Это та книга, в которой две подруги - одна учила другую ухаживать за собой?))) кажеться, полячки, да?))) я тоже 100 мин для красоты и здоровья лет в 13 читала - прямо все выполняла, хотя многое пока ненужно было))) зато в мозгу прочно все заложилось: прихожу домой - сразу за лицо, потом душ, ну на крайняк извиняюсь за подробности - ноги ополоснуть))) Мин 10 уходит на все провсе. Оказ-ца очень важно вовремя давать подросткам нужную литературу! Вот муж у меня в 14 лет прочел книгу "Здоровое питание от А до Я" (лежал в больнице - единственное что было под рукой)зато на всю жизнь запомнил где какие витамины, как долго надо жевать еду, и как правильно хранить продукты)))я лет в 12 прочла книжку "100 минут для красоты и здоровья", и все, ни разу после этого не забыла умыться и уж точно мне никогда не было лень это делать. Книга до сих пор моя настольная очень рекомендую всем желающим привести себя в порядок
Кстати, мне дома с косметикой даже некомфортно. Чаще всего смываю, как только прихожу домой.
Flylady - летающие домохозяйки [часть 2]Приводим в порядок наш дом и нашу жизнь
Отправлено 30.01.2013, 02:19:30
Отправлено 30.01.2013, 06:45:42
Задание Келли на среду, 30 января
Вашим заданием на сегодня будет протереть от пыли все декоративные элементы в гостиной: рамы картин и фотографий, абажуры, безделушки - все требует к себе пристального внимания. Включите ритмичную музыку и двигайтесь с ней в такт. Вы справитесь быстрее, чем думаете.
Отправлено 30.01.2013, 07:54:30
Ух, среда, снежок))
Все замечательно.
Отчет будет маленьким, но для меня приятным)):
- УР
- Теперь пью гораздо больше, но все еще не «норму»
- Работа
- Проф пост
- Приготовили ужин
- Перебрали диван (ой, сколько у нас подушек, игрушек на нем живет))) Он у нас сломанный, не складывается..спинка ими и образуется)) Думаю, нам ужее будет не удобно на «коротком»)))
- Полили цветочки (мало – мало, а все подоконники заставлены)))
- Помогала мужу с его работай (мне приятно!)
- Приготовила супчик на обед
- Переселила сало уже в морозильник (не делюсь рецептом, потому что хоть оно и вкусное получилось..но какое то жесткое что ли.. В будущем продолжу искать «свой» рецепт )
- Маме читала пост о позитивных мыслях, в контексте было про аффирмации (Это ей по работе надо, но она призналась, что у нее «настроение улучшилось», прям как в песне Гришковца))) и зато, теперь знаю, что мама хочет книгу Луизы Хей)
- ВР
Осуществился порыв?так удивила этим порывом
Конечно не одна. А как же я?может я одна такая
Затронули тему про сон))и ранние подъемы)) я повторюсь, я за то, чтобы каждый жил в удовольствие, подстраивался под потребности организма.. мы можем им руководить, но не «носиловать» его))
Ловите задорные картинки в тему:
Сообщение отредактировал Tanufka: 30.01.2013, 09:43:22
Отправлено 30.01.2013, 08:43:59
Да, это она! Маман моя впервые прочла ее в 14 лет!!! Берегла, как зеницу ока. Сто раз переплетала до сих пор оригинал хранится у нее (почитывает и упражнения делает), а я распечатала себе из интернета.Это та книга, в которой две подруги - одна учила другую ухаживать за собой?))) кажеться, полячки, да?))) я тоже 100 мин для красоты и здоровья лет в 13 читала - прямо все выполняла, хотя многое пока ненужно было))) зато в мозгу прочно все заложилось: прихожу домой - сразу за лицо, потом душ, ну на крайняк извиняюсь за подробности - ноги ополоснуть))) Мин 10 уходит на все провсе. Оказ-ца очень важно вовремя давать подросткам нужную литературу! Вот муж у меня в 14 лет прочел книгу "Здоровое питание от А до Я" (лежал в больнице - единственное что было под рукой)зато на всю жизнь запомнил где какие витамины, как долго надо жевать еду, и как правильно хранить продукты)))
Отправлено 30.01.2013, 09:13:29
и сделайте 100 отжиманий.
я почти физически подготовленный человечек,отжимаюсь 2 по 20,а кто вот просто обыватель...да еще после горячего душа....
я иногда буквально все понимаю....
вот это переведите.а то я прям что то не поняла...вроде бы свободный ресурс.... Было бы не плохо если бы Анюточка разрешила вам по два -три позитивных поста а то прям не хватает.
Лада,учитывая твой режим,лучше все на вечер оставить)хотела в понедельник один круг вокруг дома сделать рано утром и так удивила этим порывом Вселенную, что зимой сутки дождь шел
утром.если без удовольствия.а потому что надо-не надо
Отправлено 30.01.2013, 09:13:47
Я нахожу в себе мудрость для успешной жизни.
