по марафонам, полезные советы и прочее, что обоюдно сочтем необходимым. Кроме того, думаю так же можно и задания Келли собрать отдельно (они же в большинстве повторяются из месяца в месяц). Это удобно, когда рано нет задания, или нет возможности выложить вовремя.
Также отдельно можно было бы выделить мотиваторы (аффирмации, притчи, картинки и прочие полезности и приятности).
Только надо разобраться, как это делать технически (подскажите, знающие, пожалуйста, как сделать блог).
И как я это вижу-это никаким образом не отразится на сообщениях в темке, просто кому захочется, кто выпадет на несколько дней, можно было бы найти все в одном месте. А также чтобы можно было возвращаться к чему то время от времени.
Что скажете?
Лада, рассмешили своим сообщением про вокруг дома и дождик)
Отчеты не пишу, т.к. толком и не летала начиная с выходных (и мой слон-шкаф все еще стоит на месте,ага, кроме того, что по пакетам разложила постельное и полотенца, которыми не планирую пользоваться, чтобы убрать подальше (повыше), а муж навел порядок в бумажках-документах, все сложил.
Сообщение отредактировал K0tika: 30.01.2013, 09:54:48