Flylady - летающие домохозяйки [часть 2]Приводим в порядок наш дом и нашу жизнь
Отправлено 27.01.2013, 23:49:43
Отправлено 27.01.2013, 23:53:37
. Утром выпиваю два стакана с перерывом в 20 минут, а вот в течении дня напрочь забываю про воду.
Быть может в каждую комнату по маленькой бутылочке воды на видное место поставить, как в привычку войдет, можно убрать. Я если не допила норму, вечером жажда мучает.
Отправлено 27.01.2013, 23:57:48
Прошу прощения,что не в тему. http://vk.com/video132082882_164690656
Отправлено 28.01.2013, 00:10:27
Буду стараться, постепенно научусь
. Утром выпиваю два стакана с перерывом в 20 минут, а вот в течении дня напрочь забываю про воду.
Быть может в каждую комнату по маленькой бутылочке воды на видное место поставить, как в привычку войдет, можно убрать. Я если не допила норму, вечером жажда мучает.
Отправлено 28.01.2013, 00:14:27
опередила!отмыла большой чайник.мужа заварочный и мой чайничекМарафон отложенных дел.
понедельник, 28 января
Сегодня мы моем чайники: заварочный и для кипятка, а так же сахарницу.
мы разные чаи пьем,поэтому и чайнички разные,муж любит обычный черный,а я травяной или какой то ароматный
сахарница чистая!
а всего то.решила миксер достать...
Отправлено 28.01.2013, 00:18:04
а мне на прошлой неделе пакетик с лимонной кислотой в руки попался - так что я свой электрочайник даже от накипи прокипятила (жильцы мои не самую удачную водичку покупали - вроде бутилированная, но на спирали оседает). А заварочный мой красивенький еще в пути - в контейнере сюда едет, так что без него обхожусь покаопередила!отмыла большой чайник.мужа заварочный и мой чайничек...
Марафон отложенных дел.
понедельник, 28 января
Сегодня мы моем чайники: заварочный и для кипятка, а так же сахарницу.
А сахар у меня в пастиковой бутылке от молока живет, потому что я его только в выпечку использую))) А в бутылке удобно: всегда идеально сухой, упадет - так не рассыплется, так на ней еще и мерные деления нанесены))
ПС: Лада, а можно на вторник запланировать мойку электроудлинителей? а то я уже неделю откладываю))
Блин, только что заметила, что все предложения в посте умудрилась начать с буквы "А"))) сезонное расстройство психики?))
Сообщение отредактировал Марион: 28.01.2013, 00:26:38
Отправлено 28.01.2013, 00:34:02
- в субботу поездили по магазинам, продуктов закупили, сыну ботиночки поменяла на 2 размера больше взяла.
- Вчера с мужем засолили семгу по рецепту Лады, получилась вкусненькая
- купила кусок индейки, небольшой кусочек замариновала по рецепту Светланы на ночь, сегодня запекла в духовке
- на ужин приготовили суши, свекр как оказалось в первый раз их попробывал - понравились, а братишку мужа они не вдохновили, не понимает он их вкуса
- банька со всеми прилагающими - масочками, скрабиками. Вчера купила черную глину мертвого моря, нанесла перед баней, кожа прям обновленная стала
Сегодня:
- съездили за водой в сторону Медео, на улице сегодня прям настоящая весна была.
- в гости к родителям
- испекла пирог к чаю с яблоками и малиной
- разложила кусочки семги засоленной
- на ужин приготовила спагетти с подливом
- поставила постирать куртку мужа , на руках трусики сыны
- поменяла полотенца на кухне
Больше особо ничего и не делали, ах да - разобрала свой кошелек - выбросила все не нужные чеки, бумажки, и заодно с карманов куртки
спасибо за видео, все таки детский смех какой заразительный, не хочешь - засмеешьсяДевочки,вот не знаю как сюда вставлять видео. Хохотала в голос
Девочки, хотела показать как оригинально сделали калитку и заборчик, очень понравилась идейка, даже захотелось мужу предложить по весне такую сделать
Отправлено 28.01.2013, 00:39:22
Оригинально конечно, но, как мне показалось, слишком пожароопасно - до первого соседа, который окурок об заборчик не подумав попробует загасить...Девочки, хотела показать как оригинально сделали калитку и заборчик, очень понравилась идейка, даже захотелось мужу предложить по весне такую сделать
Отправлено 28.01.2013, 01:47:20
это если делать калиточку на выход со двора, а у нас она будет внутри двора - со двора в полисадничек-скверик. В этом году из обильного снега наша не выдержала, так что все равно менять будемОригинально конечно, но, как мне показалось, слишком пожароопасно - до первого соседа, который окурок об заборчик не подумав попробует загасить...
