Без них будет не цитата, а просто текст и не понятно - ваши это слова или другого человека, как у вас в последнем посте получилось
Сообщение отредактировал Dina86: 28.01.2013, 17:44:31
Сообщение отредактировал Dina86: 28.01.2013, 17:44:31
а я боюсь, что после того как полетит виндоус не будет у меня рецептов сохраненных. когда то так уже делала...боюсь теперь.в ней хранятся ссылки на кулинарные сайты.а в под папочках все рецепты,которые мне понравились
удобно и всегда под рукой и нету никаких папок
Сообщение отредактировал loveoxi00: 28.01.2013, 17:45:09
Только не надо было удалять самую первую строчку и последнее слово, получилось бы так:Нажмите кнопку ЦИТАТА, откроется полностью цитируемое сообщение. В нем уберите лишний текст, оставив нужный вопрос или часть комментария Ниже можете задать свой вопрос И потом жмите ОТПРАВИТЬ /как-то так, если я вас правильно поняла
Dina86 спасибо! Вы все правильно поняли и объяснили!
Пока я писала, уже @Dina86 все пояснила.текст
Сообщение отредактировал Vaselina: 28.01.2013, 17:48:38
я поняла. Спасибо Вам!KimNikа, обязательно сохраняйте сноски, которые в квадратных скобках (зеленым я выделила вам на картинке) - это начало и конец цитаты
Без них будет не цитата, а просто текст и не понятно - ваши это слова или другого человека, как у вас в последнем посте получилось
Шеф, задание выполнено! (с)Марафон отложенных дел.
понедельник, 28 января
Сегодня мы моем чайники: заварочный и для кипятка, а так же сахарницу.
Марафон отложенных дел.
понедельник, 28 января
Сегодня мы моем чайники: заварочный и для кипятка, а так же сахарницу.
как приятно, что столько партизан пополнили наши ряды! добро пожаловать!!!Добрый день, милый и такие уже родные флаюшки!
Сегодня прям день пополнения - столько новеньких сразу, давненько такого не примечала
Вот и я наконец-то решилась вылезти так сказать из кустов, уже наверное с полгодика тут с вами - столько всего нового узнала, полезное постоянно потихонечку тырю себе в норку
по мне так замечательный отчет и огромный объем работы!! Жаль, что у меня плюсики закончились!Мой первый отчет на воскр-е)))
...
Написала конечно не так интересно и все, как вы пишете..., извиняйте, надо привыкнуть
очень рада, что вы спасли свой диван!!! это, действительно, важная победа!У меня была давняя головная боль - как очистить диван? Он стал пятнистым, благодаря внучкам которые очень потрудились на ним, я чем только ни оттирала - ванишем, средствами для чистки ковра - все напрасно. Уже хотела менять обивку или сделать чехлы. А вчера губкой прошлась по диванам и креслам (думаю хуже уже не будет), оставила на ночь, а утром одежной щеткой прошлась и все - как новая. Ура!.
узнаю себя - сначала набардачу, потом вывалю все кучей на кровать и складываю, складываю...
Хочу немного рассказать о пользе наведения порядкаСкрытый текст
наверное, у меня совсем запущенный случай.. Вроде и в квартире всё "по шнурочку", и финансовые дела свои железной рукой веду.. Вещи, кстати, вчера так и разбирала: на свежепротертый пол все из шкафа, сумок и чемодана высыпала, и давай по струночке складывать..Хочу немного рассказать о пользе наведения порядка
Да! я раньше тоже так всегда отчищала электрический чайник. А теперь понравилось меламиновой губкой отчищать - быстро, никакого запаха не остается. Раньше все таки после того как промывала чайник, потом наливала его полный, кипятила, сливала воду и потом с открытой крышкой ждала, когда остынет и выветрится окончательно запах уксуса.... может, конечно, он мне мерещился ...В тему про очустку чайников: я накипь снимаю так, наливаю в чайник воды, почти полный и немного уксуса, оставляю кипеть минут 5, потом опаласкиваю и накипи как не бывало
курочку с хрустящей кожицей?
рецепты кулинарные храните.
А вы время от времени с винды папку "избранное" копируйте на флешку. и будет вам счастьеа я боюсь
Сообщение отредактировал Tanufka: 28.01.2013, 19:22:58
Сообщение отредактировал Помидорка: 28.01.2013, 19:29:20
Уксус можно заменить лимонной кислотой - дешево и без запахаДа! я раньше тоже так всегда отчищала электрический чайник. А теперь понравилось меламиновой губкой отчищать - быстро, никакого запаха не остается. Раньше все таки после того как промывала чайник, потом наливала его полный, кипятила, сливала воду и потом с открытой крышкой ждала, когда остынет и выветрится окончательно запах уксуса.... может, конечно, он мне мерещился ...
В тему про очустку чайников: я накипь снимаю так, наливаю в чайник воды, почти полный и немного уксуса, оставляю кипеть минут 5, потом опаласкиваю и накипи как не бывало
Сообщение отредактировал Помидорка: 28.01.2013, 19:41:44
можно проще - если используете браузер Google Chrome, - браузер сам все Ваши закладки сохраняет на сервере - входите под своим именем - и не то что закладки, а даже настройки и последние открытые станицы запоминает - сам, без Вашего участияжаль, что я раньше не догадалась. Море рецептов пропало
А вы время от времени с винды папку "избранное" копируйте на флешку. и будет вам счастьеа я боюсь
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.