Flylady - летающие домохозяйки [часть 2]Приводим в порядок наш дом и нашу жизнь
Отправлено 28.01.2013, 15:53:57
На прошлой неделе вот 3 дня глажку откладывала: то срочно к маме уехали, то ужин готовила, то на работе задерживалась
Отправлено 28.01.2013, 15:54:15
потом поделитесь впечатлениями как попробуете и заодно рецептиком.Malish2010, в рецепте написано от суток до 3х. И если много мяса, а сало мало, то типо солится быстрее. Воти посмотрим. Но если еще «нет», то подождем еще пару суток.
У меня папа как то приносил сало (на работе его угостили) - готовится в фольге и духовке, девочки, это такое вкусное сало было, пока еще ничего вкуснее не пробывала. Оно конечнр не такое когда солишь в банку или какую другую посуду, но оно ооочень вкусное
Все хочу рецептик выяснить, постоянно забываю
Отправлено 28.01.2013, 15:57:01
я делала сало в рукаве со специями запеченое.постояло ночь в холодильнике - промариновалось.. Вкусно было.потом поделитесь впечатлениями как попробуете и заодно рецептиком.
Malish2010, в рецепте написано от суток до 3х. И если много мяса, а сало мало, то типо солится быстрее. Воти посмотрим. Но если еще «нет», то подождем еще пару суток.
У меня папа как то приносил сало (на работе его угостили) - готовится в фольге и духовке, девочки, это такое вкусное сало было, пока еще ничего вкуснее не пробывала. Оно конечнр не такое когда солишь в банку или какую другую посуду, но оно ооочень вкусное
Все хочу рецептик выяснить, постоянно забываю
Отправлено 28.01.2013, 16:04:10
Раньше страничку вашу читала изредка, а теперь читаю вас регулярно. Некоторые принципы системы (УР, ВР, работа по зонам, КЖ) вошли уже в привычку. А без КЖ не обхожусь, если записала в план, то стараюсь выполнить. Еще и пишу подробно, а то могу забыть в какой день и во сколько отвести внучку на кружки.
Нравится мне и МК, хотя не все делаю, но стараюсь по мере возможности. МОД - тоже применяю.
У меня была давняя головная боль - как очистить диван? Он стал пятнистым, благодаря внучкам которые очень потрудились на ним, я чем только ни оттирала - ванишем, средствами для чистки ковра - все напрасно. Уже хотела менять обивку или сделать чехлы. А вчера губкой прошлась по диванам и креслам (думаю хуже уже не будет), оставила на ночь, а утром одежной щеткой прошлась и все - как новая. Ура!.
Отправлено 28.01.2013, 16:09:10
Вот и я не представляю, как можно составить план на НЕДЕЛЮ Весь план на выхи насмарку, в эти выходные даже не успела прочесть задание, в субботу были гости, в пятницу задержалась на работе.... так что, пришлось все максимально выполнить в воскр.У меня даже на следующий день не всегда получается спланировать, потому что всегда может неожиданно появиться поход в гости/кино, то нужно съездить в магазин какой-нибудь, соответственно домой поздно приезжаем, или вечером готовлю ужин, и не успеваю сделать то, что вчера запланировала.
На прошлой неделе вот 3 дня глажку откладывала: то срочно к маме уехали, то ужин готовила, то на работе задерживалась
Отправлено 28.01.2013, 16:12:50
Встроенную элек. духовку не хочу покупать, т.к. в будущем собираемся продать квартиру.
Отправлено 28.01.2013, 16:35:58
По составление планов на неделю, месяц и даже год - стоит только сесть и подумать, что надо сделать и в какие сроки сразу же все на места становится. Можно начать с грандиозного - составить план на год. Расчертить лист и написать: в таком-то числе каждого месяца плачу страховку (свою, мужа, детей - если есть к примеру, накопительное страхование жизни), такого-то числа - коммунальные, в таком-то месяце у дочи очередная плановая прививка, в этом месяце - отпуск. В такие-то даты у моих родных (близких, членов семьи, друзей) дни рождения, ну и так далее. А если еще и подумать, как готовится к каждому событию, то там такой подробный, не то что понедельный или подневной - почасовой план получится! Это как цепочка, она выстроится, нужно лишь потянуть ниточку.
У нас с вами все получится!!!
Лично мне планирование помогает снизить стресс на работе. Размусоривание на рабочем столе и в компьютере помогает сосредоточиться на главном, откинув и забыв второстепенное или уже сделанное.
Спасибо всем за отчеты. Мне очень приятно находится в обществе таких трудолюбивых красавиц!
Отправлено 28.01.2013, 17:16:33
Отправлено 28.01.2013, 17:27:05
мммм....в смысле выделить только нужное предложение допустим...., или несколько сообщении.... Не знаю, поняли вы меня)))))
Не поняла ваш вопрос на счет цитирования) вы же сейчас и процитировали)
сейчас, я просто нажала "ответить"
Нажмите кнопку ЦИТАТА, откроется полностью цитируемое сообщение. В нем уберите лишний текст, оставив нужный вопрос или часть комментария
Ниже можете задать свой вопрос
И потом жмите ОТПРАВИТЬ
/как-то так, если я вас правильно поняла/
Сообщение отредактировал Dina86: 28.01.2013, 17:28:49
Отправлено 28.01.2013, 17:37:28
Dina86 спасибо! Вы все правильно поняли и объяснили!
Последние записи по теме
Марафон красоты. Вторник. Брови и реснички.
Отправлено Вишневый ягод в K0tika's блог, по 01.02.2013, 14:50:00Марафон красоты....
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0