Девочки, хотела показать как оригинально сделали калитку и заборчик, очень понравилась идейка, даже захотелось мужу предложить по весне такую сделать
Отправлено 28.01.2013, 02:22:40
аа, ну тогда конечно)) фото потом выложите?))это если делать калиточку на выход со двора, а у нас она будет внутри двора - со двора в полисадничек-скверик. В этом году из обильного снега наша не выдержала, так что все равно менять будем
по сабжу: с утра, как водится, любимая лежачая гимнастика (прям уже не могу без нее обходиться), разобрана и компактно переложена куча шмуток и предметов обихода на антресоли, сварена уха, покормлены отходами от ухи дворовые кошки, птичкам выдана пайка хлебушка и крошки от зебры (редко себя хвалю, но просто нереально вкусная получилась, и даже горбик после выключения духовки выправился))), сходила в магазин со списком, протерла полы, намазала кремом обувь, восстановила "френчик", почистила липучим роликом длинное темное шерстяное платье (на которое вечно с шубы шерстюшка налипает, как антистатиком не поливай), подрезала отцветшие ветки у каланхоэ (мелко покрошила, залила кипяченой водой и убрала в холодильник), лицо намазано соком калины, покрутила хулахуп на протяжении одной песни (т.е. 2,5 минуты), теперь вот почитываю-перечитываю под чаек с шербетом абрикосовым достатую (или достанную?) с антресольки "кузину Рейчел" авторства Дафны Дю Морье (весьма поучительная история).
Отправлено 28.01.2013, 08:42:49
ладно, Tanufka, в выхи можно))
в эти не успела
стоит ли покупать? и что они оттирают?
Стоит!
Способов применения не мало:
- поверхности на кухне
- плитка
- Кроссовки, кеды...
(я всего не перечислю)
пирог к чаю с яблоками и малиной
Я вчера тоже о таком думала, но руки не дошди. Поделитесь своим рецептом?
Отправлено 28.01.2013, 09:05:41
Как раз задание для меня, несколько дней откладывала.Сегодня мы моем чайники: заварочный и для кипятка, а так же сахарницу.
Мне морозилка не помогла. Очистила так: прям на жевачку приложила салфетку и горячим утюгом по салфетке прошлась. Вся кака осталась на салфетке.дв! подскажите как очистить жевательную резинку от одежды?
Я на ТаоБао заказываю, а девочки у Али покупают.Anuta благодарю за ответ, а где их найти? в Абди? Лада они у вас в продаже? в наборе с красками? я загорелась))) пардон за много вопросов
Сообщение отредактировал =Anuta=: 28.01.2013, 09:06:13
Отправлено 28.01.2013, 09:39:32
Я меня достаточно времени для всех нужных дел.
Я мудро и с любовью планирую свою жизнь.
Я живу в настоящем.
Я ежедневно меняю свою жизнь к лучшему.
Я развиваю уверенность в себе.
Цитата на сегодня:
Победители не скучают – они идут к новым победам.
Сообщение отредактировал mama NaTaLy: 28.01.2013, 09:40:24
Отправлено 28.01.2013, 10:42:44
Я вчера сварила уху, куриный бульон, сделала винигрет, котлеты пожарила.
Поменяла полотенца.
Уни, раковина, полы в ванне.
Полила цветы, ванна орхам.
Подоконник в спальне протерла.
Гладила минут 20.
Почистила подошву утюга и сам его протерла.
Педикюр, маска на волосы.
Последние записи по теме
Марафон красоты. Вторник. Брови и реснички.
Отправлено Вишневый ягод в K0tika's блог, по 01.02.2013, 14:50:00Марафон красоты....
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0