Перейти к содержимому

Фотография

Flylady - летающие домохозяйки [часть 2]Приводим в порядок наш дом и нашу жизнь

* * * * * 24 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

Ksusha

Ksusha
  • В доску свой
  • 1 842 сообщений

Доброе утро!
У меня такое предложение.
Может быть, кто-нибудь сможет взять на себя такое дело - завести блог и копировать туда ежедневные задания, лунный и солнечный календарь, задания по марафонам и т.п.
Просто тема сейчас очень насыщенная общением, не у всех есть время всё пролистывать и перечитывать в поисках задания. А так будет возможность зайти на блог и сразу все увидеть.

Ксюша, а смысл в сохранении вчерашнего календаря или выполненных заданий? Сейчас два задания даются с вечера, от Келли утром, утром же все календари и аффирмации...потом уже идет балтушка....
Лично я пас...стараюсь как можно меньше сидеть за компом...

Смысл в том, чтобы как можно меньше сидеть за компом. Зашел - посмотрел в одном месте все задания, и побежал выполнять. Не тратишь время на поиски заданий среди последних пяти-шести страниц.

В блоге сохранять предыдущие задания не нужно, только последние.

Сообщение отредактировал Ksusha: 29.01.2013, 10:32:27

• 3

KimNika

KimNika
  • Постоялец
  • 409 сообщений
Доброе утро, Флаюшки!
Не смотря на вчерашнее ЗТ настроение отличное!
Отчет за вчера:
УР
Работа
Ужин (благо не нужно было готовить, выходные много чего приготовила)
Помыла посуду, раковина до блеска!!!
Уборка в гостинной (по заданию)
Глажка 15мин.
Собрала и разложила по местам белье с сушилки
5 минут уделила своим вещам в гардеробе, что бы на полках одежда была сложена ровно и красиво, как сложанные книжки))))
Зашила мужу кое какие вещи и пришила наконец пуговицу
Маникюр (не доделала из за ЗТ :D )
Приготовила мужу одежду
На завтрак порезала колбаски и сыра, положила в контейнер
ВР
  • 2

Julia78

Julia78
  • В доску свой
  • 1 763 сообщений
Солнечный календарь
29 января - 15-й солнечный день.
Изображение
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Julia78: 29.01.2013, 10:22:34

• 3

Julia78

Julia78
  • В доску свой
  • 1 763 сообщений
Лунный календарь
Сегодня до 20:10 - 18 лунные сутки

Скрытый текст

• 2

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

Смысл в том, чтобы как можно меньше сидеть за компом. Зашел - посмотрел в одном месте все задания, и побежал выполнять. Не тратишь время на поиски заданий среди последних пяти-шести страниц.

так между этими выкладками девчата столько полезного пишут и советуют...новички приходят, все разные отчеты выкладывают, которые являются самыми лучшими вдохновлялками и действенными пиночками... - в этом же и смысл темки...А просто задание можно и флайледи.ру прочитать....По календарям на рассылку подписаться, но это мое мнение....Лично я захожу раз в часа полтора (если дома), прочитаю, поотвечаю и паркую комп...
Но если кто-то будет вести блог по сбору инфо...пусть ведет, а я все же здесь все буду брать, мне не то, что это удобнее, мне так интереснее :)
зашла подправить свою мысль: Ксюша, если тебя и других девочек не будет в темке с вашим советами, творчеством и вдохновлялками, которые вы выкладываете по ходу дня, возможно ища задания, то тема станет не интересной...

Сообщение отредактировал Удача (Лада): 29.01.2013, 11:44:24

• 1

Ksusha

Ksusha
  • В доску свой
  • 1 842 сообщений

А просто задание можно и флайледи.ру прочитать....По календарям на рассылку подписаться, но это мое мнение....Лично я захожу раз в часа полтора (если дома), прочитаю, поотвечаю и паркую комп...
Но если кто-то будет вести блог по сбору инфо...пусть ведет, а я все же здесь все буду брать, мне не то, что это удобнее, мне так интереснее :)

А вот задания по марафонам нигде нельзя прочитать кроме нашей темы ;)
Абсолютно согласна, что много полезного между заданиями. Но не у всех есть возможность заходить каждые полтора часа.
Если бы у меня была такая возможность, я бы с удовольствием в блог выкладывала ежедневно, и ссылку закрепить внизу темы.
Ну в общем, я предложила, Вам решать.
  • 2

Gamma

Gamma
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений
А есть в теме дамы, которые работают по фиксированному графику, как минимум до 18.00?
я читаю и пока не могу понять, как укладываются в график работающие?
p.s. и делающие уроки с детьми ))

Сообщение отредактировал Gamma: 29.01.2013, 12:26:30

• 1

loveoxi00

loveoxi00
  • Гость
  • 37 сообщений

которые работают по фиксированному графику, как минимум до 18.00?

