Перейти к содержимому

Фотография

Flylady - летающие домохозяйки [часть 2]Приводим в порядок наш дом и нашу жизнь

* * * * * 24 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

Pragmatist

Pragmatist
  • Свой человек
  • 739 сообщений

:eek: я лет в 12 прочла книжку "100 минут для красоты и здоровья", и все, ни разу после этого не забыла умыться и уж точно мне никогда не было лень это делать. Книга до сих пор моя настольная :) очень рекомендую всем желающим привести себя в порядок :)
Кстати, мне дома с косметикой даже некомфортно. Чаще всего смываю, как только прихожу домой.

Это та книга, в которой две подруги - одна учила другую ухаживать за собой?))) кажеться, полячки, да?))) я тоже 100 мин для красоты и здоровья лет в 13 читала - прямо все выполняла, хотя многое пока ненужно было))) зато в мозгу прочно все заложилось: прихожу домой - сразу за лицо, потом душ, ну на крайняк извиняюсь за подробности - ноги ополоснуть))) Мин 10 уходит на все провсе. Оказ-ца очень важно вовремя давать подросткам нужную литературу! Вот муж у меня в 14 лет прочел книгу "Здоровое питание от А до Я" (лежал в больнице - единственное что было под рукой;))зато на всю жизнь запомнил где какие витамины, как долго надо жевать еду, и как правильно хранить продукты)))
  • 1

Vaselina

Vaselina
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений

в среду что делать?

Задание Келли будет завтра (уже сегодня) утром, а МОД и Марафон красоты вот:

Скрытый текст

• 1

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Задание Келли на среду, 30 января
Вашим заданием на сегодня будет протереть от пыли все декоративные элементы в гостиной: рамы картин и фотографий, абажуры, безделушки - все требует к себе пристального внимания. Включите ритмичную музыку и двигайтесь с ней в такт. Вы справитесь быстрее, чем думаете.

• 0

Tanufka

Tanufka
  • В доску свой
  • 2 200 сообщений
Доброе утро, дорогие.
Ух, среда, снежок))
Все замечательно.
Отчет будет маленьким, но для меня приятным)):
- УР
- Теперь пью гораздо больше, но все еще не «норму»
- Работа
- Проф пост
- Приготовили ужин
- Перебрали диван (ой, сколько у нас подушек, игрушек на нем живет))) Он у нас сломанный, не складывается..спинка ими и образуется)) Думаю, нам ужее будет не удобно на «коротком»)))
- Полили цветочки (мало – мало, а все подоконники заставлены)))
- Помогала мужу с его работай (мне приятно!)
- Приготовила супчик на обед
- Переселила сало уже в морозильник (не делюсь рецептом, потому что хоть оно и вкусное получилось..но какое то жесткое что ли.. В будущем продолжу искать «свой» рецепт ;))
- Маме читала пост о позитивных мыслях, в контексте было про аффирмации (Это ей по работе надо, но она призналась, что у нее «настроение улучшилось», прям как в песне Гришковца))) и зато, теперь знаю, что мама хочет книгу Луизы Хей)
- ВР

так удивила этим порывом

Осуществился порыв?

может я одна такая

Конечно не одна. А как же я?

Затронули тему про сон))и ранние подъемы)) я повторюсь, я за то, чтобы каждый жил в удовольствие, подстраивался под потребности организма.. мы можем им руководить, но не «носиловать» его))
Ловите задорные картинки в тему:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Tanufka: 30.01.2013, 09:43:22

• 1

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений

Это та книга, в которой две подруги - одна учила другую ухаживать за собой?))) кажеться, полячки, да?))) я тоже 100 мин для красоты и здоровья лет в 13 читала - прямо все выполняла, хотя многое пока ненужно было))) зато в мозгу прочно все заложилось: прихожу домой - сразу за лицо, потом душ, ну на крайняк извиняюсь за подробности - ноги ополоснуть))) Мин 10 уходит на все провсе. Оказ-ца очень важно вовремя давать подросткам нужную литературу! Вот муж у меня в 14 лет прочел книгу "Здоровое питание от А до Я" (лежал в больнице - единственное что было под рукой;))зато на всю жизнь запомнил где какие витамины, как долго надо жевать еду, и как правильно хранить продукты)))

Да, это она! Маман моя впервые прочла ее в 14 лет!!! Берегла, как зеницу ока. Сто раз переплетала :D до сих пор оригинал хранится у нее (почитывает и упражнения делает), а я распечатала себе из интернета. :)
Скрытый текст

• 1

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений

и сделайте 100 отжиманий.

:D я почти физически подготовленный человечек,отжимаюсь 2 по 20,а кто вот просто обыватель...да еще после горячего душа....
:faceoff: я иногда буквально все понимаю....

. Было бы не плохо если бы Анюточка разрешила вам по два -три позитивных поста а то прям не хватает.

вот это переведите.а то я прям что то не поняла...вроде бы свободный ресурс...

хотела в понедельник один круг вокруг дома сделать рано утром и так удивила этим порывом Вселенную, что зимой сутки дождь шел

Лада,учитывая твой режим,лучше все на вечер оставить)
утром.если без удовольствия.а потому что надо-не надо :-/
  • 0

mama NaTaLy

mama NaTaLy
  • Свой человек
  • 541 сообщений
Аффирмации на каждый день Изображение 30.01.2013

Я нахожу в себе мудрость для успешной жизни.
Мудрость приводит мою жизнь в равновесие.
Я знаю, когда и что нужно делать.
Я иду к своим целям уверенно, шаг за шагом.
Я уделяю главное внимание главным вещам.
Цитата на сегодня:
Вы должны действовать и вести себя как тот человек, которым стремитесь стать.
Ричард Темплар
  • 0

Tanufka

Tanufka
  • В доску свой
  • 2 200 сообщений

я прям что то не поняла

Да тут все просто)) Анечка, и еще кто-то (извините не помню) написали, что в последнее время слишком много информации, и поэтому ее максимально уменьшить:
не выкладывать ни чего кроме основных марафонов, заданий.. А вот теперь кажется, уже устаканилось..