Мудрость приводит мою жизнь в равновесие.
Я знаю, когда и что нужно делать.
Я иду к своим целям уверенно, шаг за шагом.
Я уделяю главное внимание главным вещам.
Цитата на сегодня:
Вы должны действовать и вести себя как тот человек, которым стремитесь стать.
Ричард Темплар
Отправлено 30.01.2013, 09:25:29
я прям что то не поняла
Да тут все просто)) Анечка, и еще кто-то (извините не помню) написали, что в последнее время слишком много информации, и поэтому ее максимально уменьшить:
не выкладывать ни чего кроме основных марафонов, заданий.. А вот теперь кажется, уже устаканилось..
Сообщение отредактировал Tanufka: 30.01.2013, 09:27:56
Отправлено 30.01.2013, 09:29:47
Я вчера помыла заварник меламиновой губкой и сахарницу (она у нас раритетная, от деда моего).
Почистила один удлинитель, протерла со спиртом.
Протерла спиртом еще один пульт ТВ, трубку и домофон.
Полила цветы.
Две вещички в режиме ручная стирка.
Сделала себе фреш на сегодня и салат капустный.
Уроки, сказки.
По МК - ванна с солью мертвого моря.
Отправлено 30.01.2013, 09:33:59
Быстренько пробежалась по страничке, многое заинтересовало. особенно понравилось про аффирмации и настрой на день! Можно к вам присоедениться?
Я конечно постараюсь сейчас прочесть несколько первых страничек форума, но все же пожалуйста направьте меня в верном направлении что надо делать и с чего начать? Может прочесть что то надо?
Отправлено 30.01.2013, 09:34:45
Девы, объясните мне, плиз, зачем себя насиловать, заставлять, изводить этими ранними подъёмами, если есть возможность поспать в удовольствие?может нам с тобой стоит попробовать один раз в неделю, а потом друг другу звонить, чтоб не заснули...
я понимаю умом, что это правильно.. но после такого я опять завалюсь спать и просплю до обеда..
я хотела в понедельник один круг вокруг дома сделать рано утром и так удивила этим порывом Вселенную, что зимой сутки дождь шел
Кому от них станет комфортнее?
Я вынуждена вставать рано.... Но, блин, какой кайф поспать в воскресенье без ограничений!
Да на фик нужен этот рассвет, если потом целый день будешь никакашка....
Сообщение отредактировал Svechka: 30.01.2013, 09:57:26
Отправлено 30.01.2013, 09:37:46
Это сколько же книжек заводить-то тогда надо?Девушки, кто говорил по КЖ. Вы кажется путаете КЖ и ежеднвник. В КЖ заносится статичная информация, а не то, что надо делать каждый день. Напишите туда список своих зон, для каждой зоны наишите список дел, примерное количество времени для каждого дела (ОЧЕНЬ помогает потом планировать работу в зоне). Можно писать комментарии к делам. Заведите отдел идей для дома, записывайте туда все, что вам приходит на ум по упорядочиванию, хранению, красоте в доме и проч. Я сама если не запишу, то забуду. Можно списки отложенных дел и по уходу за собой составлять, тем более сейчас марафон идет, бери и пиши, потом пригодится! Можно туда писать важные телефоны... вобщем, такая книжка-помощница. А дела на каждый день можно расписывать в ежеднвнике. Для кого то это книжка по времени расписанная, а кому то блокнотик подходит
У меня КЖ со съемными листами, на кольцах. Бумагу купила разноцветную, чередую цвета, схомячила закладочки, распечатала, вложила в файлики А5 и в КЖ. У меня там все - и зоны, и телефоны и дни рождения и список дел на каждый день, на неделю, месяц, на год и не только. Исписала страницу, исчеркала ее, выкинула, за новую взялась. Куда нужно - добавила листик.
А на титульном листе - наклейка куклы Барби. Ага, взрослая тетка
Отправлено 30.01.2013, 09:40:58
Отправлено 30.01.2013, 09:42:08
что то вы обобщаете ,особенно на счет вечностиэто пследствия общения на форуме кошатников, там вечная грызня
по теме.сегодня только моя огромная УР и полив цветов снова задание с планами совпало
потом на маникюр.потом по делам
Сообщение отредактировал Sve.: 30.01.2013, 09:42:46
Отправлено 30.01.2013, 09:44:52
Надежда Д., а вот про это, в этой ветке вообще не думайте)) Тут уже про это столько говорено, переговорено))что кажется уже на эти цифры ни кому дела нет))))))))
Огромное спасибо!!!
Мне здесь уже нравится!!!
Последние записи по теме
Марафон красоты. Вторник. Брови и реснички.
Отправлено Вишневый ягод в K0tika's блог, по 01.02.2013, 14:50:00Марафон красоты....
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0