Я только начинаю делать первые шаги. Работаю до 18.00 (иногда и до 19). Посмотрим что и как получится.
  • 0

Gamma

Gamma
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений
я тоже хочу вступить в клуб
но пока никак не могу упорядочить расписание действий в голове )
  • 0

Tanufka

Tanufka
  • В доску свой
  • 2 200 сообщений
Gamma, я работаю полный рабочий день. Но ребенка пока нет.
Вы не упорядочивайте, а начинете делать. А порядок постепенно придет и домой, и в голову;)
(я об упорядочивании)
  • 0

Vaselina

Vaselina
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений

Ой не люблю я эти спреи

Скорее всего это спрей для легкого расчесывания, не утяжеляет волосы, хорошая штука.
  • 0

МоСиБоКля

МоСиБоКля

Махонький лошадёнка

• В доску свой
  • 5 307 сообщений

я тоже хочу вступить в клуб
но пока никак не могу упорядочить расписание действий в голове )

у меня до сих пор его нету :lol: я на стадии размусоривания... и бешенных ломок от непокупок в интернет-магазинах, нехождения по магазинам, мимолетных желаний приобрести 205 бутылек лака :faceoff: и все в таком духе
пока у меня так :smoke:
тетрадка под КЖ куплена оч давно, а вот че в ней писать :ninja: не знаю...
  • 0

Ksusha

Ksusha
  • В доску свой
  • 1 842 сообщений

А есть в теме дамы, которые работают по фиксированному графику, как минимум до 18.00?

Я из разряда таких дам. У нас трое детей и частный дом. Помимо уроков возим еще детей на танцы 6 раз в неделю.
Система работает!
Только не думайте, что у нас круглые сутки все идеально и не одной пылинки. Но начиная с обеда субботы до воскресного вечера я домом почти не занимаюсь.
Главное - это хорошее планирование и не лениться.
  • 9

Вишневый ягод

Вишневый ягод
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Если бы у меня была такая возможность, я бы с удовольствием в блог выкладывала ежедневно, и ссылку закрепить внизу темы. Ну в общем, я предложила, Вам решать.

Согласна, что было бы удобно если бы все было в кучке, рассортировано и без лишних слов. Но сомневаюсь что кто-то согласится делать эту работу. Все таки это время, а его всегда нехватает.
  • 1

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

есть семейные девчата, у кого график и до 20-00...Алия, главное найти в себе силу воли на 15-ти минутную уборку до рабочего дня или после, а потом пойдет как снежный ком: чистота и мысль, что это на самом деле не сложно, затягивают со страшной силой...Начните пока с ежедневных заданий и если силы найдутся, то у нас тут еще 2 марафона: по красоте и по делам, до которых руки не доходят...Только не надо хвататься за все и сразу, главное не переделать работу за 15 минут, а поделать её. Уверена, у вас все получится и освободится много приятных минут для вашего творчества! ;)
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

Я из разряда таких дам. У нас трое детей и частный дом. Помимо уроков возим еще детей на танцы 6 раз в неделю.
Система работает!
Только не думайте, что у нас круглые сутки все идеально и не одной пылинки. Но начиная с обеда субботы до воскресного вечера я домом почти не занимаюсь.
Главное - это хорошее планирование и не лениться.

Ксюша, ну вот как без таких вдохновляющих постов, лови плюсик!!! :hi:
  • 0

юля-юля

юля-юля
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Я и то, и то, в одном флаконе....
С трудом, но укладываемся, куда деваться... :dandy:
  • 1

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений
Отложенные дела, до которых у нас все же дошли руки на прошлой неделе:

-заменили тряпочки и губки для мытья и уборки, перебрали кухонные полотенца.
-помыли стиральные машины с вытаскиванием кюветок, оттиранием резинового уплотнителя и наблестючиванием люка;
-протерли телефоны и пульты, придумывали им домики;
-помыли все вертикальные стеклянные поверхности и зеркала;
-почистили утюги, протерли гладильные доски, постирали или заменили на них чехлы;

-размусорили кошельки и сумочки;
-размусорили косметику.

Мы молодцы!!!! :rotate:
  • 1

Вишневый ягод

Вишневый ягод
  • Свой человек
  • 803 сообщений
девочки дорогие, кто распечатывал книгу "Размышления у кух. раковины"? на сколько листов А4 она тянет? Думаю распечатать, все таки электронный вид мне категорически неудобно читать, а полезного там много, все время возвращаюсь, хочется особо важное подчеркнуть итд. И что для меня особенно не понятно, почему этой книги нет ни в книжном городе, ни на флипе.. Так хочу себе красивую книжицу.

Сообщение отредактировал Вишневый ягод: 29.01.2013, 14:24:25

• 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Йа! :hi:
До восемнадцати, да пока доедем....
И понеслись уроки...
"А что делать?" как говорила моя подружка, покупая на последние деньги "Мишку на севере"....
  • 2

Последние записи по теме

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.