Сообщение отредактировал Tanufka: 30.01.2013, 09:27:56

• 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений
Доброго всем утречка!
Я вчера помыла заварник меламиновой губкой и сахарницу (она у нас раритетная, от деда моего).
Почистила один удлинитель, протерла со спиртом.
Протерла спиртом еще один пульт ТВ, трубку и домофон.
Полила цветы.
Две вещички в режиме ручная стирка.
Сделала себе фреш на сегодня и салат капустный.
Уроки, сказки.
По МК - ванна с солью мертвого моря.
  • -1

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений
@Tanufka,фууух,а то вот как то вчера ВСЕ буквально понимала,день дурацкий и вообще
  • 0

Надежда Д.

Надежда Д.
  • Завсегдатай
  • 295 сообщений
Привет!
Быстренько пробежалась по страничке, многое заинтересовало. особенно понравилось про аффирмации и настрой на день! Можно к вам присоедениться?
Я конечно постараюсь сейчас прочесть несколько первых страничек форума, но все же пожалуйста направьте меня в верном направлении что надо делать и с чего начать? Может прочесть что то надо?
  • 1

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

я понимаю умом, что это правильно.. но после такого я опять завалюсь спать и просплю до обеда..

может нам с тобой стоит попробовать один раз в неделю, а потом друг другу звонить, чтоб не заснули... :lol:
я хотела в понедельник один круг вокруг дома сделать рано утром и так удивила этим порывом Вселенную, что зимой сутки дождь шел :faceoff:

Девы, объясните мне, плиз, зачем себя насиловать, заставлять, изводить этими ранними подъёмами, если есть возможность поспать в удовольствие?
Кому от них станет комфортнее?
Я вынуждена вставать рано.... Но, блин, какой кайф поспать в воскресенье без ограничений!
Да на фик нужен этот рассвет, если потом целый день будешь никакашка....

Сообщение отредактировал Svechka: 30.01.2013, 09:57:26

• 0

Tanufka

Tanufka
  • В доску свой
  • 2 200 сообщений

Можно к вам присоедениться?

конечно можно

а ответы на все ваши вопросы в закрепленном сверху первом сообщении

Успехов в полетах!
  • 0

Xrysantema2010

Xrysantema2010
  • В доску свой
  • 1 201 сообщений

Девушки, кто говорил по КЖ. Вы кажется путаете КЖ и ежеднвник. В КЖ заносится статичная информация, а не то, что надо делать каждый день. Напишите туда список своих зон, для каждой зоны наишите список дел, примерное количество времени для каждого дела (ОЧЕНЬ помогает потом планировать работу в зоне). Можно писать комментарии к делам. Заведите отдел идей для дома, записывайте туда все, что вам приходит на ум по упорядочиванию, хранению, красоте в доме и проч. Я сама если не запишу, то забуду. Можно списки отложенных дел и по уходу за собой составлять, тем более сейчас марафон идет, бери и пиши, потом пригодится! Можно туда писать важные телефоны... вобщем, такая книжка-помощница. А дела на каждый день можно расписывать в ежеднвнике. Для кого то это книжка по времени расписанная, а кому то блокнотик подходит ;)

Это сколько же книжек заводить-то тогда надо? :faceoff:
У меня КЖ со съемными листами, на кольцах. Бумагу купила разноцветную, чередую цвета, схомячила закладочки, распечатала, вложила в файлики А5 и в КЖ. У меня там все - и зоны, и телефоны и дни рождения и список дел на каждый день, на неделю, месяц, на год и не только. Исписала страницу, исчеркала ее, выкинула, за новую взялась. Куда нужно - добавила листик.
А на титульном листе - наклейка куклы Барби. Ага, взрослая тетка :)
  • 2

Надежда Д.

Надежда Д.
  • Завсегдатай
  • 295 сообщений
На рейтинг пожалуйста не обращайте внимания - это пследствия общения на форуме кошатников, там вечная грызня. Обещаю троллить не буду не за этим я пришла!
  • 1

Tanufka

Tanufka
  • В доску свой
  • 2 200 сообщений
Надежда Д., а вот про это, в этой ветке вообще не думайте)) Тут уже про это столько говорено, переговорено))что кажется уже на эти цифры ни кому дела нет))))))))
  • 0

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений

это пследствия общения на форуме кошатников, там вечная грызня

:D что то вы обобщаете ,особенно на счет вечности
по теме.сегодня только моя огромная УР и полив цветов :dandy: снова задание с планами совпало
потом на маникюр.потом по делам

Сообщение отредактировал Sve.: 30.01.2013, 09:42:46

• 1

Ksusha

Ksusha
  • В доску свой
  • 1 842 сообщений
Робин Шарма. 200 уроков жизни.

45. Будьте всегда немного сдержанны. Не позволяйте никому знать о вас все. Культивируйте загадочность.
  • 4

Надежда Д.

Надежда Д.
  • Завсегдатай
  • 295 сообщений

Надежда Д., а вот про это, в этой ветке вообще не думайте)) Тут уже про это столько говорено, переговорено))что кажется уже на эти цифры ни кому дела нет))))))))

Огромное спасибо!!!
Мне здесь уже нравится!!!
  • 2

Надежда Д.

Надежда Д.
  • Завсегдатай
  • 295 сообщений
начинаю читать, но прежде еще один вопросик: критично ли то что я не домохозяйка?
  • 1

Последние записи по теме

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.